• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

leisanlissenok

Ура и мы тоже есть в списках. Нас пригласили в среду с15-00 до 16-00.

Аниса Иванова

нас нет в списках  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
и даты перерегистрации тоже нет  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
почему????
У кого-нибудь дата перег сегодня появилась???????????

Ильнар и Лейля

Созвонился с юристами. В общем диспетчерская ошиблась и про выдачу ключей - эта была дезинформация. На среду приглашали людей только для заключения договоров, а не для заселения. Пришла очередная партия списков, видимо прошедших перерегистрацию, вот их и приглашают для заключения договоров. Про заселение не знают когда(((
Цитата: Femida от января 17, 2012, 08:19:36
нас нет в списках
У вас же вроде что-то с документами не так было. Может такие семьи в последнюю партию оставили?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Фаниль35

Звонил в УК сказали пока с горгазом 70-80% семей не заключат договора заселение не будет. Сказали ждите звонка.

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от января 17, 2012, 08:22:08
У вас же вроде что-то с документами не так было. Может такие семьи в последнюю партию оставили?
бумажка одна не заверенная была и всё

анастасья

Созвонился с юристами. В общем диспетчерская ошиблась и про выдачу ключей - эта была дезинформация. На среду приглашали людей только для заключения договоров, а не для заселения. Пришла очередная партия списков, видимо прошедших перерегистрацию, вот их и приглашают для заключения договоров. Про заселение не знают когда(((У вас же вроде что-то с документами не так было. Может такие семьи в последнюю партию оставили?
ничего себе!!!!намутили воду!!!значит в среду ключи не кому не дают???

Marinka

Наконец то хоть кто то дал вразумительный ответ вчерашней дезинформиции..... :).....

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 17, 2012, 09:39:15
ничего себе!!!!намутили воду!!!значит в среду ключи не кому не дают???
Ну пока не дают, но в УК все очень быстро меняется походу. Утром ничего не знаем, а к вечеру уже могут позвонить и пригласить за ключами.

Maria2011

Созвонился с юристами. В общем диспетчерская ошиблась и про выдачу ключей - эта была дезинформация. На среду приглашали людей только для заключения договоров, а не для заселения. Пришла очередная партия списков, видимо прошедших перерегистрацию, вот их и приглашают для заключения договоров. Про заселение не знают когда(((У вас же вроде что-то с документами не так было. Может такие семьи в последнюю партию оставили?
Да,я сейчас то же звонила,мне так же сказали,что кто то что то напутал.И приглашают на заключение договоров.И от завтрашней партии зависит наше заселение,как быстро они с горгазом дог-р заключат!!!

Ландыш-и-Ришат

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 16, 2012, 22:41:29
Почему исполком сегодня передал списки??? Может комиссия всё же была сегодня??? Это и объясняет, почему у нех на странице ещё нет даты. Тогда получается, что мы не прошли???
вчера комиссии не было, в исполкоме сказали, что только планируется, в январе точно будет
Дорогу осилит идущий

Марат и Алсу

Цитата: Nousstv от января 16, 2012, 23:50:07
Добрый вечер!  Мы тоже выиграли квартиру в доме 35-8-1, скажите пожалуйста кто нибудь есть с этого дома кого пригласили в УК???  Заранее спасибо :)
мы с этого дома...нас приглашали у нас все доки на руках,кроме договора с горгазом(сказали прийти через месяц за договором,т.к.закончились подписанные договора  с нашим домом)

Maria2011

Я так понимаю,завтрашняя партия заключительная,после них и дадут ключики!!! :girl_sigh:

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: leisanlissenok от января 17, 2012, 01:36:21
Ура и мы тоже есть в списках. Нас пригласили в среду с15-00 до 16-00.

и нас завтра в это же вр. пригласили!!!-)) а даты о сих пор нет.

Nousstv

а нас почему то не приглашают :( и в списках нас нет, и дата перерегистрации никак не появится :(

Аниса Иванова

Цитата: Nousstv от января 17, 2012, 11:43:40
а нас почему то не приглашают :( и в списках нас нет, и дата перерегистрации никак не появится :(
а вы какого числа сдали доки, мы 9 декабря

Nousstv

мы получили квартиру через месяц после большого конкурса (17 декабря итоги были) и документы сдали 26 декабря. Надеелись что 16 января комиссия будет и к сегодняшнему числу уже дата появится.... ну ведать не попали мы в эту партию, придется еще ждать :(

Аниса Иванова

Цитата: Nousstv от января 17, 2012, 11:57:17
мы получили квартиру через месяц после большого конкурса (17 декабря итоги были) и документы сдали 26 декабря. Надеелись что 16 января комиссия будет и к сегодняшнему числу уже дата появится.... ну ведать не попали мы в эту партию, придется еще ждать :(
Ну, вы то поздно сдали, вам и волноваться рано.
А есть, кто документы в начале декабря  сдал и до сих пор нет в списках, на заключение договоров?
Или я одна такая???  :girl_cray2:

Татьянка 81

Цитата: Фемида от января 17, 2012, 12:16:52
Ну, вы то поздно сдали, вам и волноваться рано.
А есть, кто документы в начале декабря  сдал и до сих пор нет в списках, на заключение договоров?
Или я одна такая???  :girl_cray2:
не волнуйся,дорогая,мы тоже в режиме ожидания.ты же знаешь,что все будет хорошо и скоро заедем в новые дома,станем соседками.я на прошлой неделе звонила в мерию-меня "обрадовали" новостью,что комиссии 16 не будет,а будет чуть позже,т.к.начальница их в отпуске.потом наши доки едут в Казань,а уж только потом на сайте дата появится.это начало февраля.я поэтому сейчас не кипишую.главное результаты конкурса будут в силе.ну пройдем все инстанции позже на 2недели,заселение то все равно ещё не известно когда.

анастасья

Цитата: Maria2011 от января 17, 2012, 11:19:51
Я так понимаю,завтрашняя партия заключительная,после них и дадут ключики!!! :girl_sigh:
почему вы так решили????думаете с ними наберёться 70%???

Аниса Иванова

Цитата: Татьянка 81 от января 17, 2012, 12:29:55
не волнуйся,дорогая,мы тоже в режиме ожидания.ты же знаешь,что все будет хорошо и скоро заедем в новые дома,станем соседками.я на прошлой неделе звонила в мерию-меня "обрадовали" новостью,что комиссии 16 не будет,а будет чуть позже,т.к.начальница их в отпуске.потом наши доки едут в Казань,а уж только потом на сайте дата появится.это начало февраля.я поэтому сейчас не кипишую.главное результаты конкурса будут в силе.ну пройдем все инстанции позже на 2недели,заселение то все равно ещё не известно когда.
Так ты почитай повыше, кого то уже приглашают в УК на заключение договоров и без даты перерегистрации. Позвони может ты есть в списках

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 17, 2012, 12:34:25
почему вы так решили????думаете с ними наберёться 70%???
Ну а если примерно подсчитать. по дому 35-6-3, где то была инфа, что заключили около 200 семей договоров с горгазом. Во вчерашних списках было 152 семьи (надеюсь это по дому 35-6-3 и я правильно понял сообщение). Получаем 200+152=352 квартиры. Это 66,9%. Примерно вот такой расклад получается.

Татьянка 81

Цитата: Фемида от января 17, 2012, 12:39:49
Так ты почитай повыше, кого то уже приглашают в УК на заключение договоров и без даты перерегистрации. Позвони может ты есть в списках
да читала я всё-у меня ситуация как у тебя-утром звонила в Ук-нет меня в списках и даты перерегистрации нет.кстати,мне сказали вечером им ещё позвонить,списки могут обновиться

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 17, 2012, 12:42:11
Ну а если примерно подсчитать. по дому 35-6-3, где то была инфа, что заключили около 200 семей договоров с горгазом. Во вчерашних списках было 152 семьи (надеюсь это по дому 35-6-3 и я правильно понял сообщение). Получаем 200+152=352 квартиры. Это 66,9%. Примерно вот такой расклад получается.
там же есть ещё кто до нового года заключил.или они входят в эти 200?

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 17, 2012, 12:54:42
там же есть ещё кто до нового года заключил.или они входят в эти 200?
Может быть в эти 200 не входят 97 ветеранов. Если с ними подсчитать, то 86 % получается. Только все это примерные расчеты.

Аниса Иванова

Цитата: Татьянка 81 от января 17, 2012, 12:51:31
да читала я всё-у меня ситуация как у тебя-утром звонила в Ук-нет меня в списках и даты перерегистрации нет.кстати,мне сказали вечером им ещё позвонить,списки могут обновиться
уф, отлегло, значит не одна я такая