• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

aleshka

Цитата: Анри от ноября 15, 2012, 10:37:33
Сосед подскажи пожалуйста как там с отоплением дело в нашем парадном? Заранее рахмат )
Всё пучком. Подъезд, правда, сколько я не приходил, всё время нараспашку. - улицу отапливаем. В самом подъезде не дует )))
В квартире тепло, в футболке без проблем хожу. Еще недельку-другую дом прогрееется и вообще хорошо будет.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Арбуз

Цитата: aleshka от ноября 15, 2012, 12:22:04
Всё пучком. Подъезд, правда, сколько я не приходил, всё время нараспашку. - улицу отапливаем. В самом подъезде не дует )))
В квартире тепло, в футболке без проблем хожу. Еще недельку-другую дом прогрееется и вообще хорошо будет.
Спасибо камрад. Это кстати меня затопило и потолки потом переделывали.
Ну ничего скоро переду, познакомимся лично, посидим  ;)

aleshka

Цитата: Анри от ноября 15, 2012, 12:30:28
Спасибо камрад. Это кстати меня затопило и потолки потом переделывали.
Ну ничего скоро переду, познакомимся лично, посидим  ;)
Ну, мы тоже в декабре только перебираться будем... Пока кухню сделаем, пока то-сё...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Rentt

Цитата: luda28021980 от ноября 15, 2012, 12:14:30
Здравствуйте. Кто нибудь знает как зовут главного инженера и номер его телефона
89173919399-Хазиев Ильшат, зам. начальника произв. отдела ДИАС - он главарь!!
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Лия1983

А я ключи получила!!!  :yahoo:
Лейсан, извините пожалуйста, я Вам обещала посмотреть 1 подъезд, но не успела к сожалению (ездила в обеденный перерыв)
Получили ключи от квартиры!!!!

GulnazRenat

Цитата: Лия1983 от ноября 15, 2012, 13:27:45
А я ключи получила!!!  :yahoo:
Лейсан, извините пожалуйста, я Вам обещала посмотреть 1 подъезд, но не успела к сожалению (ездила в обеденный перерыв)
Поздравляем!!!! Про наши подъезды ничего там не слышно было?

luda28021980

Если кому интересно, только что была на 2 эт. в 4 м. подъезде 25 дома. Работа кипит. 

Elyaaa

Цитата: luda28021980 от ноября 15, 2012, 14:03:30
Если кому интересно, только что была на 2 эт. в 4 м. подъезде 25 дома. Работа кипит.

а в остальных тоже кипит?))

luda28021980

Я только туда заходила. Такое состояние нашей квартиры было за неделю до получения ключей.

аня фазлыева

это у вас однокомнатная на фото?такой зал большой.ск-ко кв.метров?

GulnazRenat

Позвонила и в ДИАС и в УК, сказали остальные подъезды скорей всего на след.неделе. Сказали не торопитесь, пусть все доделывают...вот такие дела.... :(

Elyaaa

ага, не торопитесь((( им то некуда торопиться((( расстроили прямо... я уже думала хоть к выходным ключи получим((

Амина-Пирожок

Все получили)))))))))))))на удивление в нашей кв никаких замечаний нет)))))))))))))))))

Лия1983

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 15, 2012, 14:35:18
Все получили)))))))))))))на удивление в нашей кв никаких замечаний нет)))))))))))))))))
я тоже не нашла ничего, к чему можно было бы придраться  :) квартира очень понравилась и обои и ленолиум и все остальное,одним словом, жить можно.
Получили ключи от квартиры!!!!

GulnazRenat

Цитата: Elyaaa от ноября 15, 2012, 14:21:50
ага, не торопитесь((( им то некуда торопиться((( расстроили прямо... я уже думала хоть к выходным ключи получим((
они и про следующую неделю то как то не очень охотно отвечали, типо ну да может быть

Амина-Пирожок

Цитата: Лия1983 от ноября 15, 2012, 14:41:40
я тоже не нашла ничего, к чему можно было бы придраться  :) квартира очень понравилась и обои и ленолиум и все остальное,одним словом, жить можно.

а вы с какого этажа?

DAJMONS 21/25 1п 6эт

а кто нибудь есть с 25 дома, 1 под 6 этажа кв 32, 34, 35? просто мы тоже планируем поставить замок в колясочной, надеюсь все согласны)))
Цитата: GulnazRenat от ноября 15, 2012, 14:20:30
Позвонила и в ДИАС и в УК, сказали остальные подъезды скорей всего на след.неделе. Сказали не торопитесь, пусть все доделывают...вот такие дела.... :(
значит опять жить надеждами, дадут не дадут  :-\  :'(, сума сойти можно, надоели эти завтраки  :ireful:

Альбина и Рамиль

У меня для Вас хорошие новости,только что ездили в Замелекесье зашла во 2 под.,там на 1 этаже сидели ключи выдавали.Спросила когда остальные под.будут заселять ответили,что завтра 3 под.,а в субботу 1 и 4 под.
Живём и наслаждаемся!

Эльвир и Лейсан

Цитата: Альбина и Рамиль от ноября 15, 2012, 15:23:15
У меня для Вас хорошие новости,только что ездили в Замелекесье зашла во 2 под.,там на 1 этаже сидели ключи выдавали.Спросила когда остальные под.будут заселять ответили,что завтра 3 под.,а в субботу 1 и 4 под.
Спасибо за хорошие новости,будем надеяться.

DAJMONS 21/25 1п 6эт

Цитата: Эльвир и Лейсан от ноября 15, 2012, 15:37:29
Спасибо за хорошие новости,будем надеется.
надо и надеяться и как бы не надеяться чтобы потом сильно не расстраиваться ;D

IRINA00

Fania.

спасибо за дом 21 25 .4 подьезд  кв 154 . будем надеяться что они действительно выдадут ключи в субботу.хоть на душе стало приятнее.ждем ждем  и........

IRINA00

Цитата: аня фазлыева от ноября 14, 2012, 21:25:18
мы уже все давно оплатили за все счетчики.наверно пару недель назадда там как то снимается окно,соответственно остальные двигаешь, а потом окно на место.
Здравствуйте.Можно же нанимать альпиниста,вот и помоют полностью,у меня даже есть знакомые кто этим занимается.Я лично буду делать так.Просто скинутся всем подъездом скидку  сделает.

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Цитата: IRINA00 от ноября 15, 2012, 16:35:35
  Здравствуйте.Можно же нанимать альпиниста,вот и помоют полностью,у меня даже есть знакомые кто этим занимается.Я лично буду делать так.Просто скинутся всем подъездом скидку  сделает.
да щас полно всяких фирм.А не все ли равно чистые у вас окна в декабре месяце?тем более на балконе.Там все равно стройка.Пылюга налетит.Уж лучше весны дождаться,потом и думать.

AlRaNa