• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Апельсин

Цитата: Ромашечка от октября 22, 2013, 11:08:16
Куда делось освещение у дома 21/27??? На месяц включили и всё?  :girl_sad:
У подъезда тоже нет света уже с момента заселения.... Сейчас рано темнеет до подъезда практически "на ощупь" добираемся.
Сегодня ночью около 1 ч. в 1 подъезде что за ненормальный что-то долбил, то ли стену, то ли голову свою. Люди уже вообще с ума сходят чтоли?  ???
Так света нет, он все выход не мог найти!  ;D

Марат и Лилия

Цитата: Ромашечка от октября 22, 2013, 11:08:16
Куда делось освещение у дома 21/27??? На месяц включили и всё?  :girl_sad:
У подъезда тоже нет света уже с момента заселения.... Сейчас рано темнеет до подъезда практически "на ощупь" добираемся.
Сегодня ночью около 1 ч. в 1 подъезде что за ненормальный что-то долбил, то ли стену, то ли голову свою. Люди уже вообще с ума сходят чтоли?  ???
По поводу света в подъезде звоните в ЖилЭнергоСервис! я к ним частенько звоню по поводу освещения во 2под. (они меня уже узнают)
А уличное освещение в горсвет. Я звонила мне сказали лампочек у них нету. Как начальство закупит так и поставим! капец!!! я с ними уже 2-3 недели ругаюсь! Мне уже говорят: "Девушка вом больше всех надо что ли? Никто кроме Вас не звонит и не жалуется! Если Вам заняться нечем говорит устройтесь на работу!!!" вот так вот!

Регина Х

Цитата: Марат и Лилия от октября 22, 2013, 22:01:20
По поводу света в подъезде звоните в ЖилЭнергоСервис! я к ним частенько звоню по поводу освещения во 2под. (они меня уже узнают)
А уличное освещение в горсвет. Я звонила мне сказали лампочек у них нету. Как начальство закупит так и поставим! капец!!! я с ними уже 2-3 недели ругаюсь! Мне уже говорят: "Девушка вом больше всех надо что ли? Никто кроме Вас не звонит и не жалуется! Если Вам заняться нечем говорит устройтесь на работу!!!" вот так вот!
они будут указывать что и как нам делать? работать или нет? Это их обязанность вообщето... Они отвечают за этот участок - денег у них нет... Может им еще за свои деньги лампочки купить и вкрутить???? ??? ??? ???

Поговорите с соседями - пусть тоже звонят им и достают их..
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Марат и Лилия

Цитата: Регина Х от октября 22, 2013, 22:08:47
они будут указывать что и как нам делать? работать или нет? Это их обязанность вообщето... Они отвечают за этот участок - денег у них нет... Может им еще за свои деньги лампочки купить и вкрутить???? ??? ??? ???

Поговорите с соседями - пусть тоже звонят им и достают их..
Даже судя по тому что у нас в лифте и в подъезде творится (извините за слова) "срачь" людям вообще посрать где и как они живут!!!!

Гульчик2

напишите телефончик, позвоню.

Марат и Лилия

Цитата: Гульчик2 от октября 22, 2013, 22:47:44
напишите телефончик, позвоню.
599572 горсвет (уличное освещение)

Irin4ik

Цитата: Марат и Лилия от октября 25, 2013, 07:17:46
599572 горсвет (уличное освещение)
Звонила в горсвет, ответили, что наша улица им "не сдана" и за освещение на ней отвечают строители, мол к ним и приставайте. Вот думаю, кому еще позвонить и напрячь. Соседние дома освещены, а мы как кроты передвигаемся после работы.

Марат и Лилия

Цитата: Irin4ik от ноября 07, 2013, 14:22:27
Звонила в горсвет, ответили, что наша улица им "не сдана" и за освещение на ней отвечают строители, мол к ним и приставайте. Вот думаю, кому еще позвонить и напрячь. Соседние дома освещены, а мы как кроты передвигаемся после работы.
так у нас же свет горел! Значит сданы!!!!

@lbina

Муж сегодня рано-рано утром, а если быть точнее в 4 часа застал на лестничной площадке  около мусорки между 3 и 4 этажом спящую девушку. :o   Кто что знает?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

просто не Я

Всем привет!  Давно тут не писал, да и захожу сюда редко!  Кстати поздравляю соседей по дому 21/27- сегодня ровно год как мы сюда заселились и живем!!! Время то вон оно как летит!

Svetlana27

всем привет! кто знает, вот в том месяце просто забыли заплатить за ипотеку!)) нет договора займа. что нибудь бывает в случае, если забыл заплатить? надеюсь квартиру не отберут?((

Irinka90

Цитата: Svetlana27 от ноября 09, 2013, 21:32:48
всем привет! кто знает, вот в том месяце просто забыли заплатить за ипотеку!)) нет договора займа. что нибудь бывает в случае, если забыл заплатить? надеюсь квартиру не отберут?((
Одно преимущество договора СИ, можно просрочить платеж ;)
Обживаемся :)

ZM

как такое можно забыть?

999111

не должны!
Люблю Россию!

yulua

Подскажите телефон нашего Жэка . а то у меня батарии в кухни совсем холодные

Остти

Цитата: yulua от ноября 10, 2013, 13:39:39
Подскажите телефон нашего Жэка . а то у меня батарии в кухни совсем холодные
408318

Марат и Лилия

УРА!!!!!!!!!! Свет во дворе горит)))))) (уличное освещение)

Svetlana27

Цитата: robmedia от ноября 10, 2013, 07:36:24
как такое можно забыть?

да из головы вылетело. в машине так месяц проездили деньги и договор. а заехать забыли. )))

ustas

Цитата: Svetlana27 от ноября 14, 2013, 20:31:00
да из головы вылетело. в машине так месяц проездили деньги и договор. а заехать забыли. )))
Некоторые говорят что пропустить платеж можно, главное выплатить всю сумму в срок!

Обращаюсь к жильцам дома 21/22!
Камгэсэнергострой говорят что в торцевых квартирах начались работы по проводке дополнительного стояка отопления в спальне. Пригласите в гости посмотреть если работы начались!
Мы достойны жить как люди! Отстаивайте свои права!

Кудряшка

А туалет с ванной как они собираются интересно утеплять? Тоже батареи протягивать :)

Ф. А. Т.

Уважаемые жильцы дома 21/25. В этом доме все трубы закрыты цинковой коробкой. Никто не выяснял, для чего они нужны и кому такое на ум пришло, ведь от них ни тепла, ни эстетики. А есть кто убрал эти коробки или собирается убрать? Это только в этом доме или в домах 21/23,  21/27 тоже?
21/21, 21/24

Ромашечка

Цитата: Ф. А. Т. от декабря 08, 2013, 19:24:29
Уважаемые жильцы дома 21/25. В этом доме все трубы закрыты цинковой коробкой. Никто не выяснял, для чего они нужны и кому такое на ум пришло, ведь от них ни тепла, ни эстетики. А есть кто убрал эти коробки или собирается убрать? Это только в этом доме или в домах 21/23,  21/27 тоже?

Для чего они не понятно. В 21/27 нет.
Наб.Челны. кат.4.1.6

ustas

Цитата: Ф. А. Т. от декабря 08, 2013, 19:24:29

Дом проектировли уже давно. И тот момент когда проектировали по некому велению внесли новые требования в инженерные сети отопления. После эти требования сняли. Никто из проектировщиков и Камгэсэнергострой объяснить не смогли "чеэт такое". есть в чертежах- значит сделаем. Обясняют, что вдруг трубу прорвет и этот короб защитит вас от кипятка.
Снимается с трудом. Одному справиться если резать ножницами по металу. А под крышкой за трудой еще металл прикрученный к стене. Под ним нет обоев.
Мы достойны жить как люди! Отстаивайте свои права!

Ф. А. Т.

Цитата: ustas от декабря 09, 2013, 09:34:23
Дом проектировли уже давно. И тот момент когда проектировали по некому велению внесли новые требования в инженерные сети отопления. После эти требования сняли. Никто из проектировщиков и Камгэсэнергострой объяснить не смогли "чеэт такое". есть в чертежах- значит сделаем. Обясняют, что вдруг трубу прорвет и этот короб защитит вас от кипятка.
Снимается с трудом. Одному справиться если резать ножницами по металу. А под крышкой за трудой еще металл прикрученный к стене. Под ним нет обоев.
Все кто были в квартире, это и ЖЭКа, и знакомые строители, и просто гости,  все недоумевают от увиденного. Ремонт уже сделали, не рискнули убрать эти коробки, скорее всего это отмывание денег.
21/21, 21/24

Tatar_егет

Доброго времени суток! Давно в недоумении зачем в счет-квитанциях графы "Текущий ремонт жилого здания". КАКОЙ К ЧЁРТУ РЕМОНТ!!!??? :ireful:Дом - новостройка! А с нас дерут по "черному"! Предлагаю поднять этот вопрос в твиттере мэра