• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Зосе4ка

Цитата: Айгуль2011 от ноября 14, 2012, 15:40:30
короче позвонили в УК, сказали завтра только 2-й подъезд будут заселять, т.к. он самый нормальный по сравнению с другими подъездами. 1-й и 3-й подъезд ужасные, а 4-й самый >:D ужасный. Так и сказали. Там все заново делают, меняют двери, переклеивают обои, красят. Так что думаю не торопится, пару дней потерпеть, зато нормально сдадут. Все равно транспорта нет.

Это ж как надо дом построить, чтоб потом ТАК переделывать!!! мы уже и то переживаем за Ваше заселение! когда еще только строительство началось, мы ездили смотреть и так хотели в этих трех домах квартиру выиграть! теперь даже рады, что рядом в панельке будем жить! Терпения Вам всем!

Амина-Пирожок

Значит я в кв ошиблась.но у нас не студия.а 5 строительная.

Зосе4ка

на планировке даже кухонные гарнитуры нарисованы  :o... это проектировщики так повеселились или квартиры правда сразу с гарнитурами идут?

Айгуль2011

Цитата: Зосе4ка от ноября 14, 2012, 16:11:01
Это ж как надо дом построить, чтоб потом ТАК переделывать!!! мы уже и то переживаем за Ваше заселение! когда еще только строительство началось, мы ездили смотреть и так хотели в этих трех домах квартиру выиграть! теперь даже рады, что рядом в панельке будем жить! Терпения Вам всем!

ремонт дело поправимое ;), зато квартиры и стены хорошие :P

Амина-Пирожок

да нет никаких гарнитуров(((((((((((((((

@lbina

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 14, 2012, 11:18:40
Эта щель видимо для выхода продуктов горения. Она и у наших плит была... Просто обычно на нее еще сзади ставиться железный козырек. Возможно у ваших плит его нет. А стена от этого не загорится, ну или не ставьте плиту слишком близко к стене.  :)
кстати какой-то козырек среди запчастей в духовке был. Одна из них крышка, закрывающая отверстие где огонь, а вот вторая поуже и поменьше, тоже как крышка. Может это она как раз?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Elyaaa

А кто-нибудь еще раз звонил зам.начальнику ДИАС??? что он говорит. Ведь утверждал что завтра всех заселят.

Лия1983

УРА! мне только что позвонили, пригласили на завтра за ключами!!!
Получили ключи от квартиры!!!!

Альбина и Рамиль

Звонила только что в ДИАС,спросила когда заселение ,ЗАВТРА.
Живём и наслаждаемся!

Leisanka 21/25

Цитата: Лия1983 от ноября 14, 2012, 16:22:20
серьезно? и во сколько?

Ильнар и Лейля

Цитата: @lbina от ноября 14, 2012, 16:18:40
Может это она как раз?
Очень даже может быть. Попробуйте ее сзади плиты в эту дырочку вставить.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

GulnazRenat

Хоть что-то хорошее, поздравляем ;)

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Цитата: Альбина и Рамиль от ноября 14, 2012, 16:22:55
Звонила только что в ДИАС,спросила когда заселение ,ЗАВТРА.
они имели ввиду второй подъезд скорее всего(((

Лия1983

Цитата: GulnazRenat от ноября 14, 2012, 16:34:43
Хоть что-то хорошее, поздравляем ;)
спасибо  :) завтра с 9 до 10 пригласили. никому больше не звонили что ли?

ramzess

Цитата: Зосе4ка от ноября 14, 2012, 16:11:01
звонил в ДИАС говорят заселят весь дом ??? ??? ???кому верить??

Leisanka 21/25

Цитата: Лия1983 от ноября 14, 2012, 16:38:22
спасибо  :) завтра с 9 до 10 пригласили. никому больше не звонили что ли?
Поздравляем!!! Дождались. если не сложно, завтра не могли бы зайти посмотреть первый подъезд, вообще чего там твориться. заранее спасибо!

Лия1983

Цитата: Leisanka 21/25 от ноября 14, 2012, 16:42:30
Поздравляем!!! Дождались. если не сложно, завтра не могли бы зайти посмотреть первый подъезд, вообще чего там твориться. заранее спасибо!
спасибо! мы звтра скорей всего не сможем попасть в квартиру, работаем до поздна((( если там будем, то загляну обязательно.

ramzess

звонил УК сказали остальные подъезды скорее всего на следующей неделе >:D

Олиk

Здесь была реклама... Удалена модератором.

Луна

Поздравляю!!!  :yahoo:
Ключи в Замелекесье будут давать или в УК в 60/03?
Набережные Челны

Ilsik

Лия1983, поздравляююю!!!

Нам тоже не звонили пока... Ждем Олик,ждем)))

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

только что звонила в ДИАС.Сказали что им пришла информация про заселение из администрации города!Это что значит,они все равно по своему сделали????Я имею ввиду УК!

Амина-Пирожок

и нам еще не зврнили(
и че опять все замолчали?
:(Кому еще нибудь звонили?

DAJMONS 21/25 1п 6эт

я что-то не понимаю где истина то??????????????может надо опять потревожить какое нибудь руководство?!я до следущей недели взорвусь(((((((((((((((((( >:D

DAJMONS 21/25 1п 6эт

Цитата: Челнинец от ноября 13, 2012, 19:53:51
15.11.2012г. будет производится выдача ключей жильцам жилого дома 21/25. По возникающим вопросам по заселению просим обращаться в МКП «ДИАС» по тел. 38-31-99 или УК «Строим будущее» тел. 44-74-75
скажите нам пожалуйста кому нам все-таки верить?УК «Строим будущее» или МКП «ДИАС»