• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

ИринаБюджет

Цитата: Гульчик2 от декабря 19, 2013, 23:42:15
Жители нижних этажей, ответьте пожалуйста - какой примерно температуры у вас горячая вода?
Мы живем на 10, вода из крана теплая.

К слову у родителей в Новом Городе - кипяток просто.
напрягает очень.
Мы живем на 6-последнее время вода не очень горячая и жёлтая(((
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

УК Строим будущее

Цитата: Гульчик2 от декабря 19, 2013, 23:42:15
Жители нижних этажей, ответьте пожалуйста - какой примерно температуры у вас горячая вода?
Мы живем на 10, вода из крана теплая.

К слову у родителей в Новом Городе - кипяток просто.
напрягает очень.
Уважаемая Гульчик2 и ИринаБюджет, для решения данных вопросов нам необходимо знать ваши координаты. Укажите ваши адрес и телефон (для сохранения конфиденциальности в рубрику «личные сообщения»). Наши специалисты свяжутся с вами. Есть еще вариант - подать заявку в «Радиоком»  по т. 51-51-40.
наш сайт: stroim-bud.ru»

УК Строим будущее

Цитата: robmedia от декабря 18, 2013, 13:31:49
1) а по всем домам Замелекесья планируется запуск данной системы? и в какие сроки?
2) если по всем домам, то второй вопрос : по моим данным в доме 21/21 установлены теплосчетчики только визуального съёма, т.е. не предназначены для дистанционного съёма показаний,
как быть в таком случае?  в квартире у меня только их насчитывается 6 штук и или же планируется замена их на теплосчетчики с радиомодулем для возможности дистанционного съёма вашей системой учёта. прошу прояснить всю процедуру и сроки.
3) еще вопрос: то что они не опломбированы и каждый может их поснимать с радиатора для уменьшения показаний как быть в этом случае? как все будет организовываться?
Robmedia, постараемся исчерпывающе ответить на Ваши вопросы:
1)В доме 21/27 система запущена в тестовую эксплуатацию, на д. 21/22, 21/25 - запуск системы будет произведен при финансировании этих домов. Съем необходим одновременный и при выходе из строя хотя бы одного прибора учета в доме, весь учет не имеет смысла (см. Постановление Правительства РФ от 16.04.2013 N344, пункт 3(1)).

2) Для датчиков, установленных в доме 21/21 проектом не предусмотрен дистанционный съем. Данные Ваших приборов учета  - в условных единицах. А для начисления необходима программа перевода в расчетные единицы.

3)Устройство крепления датчиков к отопительным приборам является пломбой, в случаи попытки самовольного демонтажа, датчик выходит из строя.

УК Строим будущее

Цитата: Регина Х от декабря 23, 2013, 17:38:27
А для чего тогда вообще нужны были эти датчики на батареях? Вышли строя - дальше что - как это влияет на расчет отполения? У многих маленькие дети - они их постоянно дергают, а у некотрых уже и выдернули....
Регина Х, мы понимаем Ваши опасения и недовольство, поэтому ответим на вопрос, но в рамках нашей компетенции: если датчики вышли из строя, то начисления будут производиться по нормативу, а не по приборам учета.

Ромашечка

Вчера в районе 20-21 ч. около 21/27 ходили полицейские с маленькой девочкой (лет 5 наверно), как я поняла она потерялась. Около 1 под. 21/25 стояла полицейская машина. Кто-нибудь слышал, видел?
Наб.Челны. кат.4.1.6

Aquamarin

Всех с наступившим Новым Годом! :)

aleshka

1008 рублей за отопление в декабре... в однушке... курчаво живем.. :-[
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

malay

А у нас  отопление 1700 за двушку. Шикарно.

Регина Х

Цитата: malay от января 06, 2014, 22:50:48
А у нас  отопление 1700 за двушку. Шикарно.
у нас  1760 в трешке  ??? ??? ???
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Tatar_егет

Управляющая компания, прошу вас разъяснить один момент:
в прошлом году на домах 21/22, 21/25, 21/27 были установленные новогодние гирлянды. При уходе на работу гирлянды на домах горели, прихожу с работы вечером - гирлянды горели на домах 22 и 25. Видимо "ушлый электрик" из дома 21/27 их грамотно отсоединял дабы не переплачивать за ОДН. В этом году история аналогичная: гирлянды включают только на домах 21/22 и 21/25. Отсюда вопрос - почему это вошло в норму? Ведь все включения, что происходят в доме ложатся на расчетки жителей домов в виде ОДН. Прошу принять это к сведению и разобраться. Лишние траты за ОДН нам всем никчему. Выключите наконец эти гиирлянды на домах!

Стёпочкин

Во всех домах в последнем этаже "мусорка" закрыта? :-[
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Апельсин

Цитата: Стёпочкин от января 12, 2014, 22:05:00
Да. Нам только лучше - меньше шума, меньше неприятного запаха и т.д.

Регина Х

Цитата: Стёпочкин от января 12, 2014, 22:05:00
да везде - как нам сказала уборщица - на последних этажах стоит аппарат(ершик :)), который чистит мусоропровод.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Марат и Лилия

У меня вопрос к управляющей компании! во дворе 21/27 такая каша творится!!!!! нельзя что ли это все убрать!!! сейчас все подморозит вообще УЖАС будет!
В том году весь двор так хорошо убирали! А в этом году вообще КОШМАР!!!!!!  >:D :ireful: :rtfm:
Разберитесь пожалуйста! Не возможно ездить же!!!!

А ещё же есть умники которые машины свои ставят на тротуар.... и пешеходам приходится ходит по проезжей части, а там не возможно пройти!!!!!! :'(

Регина Х

Цитата: Марат и Лилия от января 13, 2014, 08:23:51
У меня вопрос к управляющей компании! во дворе 21/27 такая каша творится!!!!! нельзя что ли это все убрать!!! сейчас все подморозит вообще УЖАС будет!
В том году весь двор так хорошо убирали! А в этом году вообще КОШМАР!!!!!!  >:D :ireful: :rtfm:
Разберитесь пожалуйста! Не возможно ездить же!!!!

А ещё же есть умники которые машины свои ставят на тротуар.... и пешеходам приходится ходит по проезжей части, а там не возможно пройти!!!!!! :'(
у нас во дворе очень хорошо убирают - прямо до асфальта чистили. А где машины стояли - увы и ах... Машины стоят и мешают уборке - сами же и виноваты...
А про припаркованные машины - это уже больной вопрос - не понимают они никак Наверное надо меры принимать
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Марат и Лилия

Цитата: Регина Х от января 13, 2014, 10:03:06
у нас во дворе очень хорошо убирают - прямо до асфальта чистили. А где машины стояли - увы и ах... Машины стоят и мешают уборке - сами же и виноваты...
А про припаркованные машины - это уже больной вопрос - не понимают они никак Наверное надо меры принимать
:rtfm: :rtfm: :rtfm: в том году до асфальта чистили!!! а в этом году ни разу не видела что бы чистили!!!!! Дворники молодцы тротуары до асфальта чистят.... а вот дороги желают желать лучшего!!!!!!  >:D

Регина Х

Цитата: Марат и Лилия от января 13, 2014, 10:06:11
:rtfm: :rtfm: :rtfm: в том году до асфальта чистили!!! а в этом году ни разу не видела что бы числили!!!!! Дворники молодцы тротуары до асфальта чистят.... а вот дороги желают желать лучшего!!!!!!  >:D
странно - у нас и дороги нормальные. В прошлый раз когда все таяло до асфальта дорогу почистили - правда только до углового подъезда, т.к. там была кча машин И то как то почистили и там, хоть и не до асфальта. Сходите в ЖЭК - просите
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Марат и Лилия

Цитата: Регина Х от января 13, 2014, 10:46:24
странно - у нас и дороги нормальные. В прошлый раз когда все таяло до асфальта дорогу почистили - правда только до углового подъезда, т.к. там была кча машин И то как то почистили и там, хоть и не до асфальта. Сходите в ЖЭК - просите
Заявку оставила. Не знаю почистят или нет! Потому что машины не убирают.

Регина Х

Цитата: Марат и Лилия от января 13, 2014, 11:00:21
Заявку оставила. Не знаю почистят или нет! Потому что машины не убирают.
Мэр то все говорил что машины мешающие уборке дорог будут эвакуированы или это только главных дорог касается наверное. Не понимаю я жителей нашего района - хоят чтоб все убирали, а сами машины не убирают. Ведь можно элементарно переставить утром.... ??? ??? ??? ??? ???
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Марат и Лилия

21/27 2 или 3 подъезд.... Выключите музыку....  >:D уже 12 ночи же!!!! будьте людьми!!!!!!!!!!  :rtfm: :ireful:

куда можно пожаловаться на таких соседей????? это уже не в первый раз же!!!!!! то ругаются... то дерутся.... или  вообще музыка орет!!!!!!!!!!!!!

ustas

Всем добрый день. Завтра 15.01.2014 в ДК Энергетик состоится собрание старших по домам Комсомольского района.
Есть ли у кого нибудь конкретные вопросы требующие огласки по дому 21/25? Кто там будет не знаю и о чем говорить будут тоже не могу предположить. Ранее на таких собраниях не был, так как УК Строим будущее посчитали не нужным мое присутствие на прошлых мероприятиях.

Мои вопросы которые я точно задам это больная тема по торцевым квартирам, а точнее по их промерзанию! Кто за?)))

И еще вопрос будет к представителям Исполкома. По поводу парковок машин на тратуаре. Проблема и в воспитанности водителей, но основная то это планировка парковок. Нас должны были обеспечить нормальными парковками. на 4 подъезда получается всего лишь 40 машиномест, примерно. А в наше время машина есть почти у каждой семьи. Куда еще 100 машин поставить?
Мы достойны жить как люди! Отстаивайте свои права!

Марат и Лилия

Цитата: ustas от января 14, 2014, 11:50:08
Всем добрый день. Сегодня в ДК Энергетик состоится собрание старших по домам Комсомольского района.
Есть ли у кого нибудь конкретные вопросы требующие огласки по дому 21/25? Кто там будет не знаю и о чем говорить будут тоже не могу предположить. Ранее на таких собраниях не был, так как УК Строим будущее посчитали не нужным мое присутствие на прошлых мероприятиях.

Мои вопросы которые я точно задам это больная тема по торцевым квартирам, а точнее по их промерзанию! Кто за?)))

И еще вопрос будет к представителям Исполкома. По поводу парковок машин на тратуаре. Проблема и в воспитанности водителей, но основная то это планировка парковок. Нас дожны были обеспечить нормальными парковками. на 4 подъезда получается всего лишь 40 машиномест, примерно. А в наше время машина есть у почти у каждой семьи. Куда еще 100 машин поставить?
По поводу парковок. проблема и у нашего дома 21/27....

УК Строим будущее

Цитата: Tatar_егет от января 12, 2014, 16:51:51
Управляющая компания, прошу вас разъяснить один момент:
в прошлом году на домах 21/22, 21/25, 21/27 были установленные новогодние гирлянды. При уходе на работу гирлянды на домах горели, прихожу с работы вечером - гирлянды горели на домах 22 и 25. Видимо "ушлый электрик" из дома 21/27 их грамотно отсоединял дабы не переплачивать за ОДН. В этом году история аналогичная: гирлянды включают только на домах 21/22 и 21/25. Отсюда вопрос - почему это вошло в норму? Ведь все включения, что происходят в доме ложатся на расчетки жителей домов в виде ОДН. Прошу принять это к сведению и разобраться. Лишние траты за ОДН нам всем никчему. Выключите наконец эти гиирлянды на домах!
Уважаемый Tatar_егет, на жилых домах 21/22, 21/25, 21/27 стоят отдельные приборы учета на праздничную иллюминацию, и расходы по оплате несет УК.

Tatar_егет

А где в расчетках это прослеживается? Ведь мы не видим расчеты за конкретные расходы по приборам? Только квартирные.

Марат и Лилия

ЖЭКу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!! Моментально отреагировали на мою заявку!!!!! :good: