• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

leisanlissenok

Цитата: Мама дочек от января 19, 2012, 15:20:18
Я заранее хотела узнать, так то мы еще ничего не выиграли, послезавтра станем трехлетками... Просто на будущее хотела знать. А есть ли такие семьи, которые не прошли перерегистрацию из-за маленького дохода???
Вот у нас например, мы не укладываемся в сумму прожиточного минимума на каждого, но ничего, прошли перерегистрацию.

Рамиля и Рустем

Цитата: Мама дочек от января 19, 2012, 15:20:18
Я заранее хотела узнать, так то мы еще ничего не выиграли, послезавтра станем трехлетками... Просто на будущее хотела знать. А есть ли такие семьи, которые не прошли перерегистрацию из-за маленького дохода???
Просто лишний раз подстраховываются. Нас напугали якобы не пройдем.

Maria2011

Я за все время существования ипотеки не слышала чтоб из за маленькой зарплаты квартиру не дали!Знаю только что могут квартиру недать если ушел с бюджета,или жилищные условия улучшились на момент выигрыша!
Вот недавно случай рассказли,семья работала в бюджете несколько лет и играли по ипотеке,потом уволились,устроились на более прибыльную работу,но все равно играли и выиграли,а когда доки сдали,обломались,в квартире им отказали потому что не бюджет!

Marinka

Цитата: Ильнар и Лейля от января 19, 2012, 11:41:03
Хм... там внизу написано у меня в письме: Ваш комментарий ожидает проверку. Может из-за этого у вас пока не видно? А так написал в раздел Заявил и иду. Может по позже появится.  :-[
Млин, че они там с моим сообщением делают? Цензуру что ли сообщение проходит? Или из-за того, что слишком длинное не хотят публиковать. Главное я свое сообщение вижу, а вы нет  :wall:
Тоже решила накатать целую петицию к вашему письму....так обидно, что так долго длиться вся эта бумажная волокита....в итоге сраничка заблокировалась...ни куда зайти не могу....и через перезагрузку удалось вообще зайти в инет....почему....так и осталось загадкой((((

Новичок2011

Цитата: Maria2011 от января 19, 2012, 21:02:52
Я за все время существования ипотеки не слышала чтоб из за маленькой зарплаты квартиру не дали!Знаю только что могут квартиру недать если ушел с бюджета,или жилищные условия улучшились на момент выигрыша!

так потому она и социальная для бюджетников - малоимущих-что поделаешь, если таковыми в России являются бюджетники :girl_sigh:

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Кто знает точно: сколько секций батарей положено на 1 кв.м. жилья??? На сколько я помню 1 секция на два квадрата... кто может уточнить? А то у меня подруга в 36м когда получила, у нее секций не хватало, а она только потом в этом разобралась.

LEN@иRusik

Подскажите пожалуйста номер тел УК если не сложно)

jkmuf

Цитата: LEN@иRusik от января 19, 2012, 21:50:08
Подскажите пожалуйста номер тел УК если не сложно)
325560 круглосуточно

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

А можно ещё рас все инстанции с кем нужно заключать договора и как они работают. Спасибо!

Мама дочек

Всем спасибо за оьветы! Прямо отлегло. :)
Мы дома!

gidrolog

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 19, 2012, 21:29:05
Кто знает точно: сколько секций батарей положено на 1 кв.м. жилья??? На сколько я помню 1 секция на два квадрата... кто может уточнить? А то у меня подруга в 36м когда получила, у нее секций не хватало, а она только потом в этом разобралась.

В наших квартирах думаю секций предостаточно)) В зале у нас 22 секции (на 2 стены), в спальне 16 секций(на 2 стены). Если взять ваш норматив, даже больше нормы получается!!! В 36 несколько знакомых живут, так то никто не жаловался, очень жарко говорят.

Ильнар и Лейля

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 19, 2012, 22:27:58
А можно ещё рас все инстанции с кем нужно заключать договора и как они работают. Спасибо!
Вообщем
1. Идете в УК "Строим будущее" 60/03 8 офис, кабинет №3, работают с 8:00 до 17:00 Обед с 12-13.
2. в Горгаз 51/02а окна 5 и 6. Работают с 8:00 до 19:00 без обеда
3. в ЖилЭнергоСервис 25/25 Работают с 9:00 до 18:00. Обед с 12-13
4. В любом Сбербанке оплачиваете за опломбировку водяных счетчиков
5. Звоните в УК по номеру 325560 и докладываете им что все прошли.
P.S. Данные о режиме работы взяты с ДубльГиса и возможно чуток отличаются.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ильнар и Лейля

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 19, 2012, 21:29:05
Инет говорит, что 1 секция на 1,7-1,9 кв.м. В наших квартирах вроде как все нормально.

Денис и Мария

доброй ночи соседи. Сейчас был в блоге у мэра, он прочитал наши письма и какой та Шакиров Р.М. этим занимается.Нашим вопросом. :good: :mail: :mail: :rtfm:

Ильнар и Лейля

Супер!!! Ждем дальнейших движений! Надеюсь все это ускорит день нашего заселения. А Шакиров Р.М. - это Шакиров Рафар Мирзанурович Заместитель Руководителя Исполнительного комитета, начальник управления архитектуры, градостроительства и инвестиций.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от января 19, 2012, 22:48:48
Вообщем
1. Идете в УК "Строим будущее" 60/03 8 офис, кабинет №3, работают с 8:00 до 17:00 Обед с 12-13.
а сначала в СБ нужно сходить еще за одним протоколом, после появления даты? а то у меня муж в командировке
Дорогу осилит идущий

Ильнар и Лейля

Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 20, 2012, 06:52:46
а сначала в СБ нужно сходить еще за одним протоколом, после появления даты? а то у меня муж в командировке
Нет, если у вас уже есть протокол, то не нужен.

Maria2011

Шакиров РМ написал. СРОЧНО!!! Это что может означать? ??? :-[

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от января 19, 2012, 22:48:48
Вообщем
Спасибо за расклад!
Ильнар, везде нужны копии договоров, протокола и паспорта?
Не знала, что ЖилЭнергоСервис тоже надо идти.

Аниса Иванова

"Срочно!"... заселять, будем надеятся, Маша!  ;)

Славик 252

ниже тоже написал, почему позднее заселение доложить. может что то сдвинется с места...

Аниса Иванова

Сайт обновился, стал красочнее, появились новые вкладки!

Maria2011

Цитата: Фемида от января 20, 2012, 09:00:34
"Срочно!"... заселять, будем надеятся, Маша!  ;)
Дай бог!   :rtfm: надеюсь хоть эти письма будут для них толчком!!!

Maria2011

Шакиров Р.М. почему позднее заселение. Срочно, доложить в блог!  А в какой блог они будут докладывать ???

Славик 252

вот и я задумалась, а в какой блог то, неужели для отмазки  :-[