• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЧИТАЕМ 1 И 2 ПОСТ!! Аукцион квартир - полный беспредел: предлагаем идеи борьбы!

Автор Адмирал, июня 01, 2011, 10:51:28

« назад - далее »

Митяй

Цитата: Femida от июня 06, 2011, 16:47:28
Ну русским же языком сказал, что будет фиксированная цена в центре, просто выше на 3-4 тыс. Думаю, что на попятную не пойдут.
То есть вместо 23-24 тыс. будет около 27-28? Это нормативная, а сверхнормативная значит 42 тыс? Может это и лучше аукциона, но цена вырастает существенно.

MonaLisa

Аукцион отменили - хорошо!!! :good: но совершенно  не  было ответа: когда будут квоты??? На улице 7 июня - полгода уже прошли... :ireful:
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Antiplayer

Цитата: MonaLisa от июня 07, 2011, 00:18:42
Аукцион отменили - хорошо!!! :good: но совершенно  не  было ответа: когда будут квоты??? На улице 7 июня - полгода уже прошли... :ireful:
КОГДА БУДУТ КВОТЫ?-новые лозунги..... :mail: :mail:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

MDA

axd

Аукциона не будет. Мы сами вам цену поднимем настолько - насколько считаем нужным и не только в центре, но и во всех районах где мало мальски развита инфраструктура...

Dinarld

Не останавливаться, Ребятки! Наше дело правое! Победа будет за Нами! Главное - не останавливаться!!!

guzelgorshkova

Цитата: Gaplolog от июня 07, 2011, 00:36:50
И когда наконец начнут принимать новых участников :wall:!!!
Предположительно в июле (вчера по TV показали сюжет о постановке на учет)

Len777

Цитата: axd от июня 07, 2011, 06:53:32
Аукциона не будет. Мы сами вам цену поднимем настолько - насколько считаем нужным и не только в центре, но и во всех районах где мало мальски развита инфраструктура...
КТО ТЫ? после твоего комментария цитата стояла.....его удаллили...кто?

Адмирал

прошлым летом был чрезвычайно ценный чел он выуживал списки и математически их обрабатывал. может его в гжф заметили и пригласили в IT отдел)))

Sunny Bunny

Цитата: Адмирал от июня 07, 2011, 13:25:36
прошлым летом был чрезвычайно ценный чел он выуживал списки и математически их обрабатывал. может его в гжф заметили и пригласили в IT отдел)))
точно, это он!
только сообщений поубавилось
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

axd

Цитата: Lenar777 от июня 07, 2011, 12:39:57
КТО ТЫ? после твоего комментария цитата стояла.....его удаллили...кто?
Не понял вопроса... Мой коммент, это перевод слов нашего премьер министра а краткой форме...
В прошлом году действительно занимался подсчетом и пересчетом всяких номеров, квартир. Потом понял, что это бесполезное занятие, ибо квартиры выдаются методом, который никаким законам логики не поддается...
Я сам до сих пор жду квартиру, скоро будет 3 года.

Ялена

Цитата: axd от июня 07, 2011, 16:54:25
Не понял вопроса... Мой коммент, это перевод слов нашего премьер министра а краткой форме...
В прошлом году действительно занимался подсчетом и пересчетом всяких номеров, квартир. Потом понял, что это бесполезное занятие, ибо квартиры выдаются методом, который никаким законам логики не поддается...
Я сам до сих пор жду квартиру, скоро будет 3 года.
Т.е.Вы хотите сказать,что все эти наши баллы,стояние в очереди никак не влияют?!И квартиры распределяются как-то по-другому?!

Валерия

Цитата: Ялена от июня 07, 2011, 17:54:14

Т.е.Вы хотите сказать,что все эти наши баллы,стояние в очереди никак не влияют?!И квартиры распределяются как-то по-другому?!
Хорошие квартиры - по другому...

Ялена

Цитата: Валерия от июня 07, 2011, 18:55:47
Хорошие квартиры - по другому...
Но ведь подсчёты(если правильно поняла) велись чисто математические,без учёта какие квартиры.

axd

Цитата: Ялена от июня 07, 2011, 17:54:14

Уж баллы то точно ни на что не влияют, по баллам конкурс был больше года назад, разыграли что-то около 300 квартир. Чтобы в первые 300 попасть нужно иметь минимум 400000 баллов, столько накопить можно имея где-то 750000 рублей на счету с первого дня ожидания, мало кто из участников может себе такое позволить. Поэтому тут только один вариант - ждать 3 года.
А в прошлом году я подсчитывал сколько вообще людей из всех категорий заявилось на квартиры и сколько всего квартир есть.
В прошлом году 1-но и 3-х комнатных квартир было больше, чем людей заявившихся на них, куда все эти квартиры делись я не знаю.

Ялена

Цитата: axd от июня 07, 2011, 21:36:58
Уж баллы то точно ни на что не влияют, по баллам конкурс был больше года назад, разыграли что-то около 300 квартир. Чтобы в первые 300 попасть нужно иметь минимум 400000 баллов, столько накопить можно имея где-то 750000 рублей на счету с первого дня ожидания, мало кто из участников может себе такое позволить. Поэтому тут только один вариант - ждать 3 года.
А в прошлом году я подсчитывал сколько вообще людей из всех категорий заявилось на квартиры и сколько всего квартир есть.
В прошлом году 1-но и 3-х комнатных квартир было больше, чем людей заявившихся на них, куда все эти квартиры делись я не знаю.
Но однокомнатные-то в Казани для конкурса всегда имеются.Почему их не разбирают?

axd

Цитата: Ялена от июня 07, 2011, 21:45:05
Но однокомнатные-то в Казани для конкурса всегда имеются.Почему их не разбирают?

Мне как раз нужна однокомнатная, с удовольствием бы поучаствовал в конкурсе. Если вы не заметили, в Казани вообще конкурсов пока нет.

Ялена

Цитата: axd от июня 07, 2011, 22:12:06
Мне как раз нужна однокомнатная, с удовольствием бы поучаствовал в конкурсе. Если вы не заметили, в Казани вообще конкурсов пока нет.
Здесь,на форуме неоднократно появлялись списки квартир (где-то с января по март),где была масса однокомнатных квартир.

axd

Цитата: Ялена от июня 07, 2011, 22:19:14
Здесь,на форуме неоднократно появлялись списки квартир (где-то с января по март),где была масса однокомнатных квартир.

Да я тоже видел эти списки, они были только на форуме, у меня в личном кабинете на кооперативрт.ру ничего не было, так как участвовать в конкурсах могли только трехлетки. Я трехлеткой стану через полтора месяца.

Ялена

Цитата: axd от июня 07, 2011, 22:27:18
Да я тоже видел эти списки, они были только на форуме, у меня в личном кабинете на кооперативрт.ру ничего не было, так как участвовать в конкурсах могли только трехлетки. Я трехлеткой стану через полтора месяца.
Видите,как хорошо!Мне до трёхлетки,как до Луны...пешком.Одна надежда,что я не из Казани и у нас чуть быстрее будет(надеюсь).

LiliKa

Парадокс получается... я, например, 3 х летка, но мне  1 комнатной маловато будет и видимо многим маловато трехлеткам, даже не многим, а всем, кто был 3хлеткой пока эти квартиры висели. Почему же не открыли для бальников? Вопрос.... ведь эдак получается квартирки то есть, только не нужны выходит.
Правда, щас вообще поручение пропало окончательно. Не хотите мол, не надо :'(

Ялена

Цитата: LiliKa от июня 07, 2011, 22:55:19
Парадокс получается... я, например, 3 х летка, но мне  1 комнатной маловато будет и видимо многим маловато трехлеткам, даже не многим, а всем, кто был 3хлеткой пока эти квартиры висели. Почему же не открыли для бальников? Вопрос.... ведь эдак получается квартирки то есть, только не нужны выходит.
Правда, щас вообще поручение пропало окончательно. Не хотите мол, не надо :'(
Я бы взяла любую(даже будучи трёхлеткой).Вот и мне показалось странным,что в Казани... и не берут однокомнатные!!!!!

LiliKa

По сути,  и я бы взяла, но платить за нее еще 20 лет как-то не того. Луче уж подождать и взять двушку... на всю жизнь ;D

Ялена

Цитата: LiliKa от июня 07, 2011, 23:00:10
По сути,  и я бы взяла, но платить за нее еще 20 лет как-то не того. Луче уж подождать и взять двушку... на всю жизнь ;D
Всё это верно.Но по мне лучше синица в руках...Просто решения ГЖФ меняются ежечасно.Не знаешь, чего от них ещё ждать. :rtfm:

LiliKa

Лучше уж журавль, а то с синичкой в руках всю жизнь мечтать о журавле тоже не дело :-\