• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Эльвир и Лейсан

Всем привет.Я насчет школьного автобуса.Во всех подъездах висело объявление(в 21/22 было,у нас кажется уже нет)вот такого содержание:Для учащихся,желающих перейти в школы п.ГЭС и п.ЗЯБ организуется школьный рейс автобуса по маршруту через п.ЗЯБ в школы №4,6 и п.ГЭС школы№1,12,утром и вечером.Подробная информация по телефону 71-10-21.Администрация.Насколько оно точное я незнаю.

Елена М.

Цитата: Эльвир и Лейсан от декабря 17, 2012, 14:06:14
Всем привет.Я насчет школьного автобуса.Во всех подъездах висело объявление(в 21/22 было,у нас кажется уже нет)вот такого содержание:Для учащихся,желающих перейти в школы п.ГЭС и п.ЗЯБ организуется школьный рейс автобуса по маршруту через п.ЗЯБ в школы №4,6 и п.ГЭС школы№1,12,утром и вечером.Подробная информация по телефону 71-10-21.Администрация.Насколько оно точное я незнаю.
Не видела такого объявления.

Эльвир и Лейсан

Цитата: Елена М. от декабря 17, 2012, 14:09:17
Не видела такого объявления.
Я видела в 4 под.У меня фото есть, загрузила.http://i.imgur.com/oCpXO.jpg

Мама дочек

Цитата: Эльвир и Лейсан от декабря 17, 2012, 14:17:34
Я видела в 4 под.У меня фото есть, загрузила.http://i.imgur.com/oCpXO.jpg
Спасибо вам большое девочки за информацию!!!  :-* :-* :-*

Неужели нельзя было и в подъездах нашего дома повесить это объявление >:D :ireful: :rtfm:
Мы дома!

Эльвир и Лейсан

Цитата: Мама дочек от декабря 17, 2012, 15:18:59
Спасибо вам большое девочки за информацию!!!  :-* :-* :-*

Неужели нельзя было и в подъездах наших домов повесить объявления >:D :ireful: :rtfm:
Не за что,рада помочь.))) ;)

Jusik

Цитата: Эльвир и Лейсан от декабря 17, 2012, 14:06:14
позавчера его повесили,вечером,нам по домофону позвонили,попросили открыть,сказали,что это учителя,по поводу школьников,они и повесили,правда уже вчера это объявление кто-то сорвал :ireful:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Тереза

Скажите а к какой дет.поликлинике относится наш район, если детки заболеют в какую сторону кричать карау?

Мама дочек

Цитата: Тереза от декабря 17, 2012, 22:56:53
Скажите а к какой дет.поликлинике относится наш район, если детки заболеют в какую сторону кричать карау?
Детская поликлиника №3,
т/ регистратуры 46-15-67, 46-14-78

Соседи, посмотрите пожалуйста на личной странице у вас появился почтовый адрес?  данные по БТИ?
Мы дома!

Aquamarin

Уважаемые жители подъезда № 4 дома 21/22. 16 декабря, вечером, вероятно при переносе каких то габаритных вещей,  повредили входную дверь в подъезд. Имеется деформация дверного полотна в районе верхнего навеса. Не совсем понятно, как можно было так умудриться сделать, но факт остается фактом - дверь деформирована, и не закрывается. Соответственно магнитный замок не срабатывает. Я не думаю, что тот, кто это сделал, не заметил этого. Будьте добры, исправить ситуацию и починить дверь, либо позвонить в соответствующие службы, иначе подъезд будет всегда открыт и непонятно тогда зачем домофон нужен.

Эльвир и Лейсан

Цитата: Мама дочек от декабря 18, 2012, 00:14:23
Детская поликлиника №3,

Соседи, посмотрите пожалуйста на личной странице у вас появился почтовый адрес?  данные по БТИ?
Доброе утро всем.Нам во 2 поликлинике сказали,что мы относимся к №1 которая на ГЭСе!!!?????? Я смотрела,у нас пока нет.

Мама дочек

Цитата: Эльвир и Лейсан от декабря 18, 2012, 08:18:57
Доброе утро всем.Нам во 2 поликлинике сказали,что мы относимся к №1 которая на ГЭСе!!!?????? Я смотрела,у нас пока нет.
вы взрослую имеете ввиду?
Мы дома!

Эльвир и Лейсан

Мама дочек

Детская поликлиника №3,

эту информацию с указанием номера участка и фамилией врача и медсестры и их графиком работы я взяла из своего почтового ящика.
Сейчас только позвонила по телефону регистратуры 21/23 и 21/27 относятся туда участок №1
Мы дома!

Эльвир и Лейсан

Цитата: Мама дочек от декабря 18, 2012, 09:27:47
Детская поликлиника №3,

эту информацию с указанием номера участка и фамилией врача и медсестры и их графиком работы я взяла из своего почтового ящика.
Сейчас только позвонила по телефону регистратуры 21/23 и 21/27 относятся туда участок №1
Все ясно,большое спасибо.

эля

всем привет! Кто нибудь пол шестого или без десяти шесть с наших останов. уезжал скажите пожалуйста. Ходят ли в это время газели, или с шести часов они...

Елена 21-23

Детская поликлиника №3,

Да , появилось!

aikidoka

У нас еще ничего не появилось

Leisanka 21/25

а собрание сегодня будет в 21/25? или перенесли его?

Гульнара и Эдуард

сегодня в 17.00. Отпишитесь пожалуйста кто пойдет на собрание,как все прошло,что обсуждали,кого поставили старшим по дому? У меня ребенок спит,сходить не могу.

Elmira Smolina

Детская поликлиника №3,

у нас тоже появилась

albertwar

Извините но не по теме конечно но хотел донести

переговорил со знакомой по поводу дом ру они могут подключить но есть неуансы но это пустяк мне нужно точно знать кто хочет подключить дом ру отпишите мне в личку я завтра с 12 часов буду встречаться с руководителем дом ру и решу все проблемы по поводу подключение в нашем маленьком городке так что мне точно знать надо кто согласен подключить дом ру 19.12.2012 до 12 часов

yulua

Товарищи вчера у нас на подьезде висело обьявление. что будет собрание в 17 часов .  у 2 го подьезда дом 21/27. кто пойдет потом расскажите всё. а то я на работе.

yulua

Цитата: Мама дочек от декабря 18, 2012, 09:27:47
Детская поликлиника №3,

скажите про поликлиннику. мы же ёщё не прописанны и что можем уже обращяться в 3 поликлиннику.и где это?

ustas

Уважаемые жильцы дома 21/25, вчера состоялось собрание. Присутствовал руководитель обслуживающей нас организации. Назанчили старших по подъезду. Будем собирать жалобы, консолидировать их и в высшие инстанции.
Кто за то что бы отстаивать свои права прошу пишите в личку, или на почту ustas_m@mail.ru
Мы достойны жить как люди! Отстаивайте свои права!

Мама дочек

Цитата: yulua от декабря 19, 2012, 09:13:19
скажите про поликлиннику. мы же ёщё не прописанны и что можем уже обращяться в 3 поликлиннику.и где это?
если уже проживаете то можно обращаться.
Мы дома!