• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 10:01:25
Как уж тут не расстраиваться. Ключей нет, хотели мебель заказать, без ключей не получается. Если бы сегодня-завтра дали ключи, то в выходные за мебелью можно будет бежать. А так уже февраль и за съем квартиры опять нужно платить  :wall:
В субботу мы поедим замеры для кухни снимать и вы съездите. Ну уж, до февраля заселят  ;)  Ильнарка!

анастасья

Цитата: Фемида от января 27, 2012, 10:02:11
Конечно, зачем растраиваться не на этой так на след. неделе заедим. Главное квартира НАША и не куда она не денется!!!!!!!!!  :) :) :)
Да не в этом дело,сказали бы конкретную дату и все бы спокойно сидели и ждали,строили какие-то планы.

АЙГУЛЬ.З

Ильнар, свяжитесь, пожалуйста, с «Вечеркой» – по телефону 34-71-20 или по адресу v_chelny@mail.ru или оставьте свои координаты здесь в блоге.
ЭТО СООБЩЕНИЕ С БЛОГА МЭРА.

Ильнар и Лейля

Цитата: АЙГУЛЬ.З от января 27, 2012, 10:06:42
Ильнар, свяжитесь, пожалуйста, с «Вечеркой» – по телефону 34-71-20 или по адресу v_chelny@mail.ru или оставьте свои координаты здесь в блоге.
ЭТО СООБЩЕНИЕ С БЛОГА МЭРА.
Ух ты... Сейчас попробуем позвонить.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

gidrolog

В прошлую субботу в соседнем Нижнекамске по соц ипотеке заселение было, их УК не ждало начало месяца. А знакомым перед новым годом ключики дали, и сроки четкие говорили. А у нас "наши" любят пощекотать нервы(((

Славик 252

вчера мне в УК сказали, будем раздавать ключи сразу когда газ подключат, сегодня дозвонилась газовикам, мне там вежливо ответили что и 35-6-3 и 35-8-1 всё подключено, а в УК трубки бросают  >:D

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 10:09:52
Ух ты... Сейчас попробуем позвонить.
ну вот,алла телэсэ, процесс  пошел!
Дорогу осилит идущий

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Славик 252 от января 27, 2012, 10:14:24
вчера мне в УК сказали, будем раздавать ключи сразу когда газ подключат, сегодня дозвонилась газовикам, мне там вежливо ответили что и 35-6-3 и 35-8-1 всё подключено, а в УК трубки бросают  >:D
Какой ужас, УК нас за нос водит,и в блоге мэра нам получается соврали, кто нам точную дату скажет!!!!!

Айсылу и Наиль

Только что разговаривал с бывшей коллегой по работе. Она работает в ЖИКе. Спросил про ......... Сказала завтра заселят половину дома. Из её уст прозвучало, такое не точное слово «ТОЧНО». :)

gidrolog

Цитата: Славик 252 от января 27, 2012, 10:14:24

Вот вот, раз подключили наверняка 70-80% договоров уже есть!!! А сейчас то в чем причина???

Ильнар и Лейля

Поговорил с Аделей из Вечерки. Обрисовал ей всю ситуацию. Сейчас она позвонит в УК, в управление городского строительства. Если что обещала перезвонить. Сказал ей также что мы сегодня если что вечером собираемся на собрание с жителями 36-37 комплексов, обещала если что ей прозвонится и они тоже подойдут. Так что боремся за свои ключики.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Фемида от января 27, 2012, 10:02:11
Конечно, зачем растраиваться не на этой так на след. неделе заедим. Главное квартира НАША и не куда она не денется!!!!!!!!!  :) :) :)
а у меня муж на следующей недели опять в командировку уедет. как я с детьми  одна перееду? мне обезательно как -нибудь на этой неделе...
Дорогу осилит идущий

Protektor

Значит если до 16:00 не получаем инфу о точной дате, то к 18:00 к меру идем. А если получаем - то отмена?
Причина в принципе есть - многие не знают, оплачивать ли им съемные квартиры за февраль...

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 10:38:28
Поговорил с Аделей из Вечерки. Обрисовал ей всю ситуацию. Сейчас она позвонит в УК, в управление городского строительства. Если что обещала перезвонить. Сказал ей также что мы сегодня если что вечером собираемся на собрание с жителями 36-37 комплексов, обещала если что ей прозвонится и они тоже подойдут. Так что боремся за свои ключики.
Молодец Ильнар!!!

Elechkann

:good: :good: :good: :girl_kiss2:

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от января 27, 2012, 10:41:57
Значит если до 16:00 не получаем инфу о точной дате, то к 18:00 к меру идем. А если получаем - то отмена?
Причина в принципе есть - многие не знают, оплачивать ли им съемные квартиры за февраль...
Да, до 15:30-16:00 если никакой инфы не будет, то к 18:00 собираемся в 53 школе. Аделя еще обещала если что она разузнает позвонит мне. Если получаем что-нибудь хорошее для нас, то наверно отменим уж.

Protektor

Ну да, нам смысла слишком быть навязчивыми нет :), нам же еще забор просить...

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от января 27, 2012, 10:52:45
Ну да, нам смысла слишком быть навязчивыми нет :), нам же еще забор просить...
Да уж  :D Забор к весне уж, как снег растает)
P.S. Походу без встречи не обойтись. У меня правая ладонь чешется  ;D

MARINA G

Цитата: Татар кызы от января 27, 2012, 10:02:02
Ну наконец, хоть кто-то объявился!  :D мы с 4го.

А у вас какая строительная?

Татар кызы

Цитата: MARINA G от января 27, 2012, 11:05:37

А у вас какая строительная?

Первая строительная. У Вас?

kapitalina

сейчас муж звонил в ук хитро отвечают, что директора нет на месте, только он дает распоряжение и юристы, их тоже нет на месте .сказали в субботу день у них не рабочий ,только с понедельника.

kapitalina

а списки уже готовы. все кто заключил договор автоматически проходят в список.

Марат и Алсу

Молодец Ильнар!
обязательно нужно пойти(сама не обещаю детей не с кем оставлять),пока всех на уши не поднимем,никто и незашевелиться...Я так и думала что нас в назначенные сроки не заселят!Наше государство когда нибудь во время свои обязательства выполняло??если только перед выборами - начинают дергаться,за свое "одно" место начинают беспокоиться..))

анастасья

Цитата: kapitalina от января 27, 2012, 11:22:03
сейчас муж звонил в ук хитро отвечают, что директора нет на месте, только он дает распоряжение и юристы, их тоже нет на месте .сказали в субботу день у них не рабочий ,только с понедельника.
ну вот и всё!!значит только на следующей недели :D :D :D :D :D

kapitalina

звонить должен мужчина, им не грубят.