• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Семенов

Всем доброго утра!  :mail:

jkmuf

Доброе утро всем и пусть сегодня новости будут только добрыми!!!

Татьяна и Марсель

нас сегодня в УК пригласили с 8:30 до 9:30, сейчас супруг там, перед ним очередь 18 человек  ??? жесть!

Maria2011

Сегодня походу народу больше,чем когда мы ходили.Я то же с утра была,передо мной человека 4 было,и после меня 1 всего. :)

Maria2011

Надо будет вечером диспетчеру позвонить узнать,много ли сегодня на газ договора заключили!Быстрее бы,мы уже на выходные все планы отменили,вдруг заселять будут. ::)

jkmuf

Цитата: Maria2011 от января 18, 2012, 09:57:12
Надо будет вечером диспетчеру позвонить узнать,много ли сегодня на газ договора заключили!Быстрее бы,мы уже на выходные все планы отменили,вдруг заселять будут. ::)
Да, надежда умирает последней!

Семенов

Прошу откликнуться ВСЕХ (дом 35/6/3) у кого до сих пор нет: 1) даты перерегистрации 2) приглашения  в"УК" 3) договора.
Хотел бы выяснить сколько нас, хотя бы примерно, ведь от этого зависит и дата заселения уже заключивших договор с "УК"(необходим 70% барьер договоров по Горгазу).
И еще возможно необходимо осветить проблему нашего "подвешенного" состояния на сайте МЭРА.
"Слуги народа"-должны служить народу!!!
Жду коментариев. Заранее спасибо!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Семенов от января 18, 2012, 10:22:22
И еще возможно необходимо осветить проблему нашего "подвешенного" состояния на сайте МЭРА.
Я хотел во вторник написать, но начали звать еще людей для заключения. Из-за этого пока взял паузу. Сегодня жду. Если в четверг никаких движений не будет, то тогда вечерком думаю отписать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

Цитата: Татьяна и Марсель от января 18, 2012, 09:49:18
нас сегодня в УК пригласили с 8:30 до 9:30, сейчас супруг там, перед ним очередь 18 человек  ??? жесть!

1,5 часа в очереди и мы у цели! договор заключен!

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от января 18, 2012, 10:38:52
1,5 часа в очереди и мы у цели! договор заключен!
Позвонить в УК отчитаться не забыли?

Аниса Иванова

Цитата: Семенов от января 18, 2012, 10:22:22
Прошу откликнуться ВСЕХ (дом 35/6/3) у кого до сих пор нет: 1) даты перерегистрации 2) приглашения  в"УК" 3) договора.
Хотел бы выяснить сколько нас, хотя бы примерно, ведь от этого зависит и дата заселения уже заключивших договор с "УК"(необходим 70% барьер договоров по Горгазу).
мы весим тоже ))))))))))

Семенов

Можно совместно "завалить" письмами. Спасибо за поддержку. Всем удачи!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Семенов от января 18, 2012, 11:09:00
Можно совместно "завалить" письмами. Спасибо за поддержку.
Наверно же завтра начнем, если движений никаких не будет?

elsag

Только что позвонила в УК, сказали подходить в течение дня. Сказала ей адрес, она даже по списку смотреть не стала. Может уже без списка заключать начали?

анастасья

Цитата: elsag от января 18, 2012, 11:12:01
Только что позвонила в УК, сказали подходить в течение дня. Сказала ей адрес, она даже по списку смотреть не стала. Может уже без списка заключать начали?
а 70% должно заключить только с 35-6-3 или 35-8-1 тоже они считают???

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 18, 2012, 11:15:48
а 70% должно заключить только с 35-6-3 или 35-8-1 тоже они считают???
Для каждого дома отдельно по идее должно быть.

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 18, 2012, 11:00:01
Позвонить в УК отчитаться не забыли?

зачем позвонить? мы пока только с УК заключили договор, сегодня ещё заключим с горгазом и оплатим за счётчики.

анастасья

Цитата: Татьяна и Марсель от января 18, 2012, 11:19:07
зачем позвонить? мы пока только с УК заключили договор, сегодня ещё заключим с горгазом и оплатим за счётчики.
не спросили про заселение у них?мы вчера были возле дома,сторож сказал вроде как 25числа,но я уже во всём сильно самневаюсь :D :D :D

Protektor

Люди, не забывайте после заключения договора с Горгазом отзванивать в диспетчерскую УК и пусть вас там отметят, так быстрей наберем 70 %, а то пока стоял в очереди, некоторые даже не в курсе, что надо звонить после Горгаза. Когда позвонил, задал вопрос: " а когда ключики то?" она сказала "это секрет, ждите звонка теперь"  ;D чую, скоро будет.

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от января 18, 2012, 11:19:07
Я думал, что вы уже все и вся заключили, в том числе и с горгазом. Просто УК просило нас им звонить и отчитываться им о том, что заключили договора с горгазом.

Аниса Иванова

Цитата: elsag от января 18, 2012, 11:12:01
позвонила тоже сейчас, нас так и нет в списках. поэтому договора нас не позвали заключать

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 18, 2012, 11:23:57
Я думал, что вы уже все и вся заключили, в том числе и с горгазом. Просто УК просило нас им звонить и отчитываться им о том, что заключили договора с горгазом.

позвоним, просто мы с утра 1,5 часа в очереди отстояли чтобы заключить договор с УК. у меня супруг везде катается, так у него ещё и рабочий день сегодня, так что в течении дня всё оплатит и позвоним предупредим обязательно. его то в УК наверное предупредили отзвониться, это просто я не в курсе была.

Денис и Мария

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 17, 2012, 22:18:15
Писали же, что после заселения.
они скажут потом .

Славик 252

а нам в УК после обеда, а до обеда уже заключили договор с горгазом и счетчики оплатили

jkmuf

Цитата: Славик 252 от января 18, 2012, 12:58:55
а нам в УК после обеда, а до обеда уже заключили договор с горгазом и счетчики оплатили
а вы что делаете все наоборот в начале решили оплатить а потом договор заключать?