• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

РезедаИВ

Цитата: Иванов Григорий от ноября 13, 2012, 21:30:08
Ну насчёт специальной щётки мы в курсе :),а вот где по поводу болтика по подробнее узнать?
Ищите в форуме 35-6-3 и 35-8-1

Лия1983

Цитата: Челнинец от ноября 13, 2012, 19:36:53
Уважаемый, DAJMONS 21/25 1п 6эт,    я Вас прошу не надо вводить людей в заблуждение и переиначивать мои слова :ireful:, никаких оценок ("на 3 с минусом" и "совсем плохие") я Вам не давал!!! >:D Я повторяю для всех: комиссией были выданы замечания  :mail:, соответственно подрядчики должны были их устранить :wall:, но к сожалению они в 1 и 4 подъезде замечания устранили меньше, чем во 2 и 3 подъездах :rtfm:.
:D может быть среди нас и Василь Гаязович с Рафар Мирзануровичем есть?
Получили ключи от квартиры!!!!

aleshka

Цитата: Иванов Григорий от ноября 13, 2012, 21:15:06
Кстати,а почему никто не пишет как помыли окна на балконе с наружи :)?Мне интересно как это делается,особенно у тех у кого балкон смотрит во двор.
http://tatla.ru/index.php/video-instruktsii
Где продается, не знаю. Лично сам ничего удобнее телескопической щетки пока не пробовал.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Petrovich

Алешка, у тебя вода горячая в квартире есть? А то у меня со вчерашнего вечера холодная из стояка течет.

aleshka

Цитата: Petrovich от ноября 14, 2012, 09:52:18
Алешка, у тебя вода горячая в квартире есть? А то у меня со вчерашнего вечера холодная из стояка течет.
Вчера дома не был. Но до этого времени была.

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

Добрый день! звонила в "Строим будущее". Там сказали что завтра будет заселение 2 подъезда дома 21/25. Дом еще не полностью сдан в эксплуатацию.

Leisanka 21/25

не знаю уж, что можно там так долго делать, как будто первый день и первые дома строят((

Natalja

тут уже задавали по-моему такой вопрос...Надо ли было закидывать деньги в размере 0.5МРОТ после выигрыша...если даже сумма была закинута больше 10 процентов от стоимости квартиры. а то кто - то говорил, что в СБ не дадут график платежей...пока не будет погашена данная сумма.
И ещё один вопрос...инструкция к газовой плите должна прилагаться? :)

aleshka

Цитата: Natalja от ноября 14, 2012, 10:39:07
тут уже задавали по-моему такой вопрос...Надо ли было закидывать деньги в размере 0.5МРОТ после выигрыша...если даже сумма была закинута больше 10 процентов от стоимости квартиры. а то кто - то говорил, что в СБ не дадут график платежей...пока не будет погашена данная сумма.
И ещё один вопрос...инструкция к газовой плите должна прилагаться? :)
Всю плиту облазил, запчасти в нижнем отделении лежали. А инструкции нигде не нашел.

IRINA00

Цитата: Leisanka 21/25 от ноября 14, 2012, 10:18:06
не знаю уж, что можно там так долго делать, как будто первый день и первые дома строят((
Реально ДОСТАЛИ уже!!!!!! :ireful:

Амина-Пирожок

может сеня после обеда начнут частично выдавать.

Natalja

Цитата: aleshka от ноября 14, 2012, 10:43:42
Всю плиту облазил, запчасти в нижнем отделении лежали. А инструкции нигде не нашел.
а духовку когда открываете стену не видно у вас? ;D Чем закрыть эту щель не понимаю)

Елена М.

Цитата: Natalja от ноября 14, 2012, 11:01:34
а духовку когда открываете стену не видно у вас? ;D Чем закрыть эту щель не понимаю)
У нас тоже в духовке есть щель.  Может это у всех?

Natalja

Цитата: Елена М. от ноября 14, 2012, 11:04:25
У нас тоже в духовке есть щель.  Может это у всех?
да уж...мне кажется что должно быть герметично! жар же будет выходить...да сгорит стена))) :o

Елена М.

Цитата: Natalja от ноября 14, 2012, 11:10:51
да уж...мне кажется что должно быть герметично! жар же будет выходить...да сгорит стена))) :o
Это точно, стена очень сильно нагревается, мы уже пробовали включать.

Ильнар и Лейля

Эта щель видимо для выхода продуктов горения. Она и у наших плит была... Просто обычно на нее еще сзади ставиться железный козырек. Возможно у ваших плит его нет. А стена от этого не загорится, ну или не ставьте плиту слишком близко к стене.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Petrovich

Если в газовой плите, заводом изготовителем предусмотрены технические и технологические отверстия, значит они сделаны не просто так. И затыкать их ничем не надо. Изменяя конструкцию газовый плиты, вы подвергаете опасности себя и других. Кстати плита очень хорошо работает, а духовка очень хорошо печет.

хан

Шакиров Рафар Мирзанурович пишет:
13 Ноября 2012 в 17:16
Уважаемая Лора!
На Ваше извещение по поводу заселения жилого дома 21/25 ж.р. «Замелекесье» сообщаем, что 15.11.2012г. будет производится выдача ключей жильцам жилого дома 21/25. По возникающим вопросам по заселению просим обращаться в МКП «ДИАС» по тел. 38-31-99 или УК «Строим будущее» тел. 44-74-75.

Елена М.

Цитата: хан от ноября 14, 2012, 11:34:56
Шакиров Рафар Мирзанурович пишет:
13 Ноября 2012 в 17:16
Уважаемая Лора!
На Ваше извещение по поводу заселения жилого дома 21/25 ж.р. «Замелекесье» сообщаем, что 15.11.2012г. будет производится выдача ключей жильцам жилого дома 21/25. По возникающим вопросам по заселению просим обращаться в МКП «ДИАС» по тел. 38-31-99 или УК «Строим будущее» тел. 44-74-75.
А по поводу транспорта никакого ответа нет.

Оля и Костя

Кто-нибудь скажет газ есть и как плиты работают???да еще когда заселимся в дом 21/25 уже терпение на 95% кончилось! >:D

Амина-Пирожок

ну надеемся что завтра нам уже дадут ключики :good:

IRINA00

Цитата: Оля и Костя от ноября 14, 2012, 11:48:39
Кто-нибудь скажет газ есть и как плиты работают???да еще когда заселимся в дом 21/25 уже терпение на 95% кончилось! >:D
Сыта по горло ихними завтраками,есть не могу(((( >:D

Амина-Пирожок

aleshka

Цитата: Natalja от ноября 14, 2012, 11:01:34
Не заметил. Мы, в любом случае, менять будем на встроенную, так что не принципиально.

Rentt

Цитата: Лия1983 от ноября 14, 2012, 08:18:12
:D может быть среди нас и Василь Гаязович с Рафар Мирзануровичем есть?

;D ;D ;D ;D ;D
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.