• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Protektor

Цитата: jkmuf от января 18, 2012, 13:04:40
а вы что делаете все наоборот в начале решили оплатить а потом договор заключать?
А разницы то нет, вродь как доки не взаимосвязаны.

jkmuf

Цитата: Protektor от января 18, 2012, 13:15:32
А разницы то нет, вродь как доки не взаимосвязаны.
просто я поняла, что сначало приглашают в УК и дают там квитанции какие-то может быть, потом я все оплачиваю и отзваниваюсь в УК что договор с горгазом заключила.

Славик 252

разницы действительно нет, хочется побыстрее заселиться, тем более от количества заключенных договоров с горгазом зависит заселение и до обеда сегодня в горгазе очередь была небольшая ;)

Славик 252

квитанции никакие  в УК не дают, в горгаз идешь с предварительным протоколом и паспортом, а в УК уже говоришь что договор с горгазом заключен ;)

jkmuf

Цитата: Славик 252 от января 18, 2012, 13:28:36
квитанции никакие  в УК не дают, в горгаз идешь с предварительным протоколом и паспортом, а в УК уже говоришь что договор с горгазом заключен ;)
а у вас уже и дата есть и в УК вас пригласили да ?

Новичок2011

кtо знаеt в горгазе должен заключаtь договор заявйtель йлй любой член семьй?

Славик 252

у нас дата перерегистрации есть уже давно 26.12, нас в УК не приглашали, позвонили вчера сами в УК, нам сказали приходить сегодня к14.00, вот муж стоит там в очереди

jkmuf

Цитата: Славик 252 от января 18, 2012, 13:36:52
у нас дата перерегистрации есть уже давно 26.12, нас в УК не приглашали, позвонили вчера сами в УК, нам сказали приходить сегодня к14.00, вот муж стоит там в очереди
Все понятно.СПАСИБО! надо будет по возможности сделать также когда наше время настанет.

Славик 252

Не за что))) Так вы позвоните в УК узнайте, может вас так пригласят, тел.32-55-60

jkmuf

Цитата: Славик 252 от января 18, 2012, 13:46:24
Не за что))) Так вы позвоните в УК узнайте, может вас так пригласят, тел.32-55-60
Да звонила уже пока глухо. :'(

Ильнар и Лейля

Цитата: Новичок2011 от января 18, 2012, 13:33:20
кtо знаеt в горгазе должен заключаtь договор заявйtель йлй любой член семьй?
Да вроде любому можно кто в договоре есть.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 18, 2012, 14:05:29
Да вроде любому можно кто в договоре есть.
ездили сейчас по магазинам,смотрели кухни.в шатуре неплохие кухни,и скидка до конца месяца 10%.ну когда же дадут нам ключи????кто нибудь знает примерные размеры кухни??

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 18, 2012, 15:48:59
ездили сейчас по магазинам,смотрели кухни.в шатуре неплохие кухни,и скидка до конца месяца 10%.ну когда же дадут нам ключи????кто нибудь знает примерные размеры кухни??
Ух ты, вы уже кухни присматриваете, а я только патроны для квартиры купил  ;D

Риннат

ЦитироватьУх ты, вы уже кухни присматриваете, а я только патроны для квартиры купил
Здрасти седня заключили договор ждем дальше.Скажите что за патроны подозреваю что для лампочек,а вообще что нужно т.е необходимое для вселения от заселенцев , если есть информация? Заранее спасиба.

Ильнар и Лейля

Цитата: Риннат от января 18, 2012, 16:34:52
Здрасти седня заключили договор ждем дальше.Скажите что за патроны подозреваю что для лампочек,а вообще что нужно т.е необходимое для вселения от заселенцев , если есть информация? Заранее спасиба.
Да для лампочек. Информацию про заселение можно почитать тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1455.msg217082#msg217082

Григорий-Лариса

Цитата: анастасья от января 18, 2012, 15:48:59
У вас сколько комнат? в 3-х комн. примерно 3,6 длина и 1,6 ширина до двери.

gidrolog

Цитата: Ильнар и Лейля от января 18, 2012, 16:18:45

А что, патронов точно не будет??? У нас на кухне был, когда еще давно заходил,думал везде поставят! Тогда купить срочно надо, чтоб в темноте не остаться)))

Ильнар и Лейля

Цитата: gidrolog от января 18, 2012, 17:00:20
А что, патронов точно не будет??? У нас на кухне был, когда еще давно заходил,думал везде поставят! Тогда купить срочно надо, чтоб в темноте не остаться)))
Вряд ли везде будут. Я у себя когда в последний раз был, ни одного не нашел. Кстати, купил я их в Маргарите на Гэсе, одна штука всего лишь 10руб. 90 копеек. В каком то магазине на Зяби видел такой же аж за 25 рублей. Провода сам потом к патронам прикручу и алга за ключами  :D

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Семенов от января 18, 2012, 10:22:22
Прошу откликнуться ВСЕХ (дом 35/6/3) у кого до сих пор нет: 1) даты перерегистрации 2) приглашения  в"УК" 3) договора.
Хотел бы выяснить сколько нас, хотя бы примерно, ведь от этого зависит и дата заселения уже заключивших договор с "УК"(необходим 70% барьер договоров по Горгазу).
И еще возможно необходимо осветить проблему нашего "подвешенного" состояния на сайте МЭРА.
"Слуги народа"-должны служить народу!!!
Жду коментариев. Заранее спасибо!!!
у нас нет даже даты
Дорогу осилит идущий

gidrolog

Цитата: Ильнар и Лейля от января 18, 2012, 17:04:13
Вряд ли везде будут. Я у себя когда в последний раз был, ни одного не нашел. Кстати, купил я их в Маргарите на Гэсе, одна штука всего лишь 10руб. 90 копеек. В каком то магазине на Зяби видел такой же аж за 25 рублей. Провода сам потом к патронам прикручу и алга за ключами  :D

Маргарита в новом городе же еще есть, возле тюбитейки. Надо будет туда заехать)). Быстрее бы переехать. Квартиру снимаем, деньги капают((

Serg07_77

Цитата: Ильнар и Лейля от января 18, 2012, 16:18:45
Мы уже кухню заказали под наши размеры, конечно дофига всего менять надо (трубу газовую переносить, она вообще не в тему, розетки переносить), но все решаемо

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от января 18, 2012, 17:12:43
Мы уже кухню заказали под наши размеры, конечно дофига всего менять надо (трубу газовую переносить, она вообще не в тему, розетки переносить), но все решаемо
Мы только еще присматриваемся и прицениваемся,кухню и 3 комнаты не так уж и легко обставить сразу,денег на все очень много надо!!

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от января 18, 2012, 17:23:00
Мы только еще присматриваемся и прицениваемся,кухню и 3 комнаты не так уж и легко обставить сразу,денег на все очень много надо!!
Не говорите-ка, пока денег только на кухню и технику для кухни и хватает

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от января 18, 2012, 17:24:53
Не говорите-ка, пока денег только на кухню и технику для кухни и хватает
Мы то же первым делом кухню закажем!А остальное не так уж и срочно нужно!Главное есть всем на чем спать ;D

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от января 18, 2012, 17:29:07
Мы то же первым делом кухню закажем!А остальное не так уж и срочно нужно!Главное есть всем на чем спать ;D
Точно-точно, главное есть всем где спать, есть комп и телевизор, остальное как говорится дело наживное