• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Nousstv от января 27, 2012, 14:39:25
сейчас позвонила в УК, пн- вт заселяют 6 дом, со вторника будут заселять 8 дом)  Ура! Всех поздравляем!!  Наконец- то :girl_dance:  :girl_dance: :girl_dance:

урааааа!!! и мы скоро!!! я тоже только что звонила, тоже самое сказали!!!! 35-6-3------ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЗАВТРА ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!!!

Ланита

Цитата: Фемида от января 27, 2012, 14:39:49
Люди, спросите что с собой надо и в какой кабинет?
Я от счастья забыла спросить.
Я тоже ничего не расслышала, думаю нужны все доки, а в какой кабинет?
Счастья всем!!!!!!!

Аниса Иванова

Цитата: Татьянка 81 от января 27, 2012, 14:38:33
;D ;D ;DПоздравляю!!!!!Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!! Соседи, до скорой встрееееечиииии!!! :good: :good: :good:
:good: :good: :good: 

VALRO

и нас с 10.30 до 11.30  , сама я позвонила)))))
35-6-3

magwarrior

а покакому номеру звонили??

VALRO

35-6-3

Татьянка 81

Ильнару, спасибо большое...Думается мне, это его стараниями в УК маленько зашевелились....А так бы до февраля в неведении были. Спасибо, сосед :-*

magwarrior

Maria2011

и НАМ ПОЗВОНИЛИ ЗАВТРА УТРОМ ЗА КЛЮЧАМИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ,до слез приятно!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕММММММ!!УРА УРА УРА.

Ильнар и Лейля

С собой берем все документы и квитанции. Подходим в 4 ый кабинет!!!
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

и мы и мы и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра с 12.30 до 13.30, я сама позвонила

Татар кызы

:D :D :D :D :D :D :D  и мы тоже завтра c 9.30-10.30  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love:

Татар кызы

Цитата: Татьянка 81 от января 27, 2012, 14:46:47
Ильнару, спасибо большое...Думается мне, это его стараниями в УК маленько зашевелились....А так бы до февраля в неведении были. Спасибо, сосед :-*

Да-да, вообще молодец!!!!!  :handshake:

gidrolog

УРРРРРРААААААААААА!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! НАС К 13.30- 14.30!!!!! !!!!!!!!!!!!

Татьяна и Марсель

какие мы всё-таки все молодцы! так держать! дружно и активно общими силами пришли к своей мечте! Ильнару отдельный респект!

Зазуля

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТ ДУШИ.Наконец дождались.молодцы.Голова вообще не варит,скажите.кв.м. от общей площади читаются или от жилой?
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

Maria2011

Не скромный вопрос,а завтра все как ключи дадут можно заезжать да? ::)

Эльмира и Айдар

Цитата: Maria2011 от января 27, 2012, 15:06:46
Хороший вопрос, тоже очень интересно

Аниса Иванова

конечно  :girl_in_love:

Татар кызы

Ну я думаю да.  :-[ если акт осмотра подписать и получить весь экз ключей  :-[

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: gidrolog от января 27, 2012, 15:02:59
УРРРРРРААААААААААА!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! НАС К 13.30- 14.30!!!!! !!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!! И мы тоже в это время. Предлагаю всем приходить к своему времени , чтобы небыло суеты и толкучки  ;D ;D :girl_dance: :girl_dance: :handshake: :handshake: :handshake:

Зазуля

Цитата: Зазуля от января 27, 2012, 15:05:35
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТ ДУШИ.Наконец дождались.молодцы.Голова вообще не варит,скажите.кв.м. от общей площади читаются или от жилой?
Я понимаю,что у вас счастье такое.не хочется всякими прошлыми вопросами замараться,но мне очень надо.копаться совершенно времени нет.

Ильнар и Лейля

Позвонил Адели с вечерки. Сообщил, что завтра ключи дают первым 6 ти подъездам. От имени всех жителей ей сказал спасибо, а она в свою очередь всех поздравляет. Обещала дописать в новостях, что нам завтра ключи дают.
Цитата: Зазуля от января 27, 2012, 15:05:35
Конечно от общей.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Славик 252

Поздравляю всех Вас ;D ))) Скоро и мы переедем) Здорово!!! Многие уже в воскресенье переезжать будут)))) Красота)))

Зазуля

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 15:15:57
Позвонил Адели с вечерки. Сообщил, что завтра ключи дают первым 6 ти подъездам. От имени всех жителей ей сказал спасибо, а она в свою очередь всех поздравляет. Обещала дописать в новостях, что нам завтра ключи дают. Конечно от общей.
Спс