• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Рамиля и Рустем

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 18, 2012, 20:53:03
А переживаю я немного потому: за 2011 год унас доход 5900 выходит на каждого члена семьи, а за 2010 -- нет, т.к. я в декретном отпуске была. Не у кого похожей ситуации не было???
Гульшат помнишь мы с тобой в управлении встретились я тоже на дек. отпуске. Ты позвони и спроси не вернули документы ваши?

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Рамиля и Рустем от января 18, 2012, 20:58:07
Гульшат помнишь мы с тобой в управлении встретились я тоже на дек. отпуске. Ты позвони и спроси не вернули документы ваши?
Да я звонила, возврата пока не было... просто всё это так долго тянется... Тебя помню, почему на форуме долго не появлялись?

magwarrior

на опломбировку электросчетчиков какие документы нужны (какие копии документов), кто знает?

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: magwarrior от января 18, 2012, 21:53:38
на опломбировку электросчетчиков какие документы нужны (какие копии документов), кто знает?
Дог. соц ипотеки + копия, предв. протокол+ копия, паспорт+копия 1й стр. Точнее посмотрите выше, но вроде всё

Marinka

И снегодня ночка жаркая)))Все не спят, переживают....Сама жду заветные ключики, как наркоман на этом сайте, читаю все новости....и так же переживаю за всех...Все молодцы,все беспокоятся за всех и помогают советом ,....С нетерпением ждём ключи .....и надеюсь так же будим обсуждать жилищные проблемы)))

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Marinka от января 18, 2012, 21:59:08
И снегодня ночка жаркая)))Все не спят, переживают....Сама жду заветные ключики, как наркоман на этом сайте, читаю все новости....и так же переживаю за всех...Все молодцы,все беспокоятся за всех и помогают советом ,....С нетерпением ждём ключи .....и надеюсь так же будим обсуждать жилищные проблемы)))
Хорошо бы не проблемы, а радости!!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: magwarrior от января 18, 2012, 21:53:38
Да вроде бы у нас ничего не спрашивали, заполнил заявку, оплатил 350 рублей и все.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

радик и миляуша

А переживаю я немного потому: за 2011 год унас доход 5900 выходит на каждого члена семьи, а за 2010 -- нет, т.к. я в декретном отпуске была. Не у кого похожей ситуации не было???
у меня жена тоже в декретном а официальная з\п у меня 8500 руб. На каждого приходится 2833р. ничего прошли перерегистрацию.

Жаннетка26

Цитата: радик и миляуша от января 18, 2012, 22:29:30
у меня жена тоже в декретном а официальная з\п у меня 8500 руб. На каждого приходится 2833р. ничего прошли перерегистрацию.
ой слава богу я тоже так переживала из за этого,что мы не пройдем
не верится своему счастью!

Денис и Мария

У меня жена во все ни когда не работала,и мой доход 20000 на троих.

Фаниль35

Доброе утро всем! Звонил юристам говорят по 6-дому половина примерно заключили договора с горгазом. если так будет продолжаться придется еще месяц ждать выдачи ключей. >:D >:D >:D

Ильнар и Лейля

Цитата: Fanil A. от января 19, 2012, 08:22:35
Доброе утро всем! Звонил юристам говорят по 6-дому половина примерно заключили договора с горгазом. если так будет продолжаться придется еще месяц ждать выдачи ключей. >:D >:D >:D
Млин, так мало  :( Кого можно вроде уже пригласили. Походу пора на блог мэра выходить. Вечерком, что-нибудь сочинить надо будет...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Фаниль35

Цитата: Ильнар и Лейля от января 19, 2012, 09:05:48
Млин, так мало  :( Кого можно вроде уже пригласили. Походу пора на блог мэра выходить. Вечерком, что-нибудь сочинить надо будет...
Еще ведь есть не разыгранные квартиры. сколько еще осталось не разыгранных?

АЙГУЛЬ.З

Плюс, те кто не дождался дату перерегистрации!

Славик 252

точно надо уже писать в блог мэра, мы вчера договор заключили, спросили про заселение, нам также ответили " заселение будет когда 70-80% заплатят за всё", а на вопрос "сколько процентов заплатили?", ответили что то невнятное "мы пока не знаем"

Фаниль35

Цитата: АЙГУЛЬ.З от января 19, 2012, 09:18:15
Плюс, те кто не дождался дату перерегистрации!
да. Что-то сайт не работает. Хотел посмотреть сколько 3-к осталось не разыгранных.

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Славик 252 от января 19, 2012, 09:19:22
точно надо уже писать в блог мэра, мы вчера договор заключили, спросили про заселение, нам также ответили " заселение будет когда 70-80% заплатят за всё", а на вопрос "сколько процентов заплатили?", ответили что то невнятное "мы пока не знаем"
Надо бы узнать насколько это правомерно, то что большинство д. с горгазом договор заключить и только потом заветные ключики.

VALRO

Блин мы уже давно договор с Горгазом заключили и ждем еще кого-то, обидно..Сразу бы давали ключи кто договор заключил с горгазом :ireful:
35-6-3

Maria2011

Я думаю что не все еще звонили и отчитались!

анастасья

Да копец неужели мы теперь ещё будим ждать пока остатки разыграют?!!!!!!!семеро одного не ждут!!!! >:D >:D >:D >:D

Фаниль35

Цитата: анастасья от января 19, 2012, 10:10:14
Да копец неужели мы теперь ещё будим ждать пока остатки разыграют?!!!!!!!семеро одного не ждут!!!! >:D >:D >:D >:D
У нас к сожалению приходится ждать :-!

Maria2011

Хочу к себе домой :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Maria2011

60/08 им платежи дали.Меня даже очень порадовала оплата,хоть и до нашей пенсии расписано,но все же не так и много :good:

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Fanil A. от января 19, 2012, 10:13:56
У нас к сожалению приходится ждать :-!
Так ведь остатки вроде до сих пор не разыграли, сколько ждать то!!!!

Maria2011

Цитата: АЙГУЛЬ.З от января 19, 2012, 10:20:01
Так ведь остатки вроде до сих пор не разыграли, сколько ждать то!!!!
Да там осталось то не много окло 100 или чуть больше.Соц.ипотека- в этой ветке писалось.