• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 27, 2012, 15:10:53
УРА!!!!!! И мы тоже в это время. Предлагаю всем приходить к своему времени , чтобы небыло суеты и толкучки  ;D ;D :girl_dance: :girl_dance: :handshake: :handshake: :handshake:
А можно мне с утречка придти???  ::) ::) ::) Потом пошел бы мебель искать...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 15:18:08
ура!!!а нас с 8-30 до 9-30 пригласили!!!1

mimika

УРРРРРРРРРРРАААААААА нас тоже пригласили. Неужели мы этого дождались. Была на улице когда позвонили скорее хотелось к компу чтоб всех обрадовать

Татьяна и Марсель

мы тоже пойдём завтра мебель выбирать

Эльмира и Айдар

Сама позвонила, тоже пригласили, можно сразу заселяться сказали!!!! :)

Ильнар и Лейля

Ну вот и Гилаев Ришат в блоге ответил)))
ЦитироватьУважаемые жители домов 35-6-3 и 35-8-1! Примите извинения за задержку и доставленные неудобства. В Ваших домах заселяется почти 800 семей и оформление договоров с управляющей компанией с одновременной выдачей ключей занимает 3 дня. УК составила график и согласно его уже приглашает жителей за ключами. Многих уже пригласили. Всех с предстоящим новосельем!!!

diljara

обзвонил все объявления насчет грузоперевозок, самые дешевые по этому номеру нашел 366036 (89046774457) на 350 рублей по новому городу соглашается, у остальных дороше минимум 400, да и грузчики у них тоже есть не дороже чем у других, хотя думаю своими силами справлюсь. Может кто дешевле нашел перевозки подкиньте номерок. Предварительно забранировал на вторник вечером, когда ключи дадут нашему дому.

Марат и Алсу

Поздравляю соседи дома 35-6-3, Общими усилиями мы все таки добились своего!!!Очень благодарны Ильнару!

Maria2011

Цитата: diljara от января 27, 2012, 15:28:52
обзвонил все объявления насчет грузоперевозок, самые дешевые по этому номеру нашел 366036 (89046774457) на 350 рублей по новому городу соглашается, у остальных дороше минимум 400, да и грузчики у них тоже есть не дороже чем у других, хотя думаю своими силами справлюсь. Может кто дешевле нашел перевозки подкиньте номерок. Предварительно забранировал на вторник вечером, когда ключи дадут нашему дому.
Мы у хороших знакомых газель берем,длинномер.Щас спрошу сколько возьмет,если что номер напишу!

Maria2011

АРТУР 89046652358, 6  метровая высокая газель.цена договорная.Выходные он наш!!!

kot

УРРРРА!!!!!! наконец то дождались долгожданные ключики, всех поздравляем!!!!!!

Ильнар и Лейля

Уважаемые соседи! К мэру уже наверно никто не хочет  ;) Вместо этого пакуем вещи!!! Еще раз всех поздравляю с новосельем! Надеюсь и в дальнейшим так дружно будем решать наши общие проблемы. И за забор еще поборемся  :) Берегите с трудом отвоеванные свои квартиры и давайте в подъездах сохранять чистоту и порядок! Все-таки не для того мы боролись... УРРРААА :yahoo:

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 15:46:55
Уважаемые соседи! К мэру уже наверно никто не хочет  ;) Вместо этого пакуем вещи!!! Еще раз всех поздравляю с новосельем! Надеюсь и в дальнейшим так дружно будем решать наши общие проблемы. И за забор еще поборемся  :) Берегите с трудом отвоеванные свои квартиры и давайте в подъездах сохранять чистоту и порядок! Все-таки не для того мы боролись... УРРРААА :yahoo:
спасибо большушее вам!!!поздравляем!!

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Фемида от января 27, 2012, 14:33:21
УРРРРРРРРРРА
и нас тоже в понедельник!!!!!!!!!!
Сейчас звякнула!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!  :girl_dance: :yahoo: :girl_dance:
ПО КАКОМУ НОМЕРУ ЗВОНИЛИ? Я ПОЗВОНИЛА ПО 325560 ОТФУТБОЛИЛИ К ЮРИСТАМ. А ТЕ НЕДОСТУПНЫ... ???
Дорогу осилит идущий

Татьянка 81

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 15:46:55
Да, я тоже хотела эту тему поднять - чтоб в наших подъездах и дворах была чистота и порядок. Давайте не будем плевать в колодец, из которого пьем :-\ К сожалению, в некоторых новых домах жалуются, что красоту не берегут, чистоту не соблюдают....Верю, что у нас все будет просто классно, красиво, чисто и уютно!

Григорий-Лариса

УРАААААА!!!!!!!! Нас тоже в понедельник пригласили. Дозвонился до юристов (44-78-73). Поздравляю всех с долгожданным днем!!!

Мамочка

Поздравляю всех!!!!! А куда приглашают? в 60-й?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Alsurik

Ильнар,спасибо Вам!Счастья Вам в новой квартире!Повезло Вашей жене :)

Maria2011

Цитата: Мамочка от января 27, 2012, 16:02:48
Поздравляю всех!!!!! А куда приглашают? в 60-й?
Да 60/03

Ландыш-и-Ришат

И НАС ТОЖЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ПОНДЕЛЬНИК :yahoo: :girl_in_love:
Дорогу осилит идущий

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ланита

Присоединяюсь к словам благодарности. Спасибо всем соседям за подробные ответы, поддержку и понимание. "Давайте жить дружно!" Вместе мы сила! :-* :-* :-* :good: :good:
Счастья всем!!!!!!!

aigul78

поздравляю всех новоселов!!!!!!! потом не забудьте написать про недоделки и недочеты, на что нам, жителям 35/8/1, обратить внимание в первую очередь.

Денис С.

Цитата: Maria2011 от января 27, 2012, 16:13:41
Да 60/03

Нас пригласили в 60/03 - 4 кабинет.

С собой попросили принести:

1. Квитанции об оплате водосчётчиков, газасчётчиков, электросчётчиков
2. Абонентская книжка на ГАЗ
3. Договор на поставку газа
4. Договор с УК
5. Чистую тетрадь
6. Паспорт

1...6 подъезд 28.01.2012

6...остальные 30.01.2012

Хочу сказать спасибо соседям, УК, ГЖФ, администрации города, и всем тем кто приближал этот день как мог. Мы все молодцы. :good:

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 15:18:08
Я думаю, Вам можно. без Вас мы может до сих пор ждали бы... Остальные, думаю, со мной согласны.