• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Artem 27

Цитата: Kotena от декабря 21, 2012, 20:29:19
в нашем подъезде,какому то " хорошему" человеку видать помешали или сделали что то плохое почтовые ящики,видать удар был с ноги  это точно,некоторые люди-свиньи которые не уважают не себя не соседей. :ireful:
поймать бы и наказать
Цитата: Natalja от декабря 21, 2012, 15:05:17
декабрьские
да наверное только за декабрь а с ноябрём мы в пролёте оплата будет по полной готовте кошельки

aleshka

Цитата: Анри от декабря 21, 2012, 13:28:31
Так вы показания ноябрьские передавали или декабрьские уже?
Какие были на счетчиках на 20.12.2012, те и передали ))
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ashka

А к нам сегодня в 04:03 утра !!! пришла "уборщица" (так она представилась) и звонила в домофон, вероятно очень сильно убраться хотела в подъезде.  :witch:

Kotena

народ, у вас смесители не протекают? у нас хоть и закрыт плотно до упора но вода бежит,прям струёй,ещё 2 раза уже прорывался полотенцесушитель,вода текла по стенам .

Камилочка

Всем всем привет :girl_smile: давно я тут не была. Вот только недавно подключили инет.
Никогда не забывайте мечтать!

Artem 27

Цитата: Камилочка от декабря 22, 2012, 19:51:02
Всем всем привет :girl_smile: давно я тут не была. Вот только недавно подключили инет.
а какой инт. подключили интересно

Камилочка

Эра

Ребята, пардон что не в тему. Подскажите пожалуйста, три дома кирпичных стоят в замелекесье, там есть трешки? Мы там хотели купить, а нам сказали что там трешек не бывает.это так? :(

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Мама дочек

Мы дома!

Лилечка-)

Здравствуйте, напишите пож-та,что обсуждали на собрание 22 дома, 17 декабря. 

эля

наверное только за декабрь а с ноябрём мы в пролёте оплата будет по полной готовте кошельки
[/quote]

как уж пролетели с ноябрем, мне кажется придет квитанция за 2 месяца по показаниям которые подали в декабре. Ясно же что использовали мы всё в течении двух месяцев, неужели они осмелятся еще отдельно за ноябрь что то приписать. Совсем будет издевательство..

Камилочка

Ivanych

Цитата: Камилочка от декабря 23, 2012, 21:46:58
Пока нормально, вроде как дом ру.
А всё же вроде как?или как?;-)

Artem 27

у меня таттелеком проблем не знаю свет не сошелся на дом ру
Цитата: эля от декабря 23, 2012, 17:01:45
наверное только за декабрь а с ноябрём мы в пролёте оплата будет по полной готовте кошельки
как уж пролетели с ноябрем, мне кажется придет квитанция за 2 месяца по показаниям которые подали в декабре. Ясно же что использовали мы всё в течении двух месяцев, неужели они осмелятся еще отдельно за ноябрь что то приписать. Совсем будет издевательство..
да осмелятся мы же показания не могли подать а там автоматом по полной

yulua

подключили сегодня  Телесет. всё ок. работает как часы. к нам установшик приходил был удивлён какая у нас жара в квартире. на 10 говорит стены промерзают.!!!!!!!!!!!!!!!!! какой кошмар. Да. жар костей не ломит. хотя в зале из розеток дует мама не  горюй.

Artem 27

Цитата: yulua от декабря 23, 2012, 23:23:02
подключили сегодня  Телесет. всё ок. работает как часы. к нам установшик приходил был удивлён какая у нас жара в квартире. на 10 говорит стены промерзают.!!!!!!!!!!!!!!!!! какой кошмар. Да. жар костей не ломит. хотя в зале из розеток дует мама не  горюй.
а у вас тоже торцевая кв. у меня с розетки тоже дует

эля

Цитата: Artem 27 от декабря 23, 2012, 22:32:41
да осмелятся мы же показания не могли подать а там автоматом по полной

получается в декабре за 2 месяца (ведь употребили мы 10 кубов воды в течении двух месяцев) и за ноябрь без счетчиков? Я не буду платить за это надувательство.

Самсонова

25 декабря в 15 часов будут все подрядчики и мэрия города в доме 21/22 этаж 10.
По вопросам дефектов строительства можно подойти, желательно и в письменном виде
подъезд 4

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

К кому-нибудь приходили на окнах дефекты устанять? Как к ним можно дозвониться?

Самсонова

Все вопросы можно задать завтра

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

Просто не уверена что смогу туда подойти, с маленьким ребенком. лучше телефончики потом выложите  если не затруднит.

Самсонова

Я за ними хожу с 4 ноября они ничего не хотят исправлять дефекты, а вы по телефону хотите.
Я во все инстанции развезла письма ,поэтому завтра они приходят

ustas

Позвонили сегодня из "Управления градостроительства и архитектуры"
Завтра в доме 21/25 в 16.00 будет комиссия, Придут по моей жалобе по качаству окон и по температуре.
Вчера вот было в ванной +9, это кстати. Будут ходить и по другим квартирам, от кого пришли жалобы.
Мы достойны жить как люди! Отстаивайте свои права!

Самсонова

Мне тоже позвонили, в 15 часов будут