• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Natalja

ну что... как собрание 27 дом?

Мама дочек

Цитата: aikidoka от декабря 19, 2012, 16:09:09
А что тогда интересно у нас течет?
не знаю :) так нам сказали мастера
Мы дома!

aleshka

Цитата: IRINA00 от декабря 19, 2012, 19:28:41
Люди добрые!!!!!!!!!!! ... где живем там и гадим.НЕТ СЛОВ.Одним словом СВИНЬИ!!!!!!!!! .... НАРОД ДАВАЙТЕ УЖЕ ЖИТЬ КУЛЬТУРНО,В ЧИСТОТЕ И УВАЖАТЬ СОСЕДЕЙ!!!!!!!!!!!!!И ЦЕНИТЬ ТРУД, ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАШИ ПОДЪЕЗДЫ МОЮТ И УБИРАЮТ!!!!!!!!
Здесь на форуме сидят исключительно культурные и интеллигентные люди. Они в домах не гадят. Так что толку тут взывать к культуре нет. Все и так уже... ИМХО
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Арбуз

Цитата: aleshka от декабря 20, 2012, 08:11:55
Здесь на форуме сидят исключительно культурные и интеллигентные люди. Они в домах не гадят. Так что толку тут взывать к культуре нет. Все и так уже... ИМХО
Привет сосед. Переехал уже? У нас кстати в подъезде тоже какая то ....... курит в лифте. Про машины вдоль тротуара и не говорю. Не разъехаться ведь, зачем же ставить то?Сами себе гадите?

yulua

Доброе утро !. кто вчера был на собрании. отзовитесь. какие новости???????

Ilsik

Цитата: IRINA00 от декабря 19, 2012, 19:28:41
Люди добрые!!!!!!!!!!!С 1-ого под.дом21/25, как, так можно жить,я в шоке была сегодня утром, уходя на работу,как всегда у нас по утрам не работает лифт.И конечно же пошла пешком и ЧТО?И увидела я там такую картину это КОШМАРРРРР!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Ни какой совести у людей,взяли на первом этаже в прямом смысле насрали гору и наблювали(извините что грубо)но это так.Получается где живем там и гадим.НЕТ СЛОВ.Одним словом СВИНЬИ!!!!!!!!!В место того,чтобы соблюдать чистоту в новом доме.НАРОД ДАВАЙТЕ УЖЕ ЖИТЬ КУЛЬТУРНО,В ЧИСТОТЕ И УВАЖАТЬ СОСЕДЕЙ!!!!!!!!!!!!!И ЦЕНИТЬ ТРУД, ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАШИ ПОДЪЕЗДЫ МОЮТ И УБИРАЮТ!!!!!!!!

В вашем подъезде живут рабочие,которые строили дом.ждут когда им выплатят за их труд. Учитывая,в каком состоянии бывали квартиры,когда строились (у кого в зале,простите, какашки,у кого на балконе), вот вам и ответ.
Мне например не верится что люди в своем доме будут так свинячить. Вряд ли это соседи

Арбуз

Цитата: Elyaaa от декабря 20, 2012, 11:20:25
Еще раз хочу спросить! Никто квартиру не сдает????
СЗОТ модеры.  Elyaaa я вам отписал в личку.

Эдуард и Лемара

Дом 21/27 вам пришли квитанция на квартплату??? Если нет как сдавать счетчики без лицевого номера???

Rentt

Цитата: Ilsik от декабря 20, 2012, 11:25:38
В вашем подъезде живут рабочие,которые строили дом.ждут когда им выплатят за их труд. Учитывая,в каком состоянии бывали квартиры,когда строились (у кого в зале,простите, какашки,у кого на балконе), вот вам и ответ.
Мне например не верится что люди в своем доме будут так свинячить. Вряд ли это соседи
Полностью согласен! Сомневаюсь что сами жители будут *рать в своем подъезде, не легче дойти до своей уборной  ??? ??? Левые какие то... :ireful:
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

yulua

напомните мне правила форума 2.19. что это

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Artem 27

Цитата: Эдуард и Лемара от декабря 20, 2012, 11:57:38
Дом 21/27 вам пришли квитанция на квартплату??? Если нет как сдавать счетчики без лицевого номера???
квитанции не пришли но показания счетчиков мы сегодня дали по тел. все кроме газа так как нет лиц.счета

nas@

Цитата: Artem 27 от декабря 20, 2012, 18:55:30
квитанции не пришли но показания счетчиков мы сегодня дали по тел. все кроме газа так как нет лиц.счета
если не трудно подскажите номер......и до какого числа подавать показания....заранее спасибо.

Artem 27

Цитата: nas@ от декабря 20, 2012, 19:27:28
если не трудно подскажите номер......и до какого числа подавать показания....заранее спасибо.
тел. 465666 но по моему сегодня был последний день хотя точно не знаю попробуйте завтра а номера тел. давали всем на небольшой бумажке при заключении договоров.

aleshka

Цитата: Эдуард и Лемара от декабря 20, 2012, 11:57:38
Позвонили в УК и продиктовали показатели по телефону. И в горгаз.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Artem 27

Цитата: aleshka от декабря 20, 2012, 20:38:49
мы звонили в горгаз сказали давайте лиц.счет по другому ни как

nas@

Цитата: Artem 27 от декабря 20, 2012, 20:35:11
тел. 465666 но по моему сегодня был последний день хотя точно не знаю попробуйте завтра а номера тел. давали всем на небольшой бумажке при заключении договоров.
спасибо большое

Ильнар и Лейля

Цитата: Artem 27 от декабря 20, 2012, 21:00:58
Странно... я когда в первый раз в горгаз по телефону передавал, объяснил им ситуацию, что квитанция нам еще не пришла, так они по фамилии и по адресу забили в итоге мои данные. Попробуйте позвонить еще раз, может возьмут все-таки.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Кулькина Ирина

Цитата: Natalja от декабря 19, 2012, 12:39:08
а у кого-нибудь течёт из кранчика фильтрованная вода...а то у нас нет!
да.У нас течет. и я вчера сдавала показания счетчиков.Про фильтрованную воду тоже спрашивали
Цитата: yulua от декабря 19, 2012, 12:57:09
если кто попадёт на собрание .потом сообшите результаты. о чём была речь. и .т. д .и .т. п. Кстати о квартире. у нас очень активно стали отклеиваться обои. причём со штукатуркой вместе.Ха -ха.
У нас тоже сваливаются целым полотном
Привет всем!

Елена М.

Цитата: Artem 27 от декабря 20, 2012, 21:00:58
в горгаз по какому номеру звонили?

AlRaNa

Елена М.

Арбуз

Цитата: aleshka от декабря 20, 2012, 20:38:49
Так вы показания ноябрьские передавали или декабрьские уже?

Natalja

Цитата: Анри от декабря 21, 2012, 13:28:31
Так вы показания ноябрьские передавали или декабрьские уже?
декабрьские

Kotena

в нашем подъезде,какому то " хорошему" человеку видать помешали или сделали что то плохое почтовые ящики,видать удар был с ноги  это точно,некоторые люди-свиньи которые не уважают не себя не соседей. :ireful: