• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

yulua

Спасибо. про поликлиннику.

Elyaaa

Никто не сдает квартиру в наших домах? Если есть варианты пишите

Луна

Цитата: Elyaaa от декабря 19, 2012, 10:08:17
Никто не сдает квартиру в наших домах? Если есть варианты пишите
Наши соседи собираются сдавать свою однушку. Если интересно, пишите в личку.
Набережные Челны

Алиша 21.22

Natalja

а у кого-нибудь течёт из кранчика фильтрованная вода...а то у нас нет!

Ivanych

Наврядли у кого есть.Вчера обратил внимание,на нашем доме поменяли табличку с адресом.Проспект Фоменко,д.68.Правда не в тему,но всё же напишу.Если что,модераторы подправят или перенесут в соответсвующий раздел.В Замелекесье начали строить коммерческие дома.Кирпичный дом,не знаю правда сколько подъездов.Но первый дом уже поднимают.Стоят три крана.

yulua

Иваныч,Вы на собрании будете?

Ivanych

Цитата: yulua от декабря 19, 2012, 12:46:58
Иваныч,Вы на собрании будете?
Очень хочется конечно,но наврядли получится,работа.Но я очень постараюсь попасть ;).

yulua

если кто попадёт на собрание .потом сообшите результаты. о чём была речь. и .т. д .и .т. п. Кстати о квартире. у нас очень активно стали отклеиваться обои. причём со штукатуркой вместе.Ха -ха.

NAKA

Цитата: yulua от декабря 19, 2012, 12:57:09
если кто попадёт на собрание .потом сообшите результаты. о чём была речь. и .т. д .и .т. п. Кстати о квартире. у нас очень активно стали отклеиваться обои. причём со штукатуркой вместе.Ха -ха.
Добрый день.
не у вас одной.

Natalja

Цитата: NAKA от декабря 19, 2012, 13:03:31
Добрый день.
не у вас одной.
у нас с самого нашего заселения активно отклеиваются! Правда где сама поменяла обои пока всё ок!

Мама дочек

Цитата: Natalja от декабря 19, 2012, 12:39:08
а у кого-нибудь течёт из кранчика фильтрованная вода...а то у нас нет!
про фильтрованную воду
ни у кого из рана она не должна течь, так как ее во всех домах Замелексья отключили (с подвала или с крыши), так как много жалоб было что со счетчика течет вода, наши мастера пытались дозвониться до начальства всего этого безобразия, но тщетно(((
Мы дома!

Марат и Лилия

показания счетчиков передавать надо в этом месяце?!

Мама дочек

Цитата: Марат и Лилия от декабря 19, 2012, 14:42:43
показания счетчиков передавать надо в этом месяце?!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мы дома!

Елена М.

Марат и Лилия

Цитата: Мама дочек от декабря 19, 2012, 15:04:31
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
наши три дома (21/27, 21/25, 21/22) тоже принимают???

Мама дочек

Цитата: Марат и Лилия от декабря 19, 2012, 15:08:52
наши три дома (21/27, 21/25, 21/22) тоже принимают???
в блоге мэра я жаловалась, что у нас не приняли показания счетчиков и в результате пришли огромные счета по квартплате (9000), там ответили, что в этом месяце примут, вот сейчас только позвонила в УК, там сказали, что примут только у тех, у кого пришли квитанции на оплату ???
Мы дома!

Марат и Лилия

Цитата: Мама дочек от декабря 19, 2012, 15:30:51
в блоге мэра я жаловалась, что у нас не приняли показания счетчиков и в результате пришли огромные счета по квартплате (9000), там ответили, что в этом месяце примут, вот сейчас только позвонила в УК, там сказали, что примут только у тех, у кого пришли квитанции на оплату ???
у нас значит не примут((((( жалко! просто потом не охота получать такие счета!!!

Elmira Smolina

Цитата: Мама дочек от декабря 19, 2012, 13:23:41
про фильтрованную воду
ни у кого из рана она не должна течь, так как ее во всех домах Замелексья отключили (с подвала или с крыши), так как много жалоб было что со счетчика течет вода, наши мастера пытались дозвониться до начальства всего этого безобразия, но тщетно(((
у нас тоже текла,я позвонила в "чистую воду",сразу приехали и за 5 мин все починили

aikidoka

Цитата: Мама дочек от декабря 19, 2012, 13:23:41
про фильтрованную воду
А что тогда интересно у нас течет?

Амина-Пирожок

а как и куда сдавать показания счетчиков

albertwar

по поводу дом ру перенесли на завтра я не успел к этому времени к нему приехать

IRINA00

Люди добрые!!!!!!!!!!!С 1-ого под.дом21/25, как, так можно жить,я в шоке была сегодня утром, уходя на работу,как всегда у нас по утрам не работает лифт.И конечно же пошла пешком и ЧТО?И увидела я там такую картину это КОШМАРРРРР!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Ни какой совести у людей,взяли на первом этаже в прямом смысле насрали гору и наблювали(извините что грубо)но это так.Получается где живем там и гадим.НЕТ СЛОВ.Одним словом СВИНЬИ!!!!!!!!!В место того,чтобы соблюдать чистоту в новом доме.НАРОД ДАВАЙТЕ УЖЕ ЖИТЬ КУЛЬТУРНО,В ЧИСТОТЕ И УВАЖАТЬ СОСЕДЕЙ!!!!!!!!!!!!!И ЦЕНИТЬ ТРУД, ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАШИ ПОДЪЕЗДЫ МОЮТ И УБИРАЮТ!!!!!!!!

Асия и Виктор

Цитата: IRINA00 от декабря 19, 2012, 19:28:41
Люди добрые!!!!!!!!!!!С 1-ого под.дом21/25, как, так можно жить,я в шоке была сегодня утром, уходя на работу,как всегда у нас по утрам не работает лифт.И конечно же пошла пешком и ЧТО?И увидела я там такую картину это КОШМАРРРРР!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Ни какой совести у людей,взяли на первом этаже в прямом смысле насрали гору и наблювали(извините что грубо)но это так.Получается где живем там и гадим.НЕТ СЛОВ.Одним словом СВИНЬИ!!!!!!!!!В место того,чтобы соблюдать чистоту в новом доме.НАРОД ДАВАЙТЕ УЖЕ ЖИТЬ КУЛЬТУРНО,В ЧИСТОТЕ И УВАЖАТЬ СОСЕДЕЙ!!!!!!!!!!!!!И ЦЕНИТЬ ТРУД, ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАШИ ПОДЪЕЗДЫ МОЮТ И УБИРАЮТ!!!!!!!!
в каждом доме есть такие "свиньи" >:D эта тема уже поднималась

Санчо с ранчо

Цитата: IRINA00 от декабря 19, 2012, 19:28:41
на первом этаже в прямом смысле насрали гору и наблювали
ВЕЛКАМ ТУ РАША  :)