• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Альбина и Рамиль

Цитата: Самсонова от декабря 24, 2012, 15:02:03
Мне тоже позвонили, в 15 часов будут
А вы с какого подьезда .
Живём и наслаждаемся!

Самсонова

Lybasha

Цитата: Самсонова от декабря 24, 2012, 18:03:46
21/22 4 подъезд
у нас тоже торцевая в ванне и кладовке дубак, про туалет уж молчу, лишний раз и заходить не хочется,угол на кухне пропенили,  все равно дует.  >:D >:D >:D >:D >:D , с розеток тоже дует, на кухне и спальне прохладно, один зал теплый  >:( >:( >:( >:(

Мама дочек

Многие говорят, что с розеток дует - они у вас без крышек что-ли? или через крышку тоже дует?
Мы дома!

Aigulchonok 21/25

Цитата: Lybasha от декабря 24, 2012, 21:10:07
у нас тоже торцевая в ванне и кладовке дубак, про туалет уж молчу, лишний раз и заходить не хочется,угол на кухне пропенили,  все равно дует.  >:D >:D >:D >:D >:D , с розеток тоже дует, на кухне и спальне прохладно, один зал теплый  >:( >:( >:( >:(
аналогичная ситуация,к сожалению(((((((((((((а с розеток дует по краям((((((

@lbina

Я слышала что завтра  или с завтрашнего дня будут на окнах микровентиляцию устанавливать. Якобы объявление весит. Это так? это бесплатно али как?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ilsik

Цитата: Lybasha от декабря 24, 2012, 21:10:07

У нас такая же ситуация была, по поводу туалета и ванной комнаты. Оказывается под ванной и в туалете за бачком большие щели,из которых и дует. Какого, простите, эти щели оставили-для меня осталось вопросом. Муж замазал, и теперь стало нормально

malay

Цитата: @lbina от декабря 25, 2012, 15:15:45
Я слышала что завтра  или с завтрашнего дня будут на окнах микровентиляцию устанавливать. Якобы объявление весит. Это так? это бесплатно али как?
Да объявление висит. Делать они должны бесплатно. Это же их недоработка. Откосы мокрые, углы в спальне тоже.

Луна

Что то у меня подозрение, что вентеляционный клапан, установленный в комнате, установлен не правильно,т.к. дует вниз. Знающие люди, может скажите, как правильно он должен работать?

http://www.spbklimat.ru/upload/aereco%20mont.gif
Набережные Челны

Leisanka 21/25

Цитата: ustas от декабря 24, 2012, 14:31:01
Позвонили сегодня из "Управления градостроительства и архитектуры"
Завтра в доме 21/25 в 16.00 будет комиссия, Придут по моей жалобе по качаству окон и по температуре.
Вчера вот было в ванной +9, это кстати. Будут ходить и по другим квартирам, от кого пришли жалобы.
ну как пришли ли к вам? какие результаты?

Кулькина Ирина

Цитата: Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.) от декабря 24, 2012, 11:01:23
К кому-нибудь приходили на окнах дефекты устанять? Как к ним можно дозвониться?
У нас продувает сильно балкон. Я вызвала посторонних оконщиков. Вообщем сказали, что у нас самые дешевые двери и они не регулируются. Нужно покупать прокладки.Я купила прокладки оконные, какой-то там Д-профиль, приклеила и стало все нормально.
Привет всем!

ustas

Цитата: Leisanka 21/25 от декабря 25, 2012, 23:11:01
ну как пришли ли к вам? какие результаты?

Вчера была комиссия. Человек 10. Оочень были удевленны температуре в ванной +9, долго трогали стену на кухне (напомню торцевая). Все замечания записали. Сказали что будут решать вопрос последовательно. Сначала запросят у проектировщиков проект дома, стены торцевой. Потом если там все будет соответствовать СНИПам и ГОСТам возможно вскроют какуюто стену у кого-то в квартире на предмет соответствия факта с проектом. Если и там все нормально, то будут решать вопрос по дополнительному утеплению стены снаружи, или вент фасады, или еще увеличить размер стены.

Я говорил им что это проблема не только моей квартиры, а всего дома. Что окна дуют не только у меня но и у всех моих соседей. Теща им сказала что будем бороться до конца! ))
Мы достойны жить как люди! Отстаивайте свои права!

Самсонова

Люди! Пишите, звоните о дефектах! Представителю мэрии Хазиев сказал, что только в двух квартирах жалобы на отсутствие тяги в вентиляции и батареи у всех равномерно прогреваются, и на рамах ни у кого нет льда.
Пишите в блоге мэра есть интернет-приемная

Aigulchonok 21/25

Скажите,пожалуйста,куда и кому можно написать о том,что в торцевых холодно очень,особенно в туалете и в ванной.Спасибо заранее!!!

УчилкаЯ

Напишите пожалуйста номер оконщиков, дует с кухонного окна очень сильно!

sander888

люди поддержите комментарий в блоке мера от 26.12.12 по поводу холода в торцевых квартирах
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Луна

Набережные Челны

sander888

http://mer.nabchelny.ru/2012/12/20/планы-на-завтра-и-далее/comment-page-3/#comments                            пишет Екатерина

aleshka

Цитата: Луна от декабря 25, 2012, 21:17:57
Что то у меня подозрение, что вентеляционный клапан, установленный в комнате, установлен не правильно,т.к. дует вниз. Знающие люди, может скажите, как правильно он должен работать?

http://www.spbklimat.ru/upload/aereco%20mont.gif
В комнате должен дуть вверх. Конкретно Ваш вариант не знаю, но обычно снимается крышка (просто с усилием, она на защелках), отворачивается основной вентиляционный механизм, переворачивается на 180 градусов и монтируется обратно в соответствующем порядке.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Луна

Цитата: aleshka от декабря 28, 2012, 11:56:29
В комнате должен дуть вверх. Конкретно Ваш вариант не знаю, но обычно снимается крышка (просто с усилием, она на защелках), отворачивается основной вентиляционный механизм, переворачивается на 180 градусов и монтируется обратно в соответствующем порядке.
А у вас изначально был установлен правильно и дует вверх? А на кухне есть? У нас на кухне нет.
Набережные Челны

Гульнара и Эдуард

К нам сегодня приходили оконщики,что то подкрутили,где то запенили,теперь нигде не дует. Они по всем квартирам ходят,так что ждите.

Эльвир и Лейсан

Привет всем.Незнаю по теме это или нет,я дала заявку в ООО"Жилэнергосервис" по поводу установки светильников реагирующих на шум,а то днем в коридорах свет горит просто так.Кому надо звоните по тел.32-03-30.

Aigulchonok 21/25

Цитата: Эльвир и Лейсан от декабря 28, 2012, 17:02:56
Привет всем.Незнаю по теме это или нет,я дала заявку в ООО"Жилэнергосервис" по поводу установки светильников реагирующих на шум,а то днем в коридорах свет горит просто так.Кому надо звоните по тел.32-03-30.
спасибо за информацию,тоже об этом думала))

Камилочка

Я заявку оставила тоже, на установку светильников этих.А в блоге мэра вот что ответили:

ООО УК "Строим будущее" пишет:

28 Декабря 2012 в 13:47

Уважаемая Екатерина!
По Вашему обращению сообщаем, что 12 декабря 2012 года нами направлено письмо на имя Генподрядчика строительства ОАО «Камгэсэнергострой», с просьбой решить вопрос по торцевым квартирам. При получении ответа информация Вам будет предоставлена.
Никогда не забывайте мечтать!

sander888

форумчане спасибо всем кто поддержал мой комментарий в блоге мэра. екатерина.