• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЧИТАЕМ 1 И 2 ПОСТ!! Аукцион квартир - полный беспредел: предлагаем идеи борьбы!

Автор Адмирал, июня 01, 2011, 10:51:28

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Antiplayer от июня 06, 2011, 00:07:49
там показывают ул. Магистральная, д.16А-это пром. зона, конечно все бегут оттуда, нет никакой инфраструктуры....
Эта не та"Магистральная, которая около центрального ГАИ, эта новая "Магистральная" в Азино
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Аниса Иванова

Молодцы!  :good: :good: :good:
Правильно Миляуша озвучила, что письма отнесли президенту. Если он такое допустит, то точно "деньги решают всё и слово "справедливость" можно исключить из своего словарного запаса!"   :good:

Валерия

Цитата: Femida от июня 06, 2011, 07:38:08
Молодцы!  :good: :good: :good:
Правильно Миляуша озвучила, что письма отнесли президенту. Если он такое допустит, то точно "деньги решают всё и слово "справедливость" можно исключить из своего словарного запаса!"   :good:
Президент нам не помощник!!! Абдуллин предварительно с ним согласовал все, прежде , чем делать такого рода зявления. :ireful: >:D

Хадиева

ГЖФ сам признаётся, что они продавали соц. ипотечные квартиры людям, попавшим туда незаконно. Этим они сами признают, что все эти годы не работали. Если они знают, что люди эти квартиры незаконно получают, надо же было их выявлять и исключать! А они чем там всё это время занимались? Ведь соц. ипотеке не первый год существует! А раз нарушался закон, значит необходимо подать заявление в прокуратуру.

Валерия

Цитата: Хадиева от июня 06, 2011, 08:38:50
ГЖФ сам признаётся, что они продавали соц. ипотечные квартиры людям, попавшим туда незаконно. Этим они сами признают, что все эти годы не работали. Если они знают, что люди эти квартиры незаконно получают, надо же было их выявлять и исключать! А они чем там всё это время занимались? Ведь соц. ипотеке не первый год существует! А раз нарушался закон, значит необходимо подать заявление в прокуратуру.

Я тоже считаю, что нужна Прокурорская проверка!!!! Нарушение законодательства почти каждому пункту!!!

t-gra

Цитата: Хадиева от июня 06, 2011, 08:38:50
Если они знают, что люди эти квартиры незаконно получают, надо же было их выявлять и исключать! А они чем там всё это время занимались?
Критикуешь - предлагай, предлагаешь – делай.
каким образом выявлять? если по бумажкам все чисто...
по квартирам ходить? вот к вам пусть и начнут ходить

или у кого кондиционер, тарелка висит - квартиру отнимать?

Катюня

Цитата: янтарь от июня 05, 2011, 16:56:57
А зря что хотите. По мне так там одни пробки, машины. Я вот в Дербышках живу и мечтаю о квартире на этой окраине. Просто красота- лес, озеро, все в зелени. Надеюсь до последнего!
Вот казалось бы Дербышки тоже окраина, а построили всего 2 дома. И квартиры-хоть и аэродромы в одном доме были, а ушли на расхват. И место здесьесть для строительства- снесли старые дома на ул.Мира - а строить не хотят по ипотеке.

Вам что бы доехать до Дербышек,надо все пробки по Казани проехать сначала  :)
А почему все считают, что бюджетники не должны жить в Казани? Это люди, которые работают на государство и которым государство платит мизерную зарплату на которую они не могут себе позволить нормальное жилье. И этих же людей считают недостойными находиться в центральных районах города. Почему это Учителя, Врачи, Воспитатели и т.д. должны жить на окраине ?

Катюня

Цитата: venus_81 от июня 06, 2011, 10:03:02
потому что так решил Абдуллин...да и за квартиру на окраине еще попотеть придется

Просто я на форуме много видела сообщений, что не надо нам строить в Центре, зачем вы строите в центре, мы и на окраине поживем... Это меня и огорчает, что люди сами согласны что бы им стоили дома на выселках :'(

IGRUL16

Строить надо везде и цена пусть отличается центр от окраин.Но цена фиксированная,без аукционов.

Адмирал

Цитата: venus_81 от июня 06, 2011, 11:12:20
в моем понимании центра-это к.маркса,кольцо,кремль,булак...я лично тут на самом деле жить не хочу...мне хватает тут работать...но с каких пор квартал стал центром???еще пару лет назад там деревянные избушки стояли!!!

увы благодаря рекламе огромным вливаниям бабла и концепции взгляньте на генплан казани. ибо район чистопольской и прилегающие улицы это будущий Kazan city в 20хх году. а насчет центра тоже идет подмена понятий скажем на сайте магеллана так и говорится через слово - самый центр города!
и фучика абдуллин тоже неспроста к центру причислил тоже раскрученный район хоть геграфически равноудален от центра как скажем соц город. Но именно раскрутка создает образ престижного района. та же ситуевина с дубравной удаленность её сравнима с жилкой - но раскручена и престижна.

damirRR

Цитата: янтарь от июня 05, 2011, 16:56:57
А зря что хотите. По мне так там одни пробки, машины. Я вот в Дербышках живу и мечтаю о квартире на этой окраине. Просто красота- лес, озеро, все в зелени. Надеюсь до последнего!
Вот казалось бы Дербышки тоже окраина, а построили всего 2 дома. И квартиры-хоть и аэродромы в одном доме были, а ушли на расхват. И место здесьесть для строительства- снесли старые дома на ул.Мира - а строить не хотят по ипотеке.
сейчас снимаю на чистопольской в фоновских домах
особого желание получать здесь квартиру нет
я лучше в дербышках или авиастрое получил бы.
з.ы на кварталах все меньше и меньше деревьев и все больше и больше пробок.

t-gra

Цитата: venus_81 от июня 06, 2011, 12:53:04
того, о чем говорил Талгат Мидх. не будет.
)))
эт они в хорошего и злого полицейского играют?))

Аниса Иванова

Цитата: Валерия от июня 06, 2011, 08:35:34
Президент нам не помощник!!! Абдуллин предварительно с ним согласовал все, прежде , чем делать такого рода зявления. :ireful: >:D
Все понятно, что Абдуллин согласовывает свои решения с правительством и озвучивает их с согласия тех.
Просто перед народом хочется же оставаться справедливым и народным правителем. А тут Миля озвучила, что президент в курсе будет, т.к. ему письмо отправили. Вот будем надеяться, что президент "не допустит такого не народного распределения квартир ".

damirRR

Gulsh@t

Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

в ожидании чуда

Цитата: damirRR от июня 06, 2011, 14:01:32
http://prav.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/91974.htm

Ильдар Халиков: «Коммерциализации социальной ипотеки не будет»
Даа, может они почувствовали что дело пахнет жареным, что народ возмущается, и решили успокоить пока...., но так было бы лучше...

Гузель Раифовна

люди! у вас тоже личная страница на сайте сегодня не открывается?может новости хорошие  для нас вносят!?????))))))))))))) :good:

Адмирал

Fialka

Цитата: venus_81 от июня 06, 2011, 14:14:27
давайте не будем останавливаться а
если на нас реагируют,значит мы можем добиться выполнения и обеспечения трехлеток квартирами!!!

Тоже хочу сказать, что расслабляться нельзя.

Аниса Иванова

Молодцы, ребята, добились своего, это всё благодаря Вам!!!  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Теперь вопрос трёхлеток  бы решили и было бы всё замечательно!!!

Len777

Для информации
Взял на ветке Мало-Московская, можно  присоединиться к ним, если Россия действиетльно будет делать  с  с ними целую программу по нашему региону?
Дамир Наилевич
Новичок

Re: Мало-Московская
« Ответ #1714 : Сегодня в 08:37:13 »
Я могу пригласить людей из ТВ РОССИЯ и программму "ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ" http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=16193   пусть потом думают как Татарстан прогремит на всю Россию
Дамир Наилевич
Новичок

« Ответ #1715 : Сегодня в 08:45:53 »
переговорил с Москвой, предложили что бы передачу снял Аркадий Мамонтов http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=123645  сказали что мне перезвонят.  спросили, сможем ли мы опять собрать народ но поболее!!??? для съемок

roma

Цитата: venus_81 от июня 06, 2011, 13:05:38
я не знаю что за ролевые игры...и мне по фиг если честно...я просто хочу взять квартиру и уйти в коммерцию
Вот и наше государство ... в начале за счёт государство бизнес разовьют , а дальше акции выпустят и скажут рынок !   А там один или два акционера будет !

roma

Цитата: Lenar777 от июня 06, 2011, 15:50:44
Для информации
Взял на ветке Мало-Московская, можно  присоединиться к ним, если Россия действиетльно будет делать  с  с ними целую программу по нашему региону?
Дамир Наилевич
Новичок

« Ответ #1714 : Сегодня в 08:37:13 »
Я могу пригласить людей из ТВ РОССИЯ и программму "ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ" http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=16193   пусть потом думают как Татарстан прогремит на всю Россию
Дамир Наилевич
Новичок

« Ответ #1715 : Сегодня в 08:45:53 »
переговорил с Москвой, предложили что бы передачу снял Аркадий Мамонтов http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=123645  сказали что мне перезвонят.  спросили, сможем ли мы опять собрать народ но поболее!!??? для съемок
Да это наша ветка ! Подключайтесь !

Gulsh@t

Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.