• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Соседи 21/25,с 3-его под. кому нибудь позвонили?На счет ключей...

Луна

Цитата: ИРИНА Серафонтова 21/25-1п от ноября 15, 2012, 18:05:53
Соседи 21/25,с 3-его под. кому нибудь позвонили?На счет ключей...
мне пока не позвонили
Набережные Челны

olesia

azamina8310@mail.ru

сами звоните в диспетчерскую, у них есть список 3 подъезда

@lbina

Уже вселившиеся замелекесцы, как вам говорящий и вечно поющий лифт? у нас в квартире слышно, наверное у всех, чьи квартиры около лифта, так. А ведь и ночью кто-нибудь то будут ездить...Возможно ли уменьшить звук? куда позвонить?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Флус абый

Цитата: @lbina от ноября 15, 2012, 18:36:08
Уже вселившиеся замелекесцы, как вам говорящий и вечно поющий лифт? у нас в квартире слышно, наверное у всех, чьи квартиры около лифта, так. А ведь и ночью кто-нибудь то будут ездить...Возможно ли уменьшить звук? куда позвонить?
лифтерам наверное.динамик выдернут и все.

olesia

Цитата: azamina8310@mail.ru от ноября 15, 2012, 18:35:19
сами звоните в диспетчерскую, у них есть список 3 подъезда
А откуда у вас такая информация

azamina8310@mail.ru

Звонила вечером, спросила завтра кому - ниб. будут давать ключи? Она сразу спросила номер  квартиры,( у меня 1 подъезд), сказала дают только 3 подъезду

olesia

Нас пригласили завтра с 10 до 11. :girl_dance: :girl_cray2: :witch: :yahoo:

Луна

Меня пригласили на завтра с 10-11! :yahoo:
Надо будет с работы отпроситься  :)
Набережные Челны

Камилочка

Ну значит есть надежда что с субботой не обманули раз третий позвали :-[
Никогда не забывайте мечтать!

Natalja

я думаю что когда все заселятся...слышимость будет меньше! ;)

Natalja

Вот этот "водопад" ;D в батареях реально не даёт спать! Целый день булькает батарея!

turbinist63

Цитата: Natalja от ноября 15, 2012, 21:17:24
Вот этот "водопад" ;D в батареях реально не даёт спать! Целый день булькает батарея!
этот водопад прекратится когда все заселятся ибудут пользоваться горячей водой-тогда воздух из всей системы выйдет,а пока накройте батарею одеялом.

Юлия С.

Цитата: Natalja от ноября 15, 2012, 21:15:01
я думаю что когда все заселятся...слышимость будет меньше! ;)
В нашем лифте, звук убавили. Или он просто уже сломался, никто не знает))) Даже скучно как-то стало!

Асия и Виктор

мы тоже около лифта, но у нас в квартире ничего не слышно. лифт нам нравится :good: и даже очень :)

Иванов Григорий

У нас с вами самые крутые лифты в городе,а вам не нравится ;)

Катерина83

УРРРААААА!!!! Нам тоже позвонили, завтра с 11-12!!! :)))
Все к лучшему, даже если сначала мы так и не думаем...!:)

Natalja

Цитата: Иванов Григорий от ноября 15, 2012, 22:17:12
У нас с вами самые крутые лифты в городе,а вам не нравится ;)
Прям настроение поднимается при посадке в лифт...жалко времени мало потанцевать, попеть и просто послушать!)))) У меня даже из всех мелодий появилась любимая))))  ;D :girl_dance:

аня фазлыева

а мы на той недели ездили.Лифт работает, а музыки нет.Все так хвалят хотела послушать и все не удается
Цитата: Natalja от ноября 15, 2012, 22:28:19
Прям настроение поднимается при посадке в лифт...жалко времени мало потанцевать, попеть и просто послушать!)))) У меня даже из всех мелодий появилась любимая))))  ;D :girl_dance:
а вы на 9 этаж и обратно. там гляди и натанцуетесь!!!:)))

aleshka

Цитата: Флус абый от ноября 15, 2012, 18:38:37
лифтерам наверное.динамик выдернут и все.
ровные пацанчики со двора сами выдернут, не тревожьте диспетчеров :)
Цитата: Natalja от ноября 15, 2012, 22:28:19
У меня даже из всех мелодий появилась любимая))))  ;D :girl_dance:
У меня "крестный папа" ))
Цитата: turbinist63 от ноября 15, 2012, 21:38:16
этот водопад прекратится когда все заселятся ибудут пользоваться горячей водой-тогда воздух из всей системы выйдет,а пока накройте батарею одеялом.
У меня тупка. Вопрос: в какую сторону открывается кран на батарее, а в какую закрывается?
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

NAKA

Цитата: Natalja от ноября 15, 2012, 21:17:24
доброе утро.
водопад и в туалете хороший  ;D ;D ;D
Цитата: aleshka от ноября 16, 2012, 07:28:12
ровные пацанчики со двора сами выдернут, не тревожьте диспетчеров :)У меня "крестный папа" ))У меня тупка. Вопрос: в какую сторону открывается кран на батарее, а в какую закрывается?
параллельно (горизонтально) батареям это открыто.
перпендикулярно (вертикально) закрыто . 

Мама дочек

Цитата: Юлия С. от ноября 15, 2012, 21:38:38
В нашем лифте, звук убавили. Или он просто уже сломался, никто не знает))) Даже скучно как-то стало!
Да-да, точно, скучно стало, его убавили, теперь едем и вслушиваемся то ли там Ванесса Мей, то ли другая композиция :)
Мы дома!

aleshka

Цитата: NAKA от ноября 16, 2012, 08:06:30
параллельно (горизонтально) батареям это открыто.  перпендикулярно (вертикально) закрыто .
Это красный вентиль снизу. А белый вверху: по часовой или против часовой крутить?:)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ильнар и Лейля

Цитата: aleshka от ноября 16, 2012, 08:39:22
Это красный вентиль снизу. А белый вверху: по часовой или против часовой крутить?:)
В наших домах против часовой.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме