• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Иванов Григорий

Ключи ключами,а что бы их получить надо же оплатить счётчики на воду ,электричество и заключить договор с горгазом.Все это сделали или как?Кто не сделал рекомендую начать с горгаза там времени больше потратите.
Цитата: aleshka от ноября 14, 2012, 09:26:12
http://tatla.ru/index.php/video-instruktsii
Где продается, не знаю. Лично сам ничего удобнее телескопической щетки пока не пробовал.
Всё это понятно конечно :),но у нас проблемма в том,что одна створка открывается наружу как шкаф купе и тем самым закрывает другое стекло которое надо помыть-в итоге оба стекла не помыть ни элементарно протереть :)А щётка на видео прикольная,только у нас не так окна открываються :)

аня фазлыева

мы уже все давно оплатили за все счетчики.наверно пару недель назад
Цитата: Иванов Григорий от ноября 14, 2012, 21:24:17
Всё это понятно конечно :),но у нас проблемма в том,что одна створка открывается наружу как шкаф купе и тем самым закрывает другое стекло которое надо помыть-в итоге оба стекла не помыть ни элементарно протереть :)А щётка на видео прикольная,только у нас не так окна открываються :)
да там как то снимается окно,соответственно остальные двигаешь, а потом окно на место.

Иванов Григорий

Цитата: аня фазлыева от ноября 14, 2012, 21:27:16
да там как то снимается окно,соответственно остальные двигаешь, а потом окно на место.
:)Да понятно что как-то снимается окно :)Просто хочется получить рекомендации тех кто это уже делал,ну что бы не получилось метода тыка,а наверняка :)

Амина-Пирожок

Кулькина Ирина

Кто-нибудь знает кто живет в квартирах 121 и 122 в доме 21/27. Хочу поставить замок в коридоре в колясочной. Приедут, а там закрыто.Если кто их знает, передайте, чтобы мне написали. :-[
Привет всем!

turbinist63

Цитата: Zarinа от ноября 14, 2012, 19:18:28
Если бы Вы летом видели кто там делал ремонт вы бы так не удивлялись, работали и " джамшуты" и школьники, туда загоняли всех у кого были руки, а откуда они растут никто не смотрел.....вот и результат
абсолютно согласен выигрывают тэндер не порядочные идиоты(иначе не назовеш)нанимают дешовую раб.силу,а руководству татарстана это выгодно ну а результат-платим деньги нормальные за не нормальную работу

Флус абый

Цитата: turbinist63 от ноября 14, 2012, 21:59:40
абсолютно согласен выигрывают тэндер не порядочные идиоты(иначе не назовеш)нанимают дешовую раб.силу,а руководству татарстана это выгодно ну а результат-платим деньги нормальные за не нормальную работу
Правильно говоришь..а еще камгес, в моей компании закупается самой дешевой электропродукцией.кабель с заниженым сичением - ТУ,а не ГОСТ.и еще всякая "шляпа"...

turbinist63

Цитата: Флус абый от ноября 14, 2012, 22:09:08
Правильно говоришь..а еще камгес, в моей компании закупается самой дешевой электропродукцией.кабель с заниженым сичением - ТУ,а не ГОСТ.и еще всякая "шляпа"...
это точно-к сожалению это по всем компаниям татарстана,ощущение,что хотят развалить или очень легко нажиться.

Амина-Пирожок

ЧТо получается завтра только 2 подъезду выдавать будут?больше не кому не звонили?

turbinist63

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 14, 2012, 22:42:47
ЧТо получается завтра только 2 подъезду выдавать будут?больше не кому не звонили?
Амина не спеши успокойся-мы тоже очень ждем,последний рывок и мы заселимся!!!!!

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Цитата: turbinist63 от ноября 14, 2012, 23:09:38
Амина не спеши успокойся-мы тоже очень ждем,последний рывок и мы заселимся!!!!!
а она уже не спешит)))ей завтра ключики отдадут))))))))))

Амина-Пирожок

turbinist63

Цитата: ИРИНА Серафонтова 21/25-1п от ноября 14, 2012, 23:13:53
а она уже не спешит)))ей завтра ключики отдадут))))))))))
и нам дадут дне раньше днем позже-главно что всеравно дадут!!!

Цитата: turbinist63 от ноября 14, 2012, 23:27:36
и нам дадут дне раньше днем позже-главно что всеравно дадут!!!
хех))оптимисты)))))конечно дадут)))потерпим,мы же народ терпеливый))))

turbinist63

Цитата: ИРИНА Серафонтова 21/25-1п от ноября 14, 2012, 23:32:39
хех))оптимисты)))))конечно дадут)))потерпим,мы же народ терпеливый))))
нам терпение пригодится в тяжбах с рвачами с ук-посмотрите на их структуру,а они все хотят вкусно кушать и сладко жить

Цитата: turbinist63 от ноября 15, 2012, 00:05:57
нам терпение пригодится в тяжбах с рвачами с ук-посмотрите на их структуру,а они все хотят вкусно кушать и сладко жить
ну,в этом никто и не сомневался))))мне кажется все так хотят))))Бог им судья((((вот что я могу сказать(((

AlRaNa

Цитата: Petrovich от ноября 14, 2012, 11:22:41
Если в газовой плите, заводом изготовителем предусмотрены технические и технологические отверстия, значит они сделаны не просто так. И затыкать их ничем не надо. Изменяя конструкцию газовый плиты, вы подвергаете опасности себя и других. Кстати плита очень хорошо работает, а духовка очень хорошо печет.
Плита печет классно! :good: Вчера попробовала испечь бэлеш. За 1,5 часа был готов!

aleshka

Цитата: AlRaNa от ноября 15, 2012, 07:59:02
Плита печет классно! :good: Вчера попробовала испечь бэлеш. За 1,5 часа был готов!
не верю! только после дегустации  ;)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

NAKA

добрый день всем.
От всей души поздравляем 25 дом кто получает и кто получит ключи.На конец и ваши мечты сбываются жить в своей квартире.
Цитата: aleshka от ноября 15, 2012, 08:46:09
да да да ты прав.  :)
@lbina у вас 3-й этаж а какая строительная ?

Petrovich

Всем добрый день, вот и с 25 домом процесс пошел.

Мама дочек

Ну наконец- то! Всех поздравляю!!! А то в теме одни плакающие пирожки :)
Мы дома!

Арбуз

Цитата: aleshka от ноября 15, 2012, 08:46:09
Сосед подскажи пожалуйста как там с отоплением дело в нашем парадном? Заранее рахмат )

@lbina

Цитата: NAKA от ноября 15, 2012, 08:48:51

@lbina у вас 3-й этаж а какая строительная ?
ой, а как они считаются? :-[ вот у меня в том блоке, что справа от лифта, там где по 4 квартиры. Если только в этом блоке считать, то 1-ая строительная- кв.11 короче. :D

Народ, какие имеено каналы есть по телеку в Замелекесье? я так поняла 25 каналов показывает, кроме обычных (россия, нтв, тнт, стс) что еще есть? Это не просто любопытство, а оч важный вопрос для меня, чтобы выбрать: инет+ тв или просто инет подключать. Например есть ли дискавери, эксплорер, тв1000, энимал планет?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Elyaaa

Есть новости о заселении других подъездов 21/25? Никто не звонил в ДИАС или Строим будущее?

luda28021980

Здравствуйте. Кто нибудь знает как зовут главного инженера и номер его телефона