• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЧИТАЕМ 1 И 2 ПОСТ!! Аукцион квартир - полный беспредел: предлагаем идеи борьбы!

Автор Адмирал, июня 01, 2011, 10:51:28

« назад - далее »

Slastena

Аниса Иванова

Цитата: Slastena от июня 06, 2011, 16:45:25
Надо  согласиться,  что  Халиков  обнадежил :-[
Ну русским же языком сказал, что будет фиксированная цена в центре, просто выше на 3-4 тыс. Думаю, что на попятную не пойдут.

Fialka

Цитата: Femida от июня 06, 2011, 16:47:28
Ну русским же языком сказал, что будет фиксированная цена в центре, просто выше на 3-4 тыс. Думаю, что на попятную не пойдут.

Я, конечно, оптимист, но за 3,5 года пребывания в этой программе уже наслышалась и навиделась такого... Короче, я такая стала подозрительная, что успокоюсь только, когда конкурс откроют с квартирами по нормальной цене.

Alex_X

Ну абдулин даёт! Если все его слова окажутся брехнёй, тогда я его вообще не понимаю. Может он хотел людей до инфаркта довести своими заявлениями, тем самым сократить очередь?  :)

Аниса Иванова

Цитата: venus_81 от июня 06, 2011, 14:14:27
давайте не будем останавливаться а
если на нас реагируют,значит мы можем добиться выполнения и обеспечения трехлеток квартирами!!!
:good: :good: :good:
Ой, давайте, я только ЗА!!!
Давайте возобновим вопрос трёхлеток. Кому-нибудь ответы на письма пришли?
Мне только с правительства, что передали ГЖФ, а те должны мне ответить и всё!  :'(

Гульмира

Цитата: Alex_X от июня 06, 2011, 16:53:56
Ну абдулин даёт! Если все его слова окажутся брехнёй, тогда я его вообще не понимаю. Может он хотел людей до инфаркта довести своими заявлениями, тем самым сократить очередь?  :)

сто пудово!!!! :o ;D :D :o ??? :o

VOK

Поздравляю активистов (ну и не только)! Изречения Халикова - это ответ администрации на на ваши действия. Ну не могли они не отреагировать, натиск был весомый. Но будьте на чеку, не исключено что ГЖФ (ну или кто-нибудь еще там наверху) закидывают "идею" в массы и смотрят на реакцию: проглотит народ или нет.
Правда у каждого своя.

Аниса Иванова

Вот Халикову я не писала. Сейчас накатаю коллективное  письмо. Может среагирует

Валерия

Цитата: VOK от июня 06, 2011, 16:58:40
Поздравляю активистов (ну и не только)! Изречения Халикова - это ответ администрации на на ваши действия. Ну не могли они не отреагировать, натиск был весомый. Но будьте на чеку, не исключено что ГЖФ (ну или кто-нибудь еще там наверху) закидывают "идею" в массы и смотрят на реакцию: проглотит народ или нет.

Молодец!!! У властьимущих быстро меняется настроение и решения! Мы еще не остановились... Веры нет уже...

Gulsh@t

особенно понравился комментарий http://www.business-gazeta.ru/
"Айрат, Вы не поняли смысл затеи наших чинуш. Они просто хотят построить премиум-класса жилье для себя и прогнать это через соципотеку. Понимаете!!! Вы всё верно отметили, что соципотечные дома глупо строить, там где земля дорогая и стоимость строительства дорогое. Но наши руководители как всегда исхитрились и подвели базу под строительство жилых домой под себя."
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

roma

Цитата: Gulsh@t от июня 06, 2011, 17:14:47
особенно понравился комментарий http://www.business-gazeta.ru/
"Айрат, Вы не поняли смысл затеи наших чинуш. Они просто хотят построить премиум-класса жилье для себя и прогнать это через соципотеку. Понимаете!!! Вы всё верно отметили, что соципотечные дома глупо строить, там где земля дорогая и стоимость строительства дорогое. Но наши руководители как всегда исхитрились и подвели базу под строительство жилых домой под себя."
Да , точно подмечено !

malo-lilo

Цитата: Fialka от июня 06, 2011, 16:50:53
Короче, я такая стала подозрительная, что успокоюсь только, когда конкурс откроют с квартирами по нормальной цене.

А я наверно успокоюсь, только когда в квартиру въеду :)

Валерия

Цитата: Femida от июня 06, 2011, 16:57:35
:good: :good: :good:
Ой, давайте, я только ЗА!!!
Давайте возобновим вопрос трёхлеток. Кому-нибудь ответы на письма пришли?
Мне только с правительства, что передали ГЖФ, а те должны мне ответить и всё!  :'(
13-14 должен быть ответ на письмо Путину

Валерия

roma

gulecka

Цитата: Fialka от июня 06, 2011, 16:50:53
Я, конечно, оптимист, но за 3,5 года пребывания в этой программе уже наслышалась и навиделась такого... Короче, я такая стала подозрительная, что успокоюсь только, когда конкурс откроют с квартирами по нормальной цене.
да,каких только изменений не было(не в нашу пользу),что и не доверяешь

Matil_Da

точно!!!!!!  :-\ :-\ :-\  это спальный район!!!! все наши мечты о квартире сводиличсь к этому дому,а теперь прямо страшно.... чем все закончится? :-[

Matil_Da

И Вообще НАРОД!!!! Складывается впечатление что наши представители власти хотят нам "замылить " глаза своим выступление об аукционе! Да,они решили оставить все "по прежнему",но поднять цену за кв метр на 3-5тыс в престижных районах,НО!!!!!!! как они определяют границы этих престижных районов???? Давайте дружно попросим их предоставить нам инфо четко определяющее ГРАНИЦЫ ЭТИХ ПРЕСТИЖНЫХ РАЙОНОВ!!!!!!!!!!! И каким макаром там оказались дома на фучика и чистопольской? почему тогда дома на габишева и другие не относили к центру,и может тогда они вообще в скором будущем решат что вся Казань это один сплошной центр??? и по мере строительства новых домов будут переносить этот "центр" туда где будут строить наши ипотечные дома :ireful:

Яна

Цитата: VOK от июня 06, 2011, 16:58:40
Изречения Халикова - это ответ администрации на на ваши действия. Ну не могли они не отреагировать, натиск был весомый. Но будьте на чеку, не исключено что ГЖФ (ну или кто-нибудь еще там наверху) закидывают "идею" в массы и смотрят на реакцию: проглотит народ или нет.
Согласна. Также было и в тот раз, с незаконным нововведением с учетом собственности , участники СИ не проглотили- отменили....
Цитата: Matil_Da от июня 06, 2011, 20:30:31
НО!!!!!!! как они определяют границы этих престижных районов????
Насколько я поняла из новостей и из прочитанного- дело не в центре, а в себестоимости жилья.... панельный и кирпичный...
... мы не может застраивать центр, например, на Хади Такташ, домами упрощенной серии, более дешевыми
...жилье по этой программе предлагается и будет предлагаться по себестоимости

Р.S. Молодцы, под лежачий камень вода не бежит... :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Antiplayer

ВЫИГРАНА БИТВА, НО НЕ ВОЙНА......
не надо останавливаться, и быть начеку....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Валерия

Цитата: Antiplayer от июня 06, 2011, 21:11:41
ВЫИГРАНА БИТВА, НО НЕ ВОЙНА......
не надо останавливаться, и быть начеку....

В том то и дело...

gtt406

по чистопольской вообще интересная ситуация, там много лет квартиры так называемые "трущёбники"  получали, а теперь это ЦЕНТР города. как говорит моя мама: с одной стороны живёт пролетариат-обслуга, а через дорогу, т.е. на стороне казанки буржуа-богатеи))))

янтарь

была ли выиграна битва мы узнаем лишь когда появится поручение по Казани. что день грядущий нам готовит? Наверное улучшений то по СИ не будет. Цены растут. Начинаешь задумываться по карману ли бюджетнику ли это улучшение жилищных условий...

roma