• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

а у нас ничего нет своего кроме компьютера. родители сказали кухню нам на новоселье подарят, надо выбрать))) купим матрас и холодильник сразу и переедем)))

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Семенов от января 18, 2012, 10:22:22
Прошу откликнуться ВСЕХ (дом 35/6/3) у кого до сих пор нет: 1) даты перерегистрации 2) приглашения  в"УК" 3) договора.
Хотел бы выяснить сколько нас, хотя бы примерно, ведь от этого зависит и дата заселения уже заключивших договор с "УК"(необходим 70% барьер договоров по Горгазу).
И еще возможно необходимо осветить проблему нашего "подвешенного" состояния на сайте МЭРА.
"Слуги народа"-должны служить народу!!!
Жду коментариев. Заранее спасибо!!!
Унас тоже нет ни одного, ни второго, ни третего...А что делать???

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Никому не звонили про ключи??? Просто у моей подруги тётка там маляром работает. Она сказала, что до сих пор тянули из-за последних подъездов: там недоделки были... А якобы завтра должны ключи давать...Нам конечно ещё рано об этом мечтать, у нас даты нет и в списках нас тоже нет.. Но я с удовольствием за остальных порадуюсь

VALRO

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 18, 2012, 18:27:18
Никому не звонили про ключи??? Просто у моей подруги тётка там маляром работает. Она сказала, что до сих пор тянули из-за последних подъездов: там недоделки были... А якобы завтра должны ключи давать...Нам конечно ещё рано об этом мечтать, у нас даты нет и в списках нас тоже нет.. Но я с удовольствием за остальных порадуюсь
нет не звонили насчет ключей, если б завтра давали, то сегодня б позвонили..А как мы ждем этого звонка!!!!!
35-6-3

Maria2011

Цитата: VALRO от января 18, 2012, 18:38:42
нет не звонили насчет ключей, если б завтра давали, то сегодня б позвонили..А как мы ждем этого звонка!!!!!
Они испытывают наше терпение. Может диспетчерам звякнуть? :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от января 18, 2012, 18:53:35
Они испытывают наше терпение. Может диспетчерам звякнуть? :-[
Звякните у кого есть домашний. У меня на сотовом денег маловато  ::)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Что то не хотят трубку брать :wall:

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Семенов от января 18, 2012, 08:27:11
Всем доброго утра!  :mail:
Так Вам удалось выяснить, сколько нас у кого нет даты перерегистрации???

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

привет всем! недавно вернулись из УК. Перед нами было чел. 20, не меньше, да и после нас не мало! 2 ч. в очереди!  Большинство были из 35-8-1!!! Такими темпами, думаю и у нас скоро 70% наберутся-))

Ильнар и Лейля

Сходил, закинул деньги. Позвонил, сказали завтра позвонить.

LEN@иRusik

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 18, 2012, 19:40:08
привет всем! недавно вернулись из УК. Перед нами было чел. 20, не меньше, да и после нас не мало! 2 ч. в очереди!  Большинство были из 35-8-1!!! Такими темпами, думаю и у нас скоро 70% наберутся-))
Ну наконец хорошие новости)))

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 18, 2012, 19:40:48
это на счёт ключей да???

Serg07_77

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 18, 2012, 19:40:08
Для нашего дома 70% это 170 квартир

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 18, 2012, 19:42:21
это на счёт ключей да???
Ой, да. Посчет заселения спрашивал.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от января 18, 2012, 19:40:48
А вы по какому номеру звонили?А то у меня не берут.

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от января 18, 2012, 19:57:53
А вы по какому номеру звонили?А то у меня не берут.
как обычно 325560

Рамиля и Рустем

Цитата: Семенов от января 18, 2012, 10:22:22
Прошу откликнуться ВСЕХ (дом 35/6/3) у кого до сих пор нет: 1) даты перерегистрации 2) приглашения  в"УК" 3) договора.
Хотел бы выяснить сколько нас, хотя бы примерно, ведь от этого зависит и дата заселения уже заключивших договор с "УК"(необходим 70% барьер договоров по Горгазу).
И еще возможно необходимо осветить проблему нашего "подвешенного" состояния на сайте МЭРА.
"Слуги народа"-должны служить народу!!!
Жду коментариев. Заранее спасибо!!!
Добрый всем вечер! У нас тоже до сих пор ничего нет, потому что документы возвращали. Только завтра в мерию понесут. :ireful:

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от января 18, 2012, 20:19:38
как обычно 325560
Тьфу ты ! А я в Мэрию звоню  :girl_hysteric:,запуталась уже в номерах!

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Рамиля  Биктимирова от января 18, 2012, 20:22:55
Добрый всем вечер! У нас тоже до сих пор ничего нет, потому что документы возвращали. Только завтра в мерию понесут. :ireful:
А те документы, которые вернули вы когда сдавали??? И когда вам их вернули??? И по какой причине, если не секрет, конечно??? Просто у нас документы с прошлого года уже там и тишина...

Рамиля и Рустем

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 18, 2012, 20:25:49
А те документы, которые вернули вы когда сдавали??? И когда вам их вернули??? И по какой причине, если не секрет, конечно??? Просто у нас документы с прошлого года уже там и тишина...
Нам с того года 3 раза уже вернули то того не хватает, то этого. В последний раз в понедельник отнесла. Не переживай если не вернули значит все нормально надеюсь.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Рамиля и Рустем от января 18, 2012, 20:30:58
Нам с того года 3 раза уже вернули то того не хватает, то этого. В последний раз в понедельник отнесла. Не переживай если не вернули значит все нормально надеюсь.
Спасибо, обнадёжили!!!
А кто нибудь не узнал,КОГДА КОМИССИЯ!!!

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: анастасья от января 18, 2012, 19:42:21
это на счёт ключей да???
Если получите ключи, мы за вас рады искренне!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите...

Семенов

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 18, 2012, 19:38:17
Так Вам удалось выяснить, сколько нас у кого нет даты перерегистрации???
Думаю нас много. Конкретно сколько можно узнать лишь из достоверных источников (УК или МЭРИЯ)

анастасья

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 18, 2012, 20:47:40
Если получите ключи, мы за вас рады искренне!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите...
конечно напишем!!!!я думаю не один из нас не удержиться поделиться такой новостью!!

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 18, 2012, 20:46:11
Спасибо, обнадёжили!!!
А кто нибудь не узнал,КОГДА КОМИССИЯ!!!
А переживаю я немного потому: за 2011 год унас доход 5900 выходит на каждого члена семьи, а за 2010 -- нет, т.к. я в декретном отпуске была. Не у кого похожей ситуации не было???