• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 19, 2012, 09:05:48
Млин, так мало  :( Кого можно вроде уже пригласили. Походу пора на блог мэра выходить. Вечерком, что-нибудь сочинить надо будет...
Да, да почему перерегистрацию так долго ждём... Со своей стороны мы всё сделали: в указанный срок сдали доки, а они всё тянут да ещё и не говорят толком ничего.... А может это регпалата со справками тянет??? Может их потеребить надо???

Фаниль35

Я тоже отправил меру письмо.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Fanil A. от января 19, 2012, 13:18:12
Я тоже отправил меру письмо.
Я тоже только - что отправила комментарий мэру, но вашего ещё не видно, наверное, как и моего. Может теперь они пошевелятся немного....

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: анастасья от января 19, 2012, 11:07:00
Тоже позванила в УК сказали,каких-то списков ещё нет!!!каких списков и кто им их должен дать ????непонятно!!!!спрасила скажите хотябы примерно неделю нам ждать или месяц.мы не знаем нам их могут пренести через час и мы будим вас обзванивать....одного не пойму счего взял сторож дату 25 января....может он знает больше чем УК.
Учитывая, как резко меняются события ,до 25го что угодно может произойти.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: радик и миляуша от января 18, 2012, 22:29:30
у меня жена тоже в декретном а официальная з\п у меня 8500 руб. На каждого приходится 2833р. ничего прошли перерегистрацию.
А у нас в УДОУ говорили, что даже если 100 рублей не хватает документы возвращают... получается что это не правда. Такое отношение, как будто они свою квартиру отдают.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Fanil A. от января 19, 2012, 08:22:35
Доброе утро всем! Звонил юристам говорят по 6-дому половина примерно заключили договора с горгазом. если так будет продолжаться придется еще месяц ждать выдачи ключей. >:D >:D >:D
Если бы нас скорее перерегистрировали, было бы больше...

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 19, 2012, 13:05:39
Хотел написать, точнее написал потом убрал, но ваш дом комиссия вроде позже принимала, после нового года. Точной даты не знал, поэтому убрал.  ::) Главное вы комментарий оставили, по поводу своего дома и все это не должно остаться не замеченным.
Ильнар подскажите как проголосовать за ваше письмо.я тоже написала.

Мама дочек

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 19, 2012, 13:55:14
А у нас в УДОУ говорили, что даже если 100 рублей не хватает документы возвращают... получается что это не правда. Такое отношение, как будто они свою квартиру отдают.
Сколько же надо на каждого члена семьи иметь, чтобы пройти перерегистрацию по мнению УДОУ???????????
Мы дома!

Славик 252

Я тоже оставила свой комментарий, надеюсь что нам ответят.

Maria2011

Чет я то же незнаю как голосовать!

Славик 252

в левом верхнем углу этого сообщения есть значок "я за" и "я против"

Maria2011

Цитата: Славик 252 от января 19, 2012, 14:18:12
в левом верхнем углу этого сообщения есть значок "я за" и "я против"
Я туда нажала,а там как было 26 так и осталось.

анастасья

Цитата: Maria2011 от января 19, 2012, 14:22:22
Я туда нажала,а там как было 26 так и осталось.
у меня такая же фигня!!

Maria2011

Цитата: анастасья от января 19, 2012, 14:23:07
у меня такая же фигня!!
Прибавились голоса уже 31. ;)

Ильнар и Лейля

Там просто страница не сразу обновляется. Нажали За, обновите потом страницу и голос уже будет засчитан. По идее один IP адрес - 1 голос. Так что дома еще разок попробовать можно будет проголосовать.  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kapitalina

Я ТОЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА И ЗА 6 И 8 ДОМ.

Камилочка

Я тоже за вас проголосавала, уже 39
Никогда не забывайте мечтать!

радик и миляуша

Цитата: Ильнар и Лейля от января 19, 2012, 11:15:28
Не выдержал я. Написал в блог мэра. Соседи присоединяйтесь, может я что-то упустил, пишите свои комментарии. Вот ссылка: http://mer.nabchelny.ru/2012/01/16/%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D1%83/#comment-11009 Как говорится под лежащий камень вода не течет.
ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ!!! :good: :good: :good: :good:

Maria2011

Я за всех проголосовала кто написал! 8)

Семенов

Всем привет! Сегодня появились хорошие новости. Списки в бумажном варианте есть в "Кооперативе Строим Будущее". В связи с отсутствием базы и интернета не могут переслать данные по электронке в "УК". Сам заезжал пачка бумаг увесистая, что вселяет НАДЕЖДУ. Обещали до конца недели перебросить инфу в "УК". Пояснили, что дожидаться даты ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ не стоит. Звонить в "УК" К концу недели и узнавать.
Надеюсь ПОРАДОВАЛ!!! :)

Рамиля и Рустем

Цитата: Мама дочек от января 19, 2012, 14:04:13
Сколько же надо на каждого члена семьи иметь, чтобы пройти перерегистрацию по мнению УДОУ???????????
УДОУ требовало дохода 5900.

kot

Цитата: Семенов от января 19, 2012, 14:49:55
Всем привет! Сегодня появились хорошие новости. Списки в бумажном варианте есть в "Кооперативе Строим Будущее". В связи с отсутствием базы и интернета не могут переслать данные по электронке в "УК". Сам заезжал пачка бумаг увесистая, что вселяет НАДЕЖДУ. Обещали до конца недели перебросить инфу в "УК". Пояснили, что дожидаться даты ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ не стоит. Звонить в "УК" К концу недели и узнавать.
вы имеете ввиду списки на заселение?

jkmuf

Цитата: Семенов от января 19, 2012, 14:49:55
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ. БУДЕМ ЖДАТЬ.

Maria2011

Цитата: kot от января 19, 2012, 14:55:55
вы имеете ввиду списки на заселение?
Нет это не на заселение,а на перерегистрацию.

leisanlissenok

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 19, 2012, 13:55:14
Вот-вот...