• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Марат и Лилия

Добрый день! У меня 2 просьбы к нашим соседям!
1 - не хлопайте дверью (входной) пожалуйста!
2 - и не ругайтесь очень громко! сегодня уже в 6-30 утра начали матом ругаться! >:D :ireful:

Ivanych

Цитата: Марат и Лилия от декабря 29, 2012, 09:14:51
Добрый день! У меня 2 просьбы к нашим соседям!
1 - не хлопайте дверью (входной) пожалуйста!
2 - и не ругайтесь очень громко! сегодня уже в 6-30 утра начали матом ругаться! >:D :ireful:
В ваш список можно добавить ОЧЕНЬ много пунктов.Но это,как показывает практика,результатов не даёт.Кто понимает,что этого делать НЕ НАДО,те и так не делают.И не в обиду будет сказано,тут пишут просьбы,проблемы тогда,когда это кого-то НЕПОСРЕДСТВЕННО задело.А пока самого не коснулось,то вроде бы ничего.С наступающим всех.

Марат и Лилия

Цитата: Ivanych от декабря 29, 2012, 09:40:44
В ваш список можно добавить ОЧЕНЬ много пунктов.Но это,как показывает практика,результатов не даёт.Кто понимает,что этого делать НЕ НАДО,те и так не делают.И не в обиду будет сказано,тут пишут просьбы,проблемы тогда,когда это кого-то НЕПОСРЕДСТВЕННО задело.А пока самого не коснулось,то вроде бы ничего.С наступающим всех.
да реально бесит когда всю ночь каждые 30мин. ходит курить сосед и дверью хлопает! Мало того что запах сигарет заходит! Он еще и дверью ужасно хлопает, даже стены дребезжат!  :ireful:

Мама дочек

Цитата: Марат и Лилия от декабря 29, 2012, 10:07:11
да реально бесит когда всю ночь каждые 30мин. ходит курить сосед и дверью хлопает! Мало того что запах сигарет заходит! Он еще и дверью ужасно хлопает, даже стены дребезжат!  :ireful:
вам лучше лично подойти к нему
Мы дома!

Artem 27

Цитата: Ivanych от декабря 29, 2012, 09:40:44
а больше всего бесит когда кто-то где-то начинает перфоратором  работать после десяти вечера в будние дни так и хочется поднятся и по б. настучать хотя разве толк будет горбатого сами знаете
и ещё хотел сказать про парковку что за свиньи постоянно бросают бутылки в районе парковки как не паркуемся так все время  на что нибудь наезжаем так можно и колесо пропороть хотя кому я это говорю скорее всего такие сюда не заходят

Rentt

:mail: ВСЕХ СОСЕДЕЙ хочу поздравить с наступающим Новым 2013 годом!!!   :)

На свете так бывает,
Что только раз в году
На елке зажигают
Прекрасную звезду.
Звезда горит, не тает,
Блестит прекрасный лед.
И сразу наступает
Счастливый Новый год!
:yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo:
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Natalja

И я хочу поздравить с наступающим Новым годом. Он спешит к нам, торопится, летит на санках и несет с собой мешок красивых, ярких подарков. Я желаю Вам найти в этом волшебном мешке радостные события, веселые приключения, а также приятные знакомства(со своими соседями), отменное здоровье, везение и хорошее настроение на целый год.

Ivanych

Присоединяюсь к поздравлениям.И хочу пожелать всем быть благосклоннее к друг другу.Имею ввиду соседей.Ведь многим из нас долгие годы придётся жить по соседству.И хочется,чтоб эти годы проходили в мире и понимании.А то часто у нас происходит так:ходим,как слоны,не думая о живущих снизу(про слышимость со всех сторон какая,сами знаете) это норм,дети творят что хотят,утренние истерики итд, всё в порядке вещей.Но как только снизу какой-нить шум(пока что самый актуальный это Перфоратор),то мы начинаем нервничать,предпринимать какие то меры,хотя время разрешенное Законом.Как же,у нас же ребенок спит,пусть сверлит в другое время(а это время неизвестно когда,потому что ребенок у нас родился недавно и спит он постоянно).Или же,выходя из подъезда,видя машину на тротуаре или вдоль бордюра перед подъездом,тоже возмущаемся,мол вон же сколько мест,хотя зачастую сами не закрываем входную дверь в подъезд.Давайте начнем с САМИХ СЕБЯ не нарушать эти простые вещи,ведь это не так сложно.Всем счастливого нового года.

Artem 27

всех с новым годом самые лучшие пожелания

Ivanych

Всех с новым 2013-м годом.Счастливого нового года,соседи.

Natalja

Первый Новый год в наших домиках)) Поздравляем!

Aquamarin

Всех  с наступившим 2013 годом ! Здоровья всем, удачи в делах, хорошего настроения и любви !

Иванов Григорий

Всех с уже с наступившим годом,всем удачи и добра!!!Отмечали Новый Год в  новой квартире и наблюдал картину примерно часа в 2-3 утра,ну не считая музыки которую не включал в машине только ленивый типа меня)))(Включить на всю громкость музыку в 3 утра наверно круто)Тут какие-то типы вышли жарить шашлык)))на детскую площадку,ну понятно-праздник,Новый Год,с одной стороны понять можно,с другой-оставили такой срач после себя,что  у меня просто нет слов-до того обленились недалеко рощица,нет надо возле подъезда же нагадить-где живём там и срём-быдло!!!Аж до сих пор бесит!!!!

Амина-Пирожок

Всех с наступившим новым годом.Желаю всем счастья ,любви и всего самого хорошо.
ТЕперь о плохом,с 31 на 1 января кто то самый умный с 21/25 2 подъезда поставил свою машину(ВАз 2114  серебристого цвета номера не помню) прям на тротуаре возле подъезда.Что уж так скромно  то,надо было сразу в подъезд загнать.Знаете такое ощущения что тут живут одни   быдла,которым по барабану на остальных,лишь бы им было хорошо.Место ведь много зачем машины на тротуарах оставлять?не на колясках с детьми не проехать,не на санках.Имейте хоть чуть чуть уважения к другим.

Denisiren

Уважаемые соседи! Нам вроде обещали после НГ транспорт до нового города?! Кто -нибудь что-нибудь знает об этом?

Олиk

Цитата: Амина-Пирожок от января 02, 2013, 22:40:24
Всех с наступившим новым годом.Желаю всем счастья ,любви и всего самого хорошо.
ТЕперь о плохом,с 31 на 1 января кто то самый умный с 21/25 2 подъезда поставил свою машину(ВАз 2114  серебристого цвета номера не помню) прям на тротуаре возле подъезда.Что уж так скромно  то,надо было сразу в подъезд загнать.Знаете такое ощущения что тут живут одни   быдла,которым по барабану на остальных,лишь бы им было хорошо.Место ведь много зачем машины на тротуарах оставлять?не на колясках с детьми не проехать,не на санках.Имейте хоть чуть чуть уважения к другим.
+10
Здесь была реклама... Удалена модератором.

Илидочка

добрый вечер всем! всех поздравляю с праздниками! хотелось бы узнать, кто как добирается до работы? общественного транспорта ведь нет, а вот машина одна на семью, встает вопрос как буду ехать на работу, ранее поднимали вопрос о попутчиках, вопрос так и остался открытым? 

Амина-Пирожок

Дом 21/25 2 подъезд кто нибудь знает 14 серебристая,чья это машина.

IRINA00

Всех,всех с Новым Годом!!И с наступающим Рождеством!!!У меня такой вопрос к народу кто в однушках живут.Я с 21/25-под.1.Кто нибудь газовую трубу передвигал?Если, да, пожалуйста покажите фото.Просто хотела холодильник туда поставить сказали нельзя,с газовым счетчиком рядом(((Спасибо))

Луна

Цитата: Амина-Пирожок от января 05, 2013, 20:04:46
Дом 21/25 2 подъезд кто нибудь знает 14 серебристая,чья это машина.
А что с ней?
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: IRINA00 от января 05, 2013, 20:39:47
Всех,всех с Новым Годом!!И с наступающим Рождеством!!!У меня такой вопрос к народу кто в однушках живут.Я с 21/25-под.1.Кто нибудь газовую трубу передвигал?Если, да, пожалуйста покажите фото.Просто хотела холодильник туда поставить сказали нельзя,с газовым счетчиком рядом(((Спасибо))
Почему нельзя? У многих там стоит...
Мы дома!

Амина-Пирожок

Цитата: Луна от января 05, 2013, 20:40:44
А что с ней?

У меня такое ощущение что хозяин этой машины самый умный.может хватит ему машину прям возле подъезда оставлять.Место дохрена ведь.Или он боится по пути до машины замерзнуть.Мы ведь свою машину на тротуар не ставим . Думайте чуть чуть о других. >:( >:( >:(

Natalja

Цитата: IRINA00 от января 05, 2013, 20:39:47
мы шкаф заказали ... нам закрыли этот ужас...а так тоже холодильник стоит возле трубы )