• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 17, 2012, 08:22:08
Созвонился с юристами. В общем диспетчерская ошиблась и про выдачу ключей - эта была дезинформация. На среду приглашали людей только для заключения договоров, а не для заселения.

вообщем-то я так и думала, не рассчитывала что нам сразу ключи дадут, хорошо что наконец-то пригласили договор заключать. может на след.неделе начнут с 1 по 7 подъезд заселять, как говорили

elsag

В общем так. В СБ база не работает уже 2 дня, посмотреть и сказать ничего не могут (как всегда). По поводу протокола дата не играет ни какой роли, заключать заново не нужно, "ничего страшного". По поводу БТИ дата появится "сразу" как только проведут замеры, значит еще не измеряли. По вопросам перерегистрации в мэрии номер 305585 ничего не знает и отправляет очень уставшим голосом на 305654, но там скидывают. Что ж, подождем...

Татьяна и Марсель

да не переживайте вы так, всё по плану, всё нормально, всё равно скоро всех заселят  ;)

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Татьянка 81 от января 17, 2012, 12:51:31
да читала я всё-у меня ситуация как у тебя-утром звонила в Ук-нет меня в списках и даты перерегистрации нет.кстати,мне сказали вечером им ещё позвонить,списки могут обновиться
Татьянка 81 вы ещё не звонили в ук повторно? А в какое время примерно звонить?

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Maria2011 от января 17, 2012, 11:19:51
Я так понимаю,завтрашняя партия заключительная,после них и дадут ключики!!! :girl_sigh:
К сожалению нет, мы ещё остались

Татьянка 81

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 17, 2012, 15:56:36
Татьянка 81 вы ещё не звонили в ук повторно? А в какое время примерно звонить?
позвонила сейчас,но увы...

ЗИФА

Цитата: Славик 252 от января 17, 2012, 13:43:43
мы с 8 дома, нас на завтра пригласили)))
для получения ключей!!!??

Татьяна и Марсель

Цитата: ЗИФА от января 17, 2012, 19:26:10
для получения ключей!!!??

неет, читайте выше, для заключения договора с УК

ЗИФА

Цитата: Татьяна и Марсель от января 17, 2012, 19:27:06
неет, читайте выше, для заключения договора с УК
проста нас тоже пригласили для заключения договорв ;D ;D ;D ;D

Татьяна и Марсель

для заключения договора с УК что нужно принести? копию паспортов, предварительный протокол и договор соц.ипотеки? подскажите плиз, те кто уже заключили договор. и ск-ко времени там всё это займёт?

Ландыш-и-Ришат

Цитата: ЗИФА от января 17, 2012, 19:33:51
проста нас тоже пригласили для заключения договорв ;D ;D ;D ;D
а у вас дата перерегистрации есть?
Дорогу осилит идущий

jkmuf

Цитата: elsag от января 17, 2012, 13:30:13
Есть кто-нибудь, кто сдавал документы в начале декабря (я сдавала01,12) и все еще нет в списках? Не знаю что делать, в мэрию фиг дозвонишься  :'(
я сдала док-ты (сама относила в мэрию) 5.12 и тоже пока глухо

Татар кызы

Цитата: Татьяна и Марсель от января 17, 2012, 19:53:28
для заключения договора с УК что нужно принести? копию паспортов, предварительный протокол и договор соц.ипотеки? подскажите плиз, те кто уже заключили договор. и ск-ко времени там всё это займёт?

Да, в УК нужно то что вы перечислили+ручка :). Еще одну копию протокола нужно будет в горгаз.

Татьяна и Марсель

Цитата: Татар кызы от января 17, 2012, 20:06:45
Да, в УК нужно то что вы перечислили+ручка :). Еще одну копию протокола нужно будет в горгаз.

блин, забыла на работе сделать копии документов, может там сделают
ручку и тетрадку (вроде раньше писали) взять, да?

jkmuf

Цитата: Ильнар и Лейля от января 17, 2012, 14:00:11
Кто то спрашивал по поводу того что срок действия предварительного протокола 60 дней только и со дня на день он истечет. Так вот позвонил по этому поводу в Строим будущее (представительство ГЖФ) спросил про это, сказали, что если перерегистрацию прошли и заключили договора, то ничего страшного. Потом сказали позовут нас уже для получения окончательного протокола. Попутно спросил про заселение дома, сказали что не знают((((
а интересно если нет еще даты и договор не заключили а срок действия истекает что делать?

Татар кызы

Цитата: Татьяна и Марсель от января 17, 2012, 20:10:34
блин, забыла на работе сделать копии документов, может там сделают
ручку и тетрадку (вроде раньше писали) взять, да?

Копию паспорта в УК сами сделали (мы тоже не знали), а по поводу тетрадки они там свою предлагают за 20 руб. сами посмотрите вдруг вам и не понравится их, тогда сами сделаете-это что бы показания счетчиков записывать.

Татьяна и Марсель

Цитата: jkmuf от января 17, 2012, 20:11:33
а интересно если нет еще даты и договор не заключили а срок действия истекает что делать?

да ничего не делать, 60 дней это простая формальность, не по вашей же причине вы не управляетесь в 60 дней. всё нормально, ждите дату

Гульнара 1988

Цитата: elsag от января 17, 2012, 13:30:13
Есть кто-нибудь, кто сдавал документы в начале декабря (я сдавала01,12) и все еще нет в списках? Не знаю что делать, в мэрию фиг дозвонишься  :'(

У меня точно такая же ситуация(((я вообще в конце ноября уже сдала.звоню туда говорят нет в списках. :'( :'(

ЗИФА

Гульнара 1988

кстати сказали еще завтра позвонить звонила где-то 19 00 .не подскажите тетрадь простая в ук нужна или общая??

Татар кызы

Цитата: Гульнара 1988 от января 17, 2012, 20:31:35
кстати сказали еще завтра позвонить звонила где-то 19 00 .не подскажите тетрадь простая в ук нужна или общая??

Туда тетрадь вообще не нужна они свою предлагают оформленную за денежку.

Новичок2011

КTО - НЙБУДЬ ЧTО- НЙБУДЬ ЗНАЕT ПРО ГРАФЙК ПЛАTЕЖЕЙ. КОГДА ЕГО ДАДУT?

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Новичок2011 от января 17, 2012, 22:01:09
КTО - НЙБУДЬ ЧTО- НЙБУДЬ ЗНАЕT ПРО ГРАФЙК ПЛАTЕЖЕЙ. КОГДА ЕГО ДАДУT?
Писали же, что после заселения.

Новичок2011

Я ДУМАЛА ЭTО TОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНЙЯ

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Новичок2011 от января 17, 2012, 22:35:43
Я ДУМАЛА ЭTО TОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНЙЯ
По моему кто-то спрашивал в СБ