• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЧИТАЕМ 1 И 2 ПОСТ!! Аукцион квартир - полный беспредел: предлагаем идеи борьбы!

Автор Адмирал, июня 01, 2011, 10:51:28

« назад - далее »

Antiplayer

Цитата: t-gra от июня 05, 2011, 11:36:41
дада, а ща ГЖФ не продает, а дарит квартиры
хотя бы цена за 1 кв.м была фиксированная,  и розыгрыш был понятен...у кого больше баллов тот и выигрывал...
ДАЛ БЫ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ВЕТЕРАН.....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

t-gra

по поводу якобы изменения условий договора - ваще никаких затруднений у ГЖФ не будет
например, сделают нов. категрию Аукцион, в кот. попадают только по личной заяве..

итого:
кто без заявы - видит также дома в азино, авиастрое и тп.. покупает как раньше без аукционов
новые дома в центре не видит, ибо "Никто их не просил в центре строить...."

кто пишет заяву - видит в списке новые дома, платит больше - если хочет..

Адмирал

у тигры все хорошо. имхо чел с хатой смотрит со своей колокольни.

Аниса Иванова

Пусть тогда ГЖФ на коммерческой основе реализовывает квартиры в центре и не приписывает сюда СИ.
Из-за того что в этом году программа строительства в Татарстане не предусматривала затраты на квартиры для ветеранов, молодых семей, переселение граждан из аварийного жилья. Президентом республики Татарстан принято решение о возможности увеличения инвестиционных затрат до 13 млрд. 36 млн. руб. и направить эти средства на строительство объектов в Казани.  Поэтому в Казани много строительных площадок с новыми домами  появится в этом году. Пусть включают их вам в конкурс. Т.к. вам не из чего выбирать, всего два дома не в центре.
В своем интервью Абдуллин сказал, что в ближайшем времени это коснется и Челнов. А у нас и строить то негде в центре, огромные площади земли по СИ  уже найдены в двух закуличкиных районах.
Естественно, что такой метод реализации квартир очень выгоден буден с финансовой стороны и быстро приживется. Нет гарантии, что в ближайшем будущем СИ не превратится в конкурс-аукцион, где уже все квартиры будут розыгрываться через аукцион, независимо от района.
На тот же самый Юдино кв м может взлететь и до 40 тыс, потому что люди согласны на всё, чтобы получить СВОЁ ЖИЛЬЁ на длительную рассрочку, под низкий %. Поэтому, я даже против слова- аукцион в СИ.
ВЕДЬ ЭТО ( СКРПИРУЮ У ТИГРЫ) "Некоммерческая организация  : неком. орг-ция имеет право занимацца предприним. деятельностью, если это способствует достижению ее целей..." Проще сказать КАК ХОЧЕТ ТАК И РЕАЛИЗОВЫВАЕТ КВАРТИРЫ, понравится большие денюшки через аукцион получать, а почему бы не сделать этот метод постоянной прибылью по всей РТ, ведь можно же...

Len777

янтарь

Как бы там не говорили, что всем было понятно о том что в центре не будет ипотечных домов, и чтоб мы бюджетники на Чистопольскую и т.п. губу нераскатывали, я считаю раз уж выделели инвестиционные фонды, и построили там кавартиры мы имеем право выбирать эти квартиры на основании договоров  заключенных с ГЖФ. Где там написано, что будут строиться квартиры под деньги выделенные  на СИ для богатеньких и под прикрытием ипотеки будут уходить далеко не нуждающимся в улучшении жилищных условий. Мне лично на Чистопольской квартиру не хочется я, но мне обидно  а то на бумаге пишут одно, а в действительности кто был не с чем тот так и остается с этим не с чем.

Аниса Иванова

Если не лукавить, то по пальцам можно пересчитать тех, кто не хочет квартиру на Чистопольской.
Я вот тоже хочу на Чистопольской квартиру  ;D ;D ;D

Ялена

Квартиры будут иметь богатенькие(на те деньги,которые мы вложили).Им будут строить,а мы будем ждать неизвестно сколько.

Аниса Иванова

Да уж, к сожалению в наше время всё покупается и решается за деньги. Есть бабки- будет тебе место под солнцем, нет - довольствуйся куличками. 

Slastena

Цитата: Lenar777 от июня 05, 2011, 15:02:40
с 9:57 мин. ..................http://www.tatar-inform.ru/video/2576/
Странно....  в  интервью  говорится  о  квартирах  по  ул.С.Хакима  даже  кадры  показывают  от  туда, что  по  мимо  квартир  на  чистопольской  квартиры  будут  и   возле  моста  милениум?

Валерия

Цитата: Lenar777 от июня 05, 2011, 15:02:40
с 9:57 мин. ..................http://www.tatar-inform.ru/video/2576/

даже 1 комн. будет стоить свыше 2 млн.... и то, если выиграешь....а потом надо будет жить долго - долго , пока не выплатишь....и работать в БЮДЖЕТНОЙ сфере...иначе из  квартиры выкинут!!! Пусть тогда меняют  некоторые пункты договора... Да, как они могут позволить обыкновенным смертным жить в центре? Учителя, врачи, научные работники, молодые семьи и ... вдруг в центре города ! В начале года людям дали надежду, потом...передумали! Речь идет о 44 .000 и выше за 1 метр 2 ... Тогда почему толстосумам, которые , якобы , попали в эту программу не купить квартиры в ЖК "Магелан" ? Цены сравняли!!!  :ireful: >:D

янтарь

Цитата: Femida от июня 05, 2011, 15:56:45
Если не лукавить, то по пальцам можно пересчитать тех, кто не хочет квартиру на Чистопольской.
Я вот тоже хочу на Чистопольской квартиру  ;D ;D ;D
А зря что хотите. По мне так там одни пробки, машины. Я вот в Дербышках живу и мечтаю о квартире на этой окраине. Просто красота- лес, озеро, все в зелени. Надеюсь до последнего!
Вот казалось бы Дербышки тоже окраина, а построили всего 2 дома. И квартиры-хоть и аэродромы в одном доме были, а ушли на расхват. И место здесьесть для строительства- снесли старые дома на ул.Мира - а строить не хотят по ипотеке.

Аниса Иванова

Цитата: янтарь от июня 05, 2011, 16:56:57
А зря что хотите. По мне так там одни пробки, машины. Я вот в Дербышках живу и мечтаю о квартире на этой окраине. Просто красота- лес, озеро, все в зелени. Надеюсь до последнего!
Вот казалось бы Дербышки тоже окраина, а построили всего 2 дома. И квартиры-хоть и аэродромы в одном доме были, а ушли на расхват. И место здесьесть для строительства- снесли старые дома на ул.Мира - а строить не хотят по ипотеке.
Я уж так шучу...  :D А так мне на Фучика нравится.  Но увы, Казань мне не светит.  :)
Мне бы в Челнах получить квартиру и тому рада буду.

MonaLisa

Цитата: янтарь от июня 05, 2011, 15:42:14
Как бы там не говорили, что всем было понятно о том что в центре не будет ипотечных домов, и чтоб мы бюджетники на Чистопольскую и т.п. губу нераскатывали, я считаю раз уж выделели инвестиционные фонды, и построили там квартиры мы имеем право выбирать эти квартиры на основании договоров  заключенных с ГЖФ. Где там написано, что будут строиться квартиры под деньги выделенные  на СИ для богатеньких и под прикрытием ипотеки будут уходить далеко не нуждающимся в улучшении жилищных условий. Мне лично на Чистопольской квартиру не хочется я, но мне обидно  а то на бумаге пишут одно, а в действительности кто был не с чем тот так и остается с этим не с чем.
К тому же когда первый дом на Чистопольской сдавали что-то не припомню, чтоб всех прям шокировал, что это центр, и покупали по средней цене.
А деньги на это строительство ГЖФ собрал  с бюджетов1, с организаций и предприятий2 и + мы еще будем оплачивать рыночную стоимость.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

MonaLisa

Аниса Иванова

Цитата: MonaLisa от июня 05, 2011, 18:05:19
К тому же когда первый дом на Чистопольской сдавали что-то не припомню, чтоб всех прям шокировал, что это центр, и покупали по средней цене.
А деньги на это строительство ГЖФ собрал  с бюджетов1, с организаций и предприятий2 и + мы еще будем оплачивать рыночную стоимость.
А вы думаете что там простые смертные получили квартиры?

Аниса Иванова

Цитата: MonaLisa от июня 05, 2011, 18:06:11
ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ СМОТРЕТЬ ТРК ЗВЕЗДА 18.15!!!
У нас фильм начался. Запишите а кто-нибудь.

MonaLisa

IGRUL16

Да,в Дербышках еще были-бы дома!!!Мне там то же лучше Чистопольской!И места найти можно,Макдональдс снести к примеру-очень хорошое место.Хотя,тоже сразу аукцион забабахают.Скажут центр Дербышек.

Таталя

Мы проспали премьеру.кто нибудь скиньте пожалуйста посмореть!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Смолвиль

Цитата: MonaLisa от июня 05, 2011, 18:45:45
Молодцы ребята! Все правильно сказали!

я пропустил! возможно, у кого-то имеется ссылка на видеоролик???...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Antiplayer

ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

янтарь

Хочется высказаться по поводу продаваемых квартир выкупленных по СИ-на которых якобы не наживается только фонд. у меня знакомые получили 1комн квартиру в Азино. потом у них родился ребенок и им выплатили 200тыс. расплатились сейчас уже-ведь 1км не очень то большие деньги. 1 км-стало не хватать - на СИ снова встать не могут,да и квартира то постоянно покрывается плесенью (очень хорошо строят для СИ) Вот и решили эту продать и взять ипотеку в банке на 2-ку. Пусть в ГЖФ проверяют какой метраж люди продают- а потом заявления делают о продаже соц.ипотечных квартир!

Antiplayer

Цитата: янтарь от июня 05, 2011, 23:57:24
Хочется высказаться по поводу продаваемых квартир выкупленных по СИ-на которых якобы не наживается только фонд. у меня знакомые получили 1комн квартиру в Азино. потом у них родился ребенок и им выплатили 200тыс. расплатились сейчас уже-ведь 1км не очень то большие деньги. 1 км-стало не хватать - на СИ снова встать не могут,да и квартира то постоянно покрывается плесенью (очень хорошо строят для СИ) Вот и решили эту продать и взять ипотеку в банке на 2-ку. Пусть в ГЖФ проверяют какой метраж люди продают- а потом заявления делают о продаже соц.ипотечных квартир!
там показывают ул. Магистральная, д.16А-это пром. зона, конечно все бегут оттуда, нет никакой инфраструктуры....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА