• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Zelik

Цитата: Maria2011 от января 19, 2012, 10:19:26
60/08 им платежи дали.Меня даже очень порадовала оплата,хоть и до нашей пенсии расписано,но все же не так и много :good:
И сколько надо платить? На сколько лет расписали?

Maria2011

Они могут эти квартиры до лета и дольше разыгрывать.Помните там в конкурсе 4-комн. были,они же долго висели там.Но дом заселен был.

Maria2011

Цитата: Zelik от января 19, 2012, 10:22:19
И сколько надо платить? На сколько лет расписали?
Смотря сколько комнат,1-шку на 22года по 2400р начинают платить,2-шку на 22года по 4 с половиной платить.Вот насчет трешек жаль не знают.

Zelik

Цитата: Maria2011 от января 19, 2012, 10:26:21
Смотря сколько комнат,1-шку на 22года по 2400р начинают платить,2-шку на 22года по 4 с половиной платить.Вот насчет трешек жаль не знают.
А на сколько лет растянуть в СБ сами решают что ли? Мы, например, на такой долгий срок не хотим... :-\ :-\ :-\

kot

Цитата: Maria2011 от января 19, 2012, 10:26:21
а сколько первоначальный взнос при этом?

Ильнар и Лейля

Цитата: Zelik от января 19, 2012, 10:40:56
А на сколько лет растянуть в СБ сами решают что ли? Мы, например, на такой долгий срок не хотим... :-\ :-\ :-\
Все завсисит от величины дохода и стажа работы в бюджете. Почитайте Нормативные документы на сайте ГЖФ. Там есть порядок определения графика платежей.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анастасья

Тоже позванила в УК сказали,каких-то списков ещё нет!!!каких списков и кто им их должен дать ????непонятно!!!!спрасила скажите хотябы примерно неделю нам ждать или месяц.мы не знаем нам их могут пренести через час и мы будим вас обзванивать....одного не пойму счего взял сторож дату 25 января....может он знает больше чем УК.

Maria2011

Цитата: kot от января 19, 2012, 10:41:46
а сколько первоначальный взнос при этом?
Первоночалка 350-400тыс.

Славик 252

сейчас звонила в СБ т.399290 спросила когда заселение, мне сказали "ну зимой то должны заселить", я спросила когда хоть приблизительно, мне ответили, когда дом будет сдан, а это надо узнавать в УК. туда сюда нас отправляют, не понятно.

Ильнар и Лейля

Не выдержал я. Написал в блог мэра. Соседи присоединяйтесь, может я что-то упустил, пишите свои комментарии. Вот ссылка: http://mer.nabchelny.ru/2012/01/16/%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D1%83/#comment-11009 Как говорится под лежащий камень вода не течет.

elsag

Мне в УК сегодня сказали, что списки им дали 4 дня назад, вот по ним обзванивают, а новых еще не дали. Нас в списках нет. Непонятно почему вчера пригласили заключать договор, наверно искать не хотели

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Славик 252 от января 19, 2012, 11:13:54
сейчас звонила в СБ т.399290 спросила когда заселение, мне сказали "ну зимой то должны заселить", я спросила когда хоть приблизительно, мне ответили, когда дом будет сдан, а это надо узнавать в УК. туда сюда нас отправляют, не понятно.
Как это дом не сдан, до нового года еще по новостям передавали: "Счастливые жильцы встретят новый год в своих квартирах!!!"

Maria2011

Цитата: АЙГУЛЬ.З от января 19, 2012, 11:17:55
Как это дом не сдан, до нового года еще по новостям передавали: "Счастливые жильцы встретят новый год в своих квартирах!!!"
Интересно кто эти счастливцы???

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Maria2011 от января 19, 2012, 11:25:27
Интересно кто эти счастливцы???
Это мы с вами!!! Такое ощущение, что показуху устроили и о нас забыли!

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 19, 2012, 11:15:28
Не выдержал я. Написал в блог мэра. Соседи присоединяйтесь, может я что-то упустил, пишите свои комментарии. Вот ссылка: http://mer.nabchelny.ru/2012/01/16/%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D1%83/#comment-11009 Как говорится под лежащий камень вода не течет.
Я почему то не могу найти ваше письмо???может не там смотрю?

Славик 252

:wall: теперь звоню в УК спрашиваю когда сдача домов, мне сказали не знаем узнавайте в ЖИК, а мы ещё принимать не ездили. Звоню в ЖИК с приемной в другой отдел перекинули, а там ответили что они не знают это вообще не у них узнавать, а у кого узнавать не знают. Дали совет в ЖИК  ;D съездить к дому и посмотреть срок сдачи. Короче, дурдом.

Славик 252

Я тоже не нашла письмо, хотела тоже присоединиться и написать

Ильнар и Лейля

Цитата: Славик 252 от января 19, 2012, 11:38:34
Я тоже не нашла письмо, хотела тоже присоединиться и написать
Хм... там внизу написано у меня в письме: Ваш комментарий ожидает проверку. Может из-за этого у вас пока не видно? А так написал в раздел Заявил и иду. Может по позже появится.  :-[
Млин, че они там с моим сообщением делают? Цензуру что ли сообщение проходит? Или из-за того, что слишком длинное не хотят публиковать. Главное я свое сообщение вижу, а вы нет  :wall:

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от января 19, 2012, 11:41:03
Хм... там внизу написано у меня в письме: Ваш комментарий ожидает проверку. Может из-за этого у вас пока не видно? А так написал в раздел Заявил и иду. Может по позже появится.  :-[
Млин, че они там с моим сообщением делают? Цензуру что ли сообщение проходит? Или из-за того, что слишком длинное не хотят публиковать. Главное я свое сообщение вижу, а вы нет  :wall:
От момента написания сообщения до публикации его в блоге мэра, может пройти несколько часов, оно действительно проходит определённую цензуру. Но автору его видно всё время, так что наберитесь терпения, сегодня оно должно появится для всех.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

Вроде прошел цензуру  ;) Надпись пропала. Можете писать свои комментарии.

Фаниль35

Все из дома 35-6-3 давайте завалим письмами мера по поводу заселения. может после этого УК начнет шевелиться?

Ильнар и Лейля

Цитата: Fanil A. от января 19, 2012, 12:39:56
Все из дома 35-6-3 давайте завалим письмами мера по поводу заселения. может после этого УК начнет шевелиться?
Вот и я к этому призываю, пишите свои комментарии, чем нас больше, тем мы заметнее. А то еще сообщение в блоге затеряется среди других. Под моим сообщением есть кнопочка Ответить. Так можно ответить на мое сообщение и как бы продолжить тему. И еще можно нажимать кнопочку Я за. При большом количестве За, сообщение будет выделено Зеленым цветом.
P.S. Уже 8 ЗА и мы зеленые. :)  Урра!!! Сейчас осталось дождаться только, чтобы мэр свой блог посмотрел.

радик и миляуша

Цитата: Ильнар и Лейля от января 19, 2012, 12:45:01
Вот и я к этому призываю, пишите свои комментарии, чем нас больше, тем мы заметнее. А то еще сообщение в блоге затеряется среди других. Под моим сообщением есть кнопочка Ответить. Так можно ответить на мое сообщение и как бы продолжить тему. И еще можно нажимать кнопочку Я за. При большом количестве За, сообщение будет выделено Зеленым цветом.
P.S. Уже 8 ЗА и мы зеленые. :)  Урра!!! Сейчас осталось дождаться только, чтобы мэр свой блог посмотрел.
а про дом 35-8-1 забыли написать но я тоже проголосовал и оставил свой коментарий

Ильнар и Лейля

Цитата: радик и миляуша от января 19, 2012, 13:00:16
а про дом 35-8-1 забыли написать но я тоже проголосовал и оставил свой коментарий
Хотел написать, точнее написал потом убрал, но ваш дом комиссия вроде позже принимала, после нового года. Точной даты не знал, поэтому убрал.  ::) Главное вы комментарий оставили, по поводу своего дома и все это не должно остаться не замеченным.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: радик и миляуша от января 18, 2012, 22:29:30
у меня жена тоже в декретном а официальная з\п у меня 8500 руб. На каждого приходится 2833р. ничего прошли перерегистрацию.
Спасибо, Вы меня успокоили. Теперь ждать спокойней.