• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: kapitalina от января 27, 2012, 11:22:03
...что директора нет на месте, только он дает распоряжение и юристы, их тоже нет на месте
Юристы и директор вместе с мэром обходят квартиры жителей 36,37 и 60 го комплексов. Видимо у них денег на мобильные телефоны нет, только лично распоряжения могут давать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kapitalina

Цитата: Maria2011 от января 27, 2012, 08:59:16

скажите а 60/08 у ваших знакомых горячая вода сразу была?

mimika

У нас появилась дата перерегистрации 24.01.2012 г. Мы можем сегодня пойти в Строим будущее 18/10 для заключения с ними нового договора (перерегистрации)

Ильнар и Лейля

Цитата: mimika от января 27, 2012, 11:57:26
У нас появилась дата перерегистрации 24.01.2012 г. Мы можем сегодня пойти в Строим будущее 18/10 для заключения с ними нового договора (перерегистрации)
Нет никакой необходимости.

aigul78

Всем добрый день! А кто-нибудь не знает номер  телефона ключницы 35/8/1? и где она сидит? Отдельное спасибо таким активистам как Ильнар  :good:. Без ваших движений все было бы еще мрачнее и дольше.

Альбина Ришат

Цитата: mimika от января 27, 2012, 11:57:26
У нас тоже появилась!

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: aigul78 от января 27, 2012, 12:08:50
Всем добрый день! А кто-нибудь не знает номер  телефона ключницы 35/8/1? и где она сидит? Отдельное спасибо таким активистам как Ильнар  :good:. Без ваших движений все было бы еще мрачнее и дольше.

1-ый под. 2-й этаж. (тел. не знаю)

kapitalina

я вот тоже думаю жаль что Ильнар не в нашем подъезде, какой хороший  был бы старший по подъезду такой деликатный.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

и у нас дата появилась-))

Ланита

Цитата: kapitalina от января 27, 2012, 12:19:13
я вот тоже думаю жаль что Ильнар не в нашем подъезде, какой хороший  был бы старший по подъезду такой деликатный.

Да , вот что значит, Мужчина. Меньще эмоций, больше дела.  O:-)
Счастья всем!!!!!!!

Elechkann

Есть предложение выдвинуть Ильнара старшим по дому. И воообще нужно будет отказаться от услуг УК и создать свое ТСЖ, раз они так с нами поступают. Вот и Ильнара поставим во главу нашего ТСЖ.

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 10:55:48
Да уж  :D Забор к весне уж, как снег растает)
P.S. Походу без встречи не обойтись. У меня правая ладонь чешется  ;D
Если пойдете на встречу с Шахразиевым, закиньте удочку про забор  ::)

Татьяна и Марсель

я тоже отметилась в блоге у мэра, если опубликуют...

VALRO

ТСЖ у нас не будет, мы еще не собственники, а пользователи по договору, и подписались с УК , вот выкупим свои квартирки , расплатимся,  тогда и ТСЖ будет :)
35-6-3

Татьяна и Марсель

Цитата: Elechkann от января 27, 2012, 12:25:31
Есть предложение выдвинуть Ильнара старшим по дому. И воообще нужно будет отказаться от услуг УК и создать свое ТСЖ, раз они так с нами поступают. Вот и Ильнара поставим во главу нашего ТСЖ.

ну я думаю все будут только ЗА))) а Ильнар согласен?

aigul78

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 27, 2012, 12:18:31
1-ый под. 2-й этаж. (тел. не знаю)
Спасибо, Лейсан. А в выходные наверное она не работает?

Ильнар и Лейля

...какой хороший  был бы старший по подъезду такой деликатный.
Цитата: Elechkann от января 27, 2012, 12:25:31
Нееее... не надо... Я с этой работой весь дом потом развалю...  :D Не справлюсь с нагрузкой и с ненормированным рабочим днем. Приятно конечно за оказанное доверие... Но увы мне другой оплачиваемой деятельностью нельзя заниматься. Да и молод я еще старшим быть  :D
Кстати, мэр посмотрел блог и оставил запись в 11:44. Но только на наш вопрос не ответил  :'(

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: aigul78 от января 27, 2012, 12:29:33
Спасибо, Лейсан. А в выходные наверное она не работает?

не знаю. но с мужем собираемся съездить.

Альбина32

Цитата: Ланита от января 27, 2012, 08:50:35
У нас тоже появилась 24.01
ураааааа!!! и у нас тоже,теперь уж эти квартирки точно наши :D :D :D :D ;D ;D ;D

анастасья

ходили смотреть прихожии,у нас в коридоре по середине висит счётчик электричество.у кого тоже так?что планируете делать?

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 27, 2012, 13:12:50
ходили смотреть прихожии,у нас в коридоре по середине висит счётчик электричество.у кого тоже так?что планируете делать?
Его наверно за плату можно перенести в другое место.

kapitalina

Цитата: анастасья от января 27, 2012, 13:12:50
у нас тоже не знаем что пока. еще счетчик газовый нехорошо сделан холодильник не лезет.переносить или поворачивать денег стоит.

Ильнар и Лейля

Урра! Про нас в вечерке написали: http://v-chelny.ru/online/novoselov-oblomali/

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 13:16:53
Его наверно за плату можно перенести в другое место.
а что сразу то по человечески повесить не судьба???!!!бесит всё!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 27, 2012, 13:30:26
а что сразу то по человечески повесить не судьба???!!!бесит всё!!!
Ну тогда, кабель длиннее нужен будет. А это опять деньги, т.е. дороже будет кв.м.