• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 17, 2012, 13:00:23
Может быть в эти 200 не входят 97 ветеранов. Если с ними подсчитать, то 86 % получается. Только все это примерные расчеты.
будим надеяться что всё-таки скоро нас заселят :D

kapitalina

кого на среду приглашали есть с 8 дома.

Maria2011

Цитата: анастасья от января 17, 2012, 12:34:25
почему вы так решили????думаете с ними наберёться 70%???
Да я так думаю.А то если всех ждать то до пенсии точно.

elsag

Есть кто-нибудь, кто сдавал документы в начале декабря (я сдавала01,12) и все еще нет в списках? Не знаю что делать, в мэрию фиг дозвонишься  :'(

Maria2011

Цитата: elsag от января 17, 2012, 13:30:13
Есть кто-нибудь, кто сдавал документы в начале декабря (я сдавала01,12) и все еще нет в списках? Не знаю что делать, в мэрию фиг дозвонишься  :'(
Мы 2дек. сдали в Мэрию.Все есть,договор заключили.

Аниса Иванова

Цитата: elsag от января 17, 2012, 13:30:13
Мы 9 декабря сдали, но и комиссия у них была 9 декабря до обеда, нас и не успели рассмотреть.
Может ваши доки не донесли им?

Maria2011

Цитата: Фемида от января 17, 2012, 13:35:41
Мы 9 декабря сдали, но и комиссия у них была 9 декабря до обеда, нас и не успели рассмотреть.
Вам то же еще не звонили?

Аниса Иванова

Цитата: Maria2011 от января 17, 2012, 13:37:11
Вам то же еще не звонили?
НЕЕЕЕЕЕТ!!!  :girl_cray1:

Maria2011

Славик 252

мы с 8 дома, нас на завтра пригласили)))

elsag

Цитата: Maria2011 от января 17, 2012, 13:31:40
Мы 2дек. сдали в Мэрию.Все есть,договор заключили.
а справка из регпалаты у вас была?

elsag

Цитата: Славик 252 от января 17, 2012, 13:43:43
мы с 8 дома, нас на завтра пригласили)))
вы с какого подъезда?

Славик 252

Ильнар и Лейля

Цитата: elsag от января 17, 2012, 13:45:19
вы с какого подъезда?
Думаю что с 252 квартиры  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Славик 252

;D почти, 1этаж, 8-й дом, 6 подъезд

Maria2011

Цитата: elsag от января 17, 2012, 13:44:26
а справка из регпалаты у вас была?
Нет без этих справок.Мэрия сама запрос делала.

Ильнар и Лейля

Кто то спрашивал по поводу того что срок действия предварительного протокола 60 дней только и со дня на день он истечет. Так вот позвонил по этому поводу в Строим будущее (представительство ГЖФ) спросил про это, сказали, что если перерегистрацию прошли и заключили договора, то ничего страшного. Потом сказали позовут нас уже для получения окончательного протокола. Попутно спросил про заселение дома, сказали что не знают((((

elsag

Цитата: Фемида от января 17, 2012, 13:35:41
я сама в мэрию ходила, у нас нет представителя. но доки были без справки из регпалаты, на это грешу. а вдруг потеряли...

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от января 17, 2012, 14:00:11
Кто то спрашивал по поводу того что срок действия предварительного протокола 60 дней только и со дня на день он истечет. Так вот позвонил по этому поводу в Строим будущее (представительство ГЖФ) спросил про это, сказали, что если перерегистрацию прошли и заключили договора, то ничего страшного. Потом сказали позовут нас уже для получения окончательного протокола. Попутно спросил про заселение дома, сказали что не знают((((
а кто не прошел что делать? Дай номер телефона  пожалуйста по какому звонил

Аниса Иванова

Цитата: elsag от января 17, 2012, 14:01:34
я сама в мэрию ходила, у нас нет представителя. но доки были без справки из регпалаты, на это грешу. а вдруг потеряли...
так тут почти все сами ходили. Мария2011 тоже сама ходили и без сравок из регпалаты

elsag

Цитата: Ильнар и Лейля от января 17, 2012, 14:00:11
это я спрашивала. в протоколе написано что дата подведения итогов 21.11. мужа только что отправила в СБ, может там что путное скажут, нет так опять в администрацию топать придется  >:(

Ильнар и Лейля

Цитата: Фемида от января 17, 2012, 14:03:16
а кто не прошел что делать? Дай номер телефона  пожалуйста по какому звонил
399481. Сказали, что предварительный протокол нужен, чтобы пройти перерегистрацию и для заключения договоров.

Ильнар и Лейля

Цитата: elsag от января 17, 2012, 14:05:29
это я спрашивала. в протоколе написано что дата подведения итогов 21.11. мужа только что отправила в СБ, может там что путное скажут, нет так опять в администрацию топать придется  >:(
Если муж там пусть еще спросит про то, когда появятся замеры БТИ на личных страничках? А то я позвонил, а про это спросить забыл  ::)

Аниса Иванова

Цитата: elsag от января 17, 2012, 14:05:29
напишите пожалуйста, что ему скажут
Цитата: Ильнар и Лейля от января 17, 2012, 14:08:08
399481. Сказали, что предварительный протокол нужен, чтобы пройти перерегистрацию и для заключения договоров.
спс. позвонила, сказали,  ничего страшного, что 60 дней пройдет. главное что докум сдали

Ильнар и Лейля

Цитата: Фемида от января 17, 2012, 14:12:02
фиг дозвонишься до них. я сегодня уже звонила
Странно, я попыток 10-15 сделал и получилось)))