• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Амина-Пирожок

С 25 дома,никто не звонил по поводу ключей?может все таки сегодня начнут заселят частично

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Добрый день!Сегодня знакомая звонила И.Хазиеву,так вот, завтра уже точно заселение 21/25!!!!!Всех 4 подъездов!Я так рада!Он сказал,что выдадут всех,делить не будут!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!! ;)

Rentt

Цитата: ИРИНА Серафонтова 21/25-1п от ноября 14, 2012, 13:22:48
Добрый день!Сегодня знакомая звонила И.Хазиеву,так вот, завтра уже точно заселение 21/25!!!!!Всех 4 подъездов!Я так рада!Он сказал,что выдадут всех,делить не будут!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!! ;)
:good: :good: :good: пасиб за инфу!!!
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Амина-Пирожок

все значит можно вещи собирать)))))))

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 14, 2012, 13:44:33
все значит можно вещи собирать)))))))
Похоже ДА!!!))))))надеюсь ключи прямо завтра дадут))))))

РезедаИВ

Всем Добрый день!Только что звонила в ДИАС.Говорила с женщиной по номеру 38-32-46(звоните сразу туда).По её словам завтра всех заселят.Позвонила в СБ там сказали что завтра 2под.только заселят.Перезвониваю в ДИАС и разбираюс:"Мол почему обманываете что заселение завтра",она: "нет не обманываю."Сказала я что завтра 2 под тока заселяют,как тогда других могут заселять если даже УК не приняла остальные подъезды?!Завтра точно не будет заселения говорю.Вы так друг на друга косите,и думаете что народ терпеть будет и так все на нервах одними обещаниями кормят,лапшу вешают,Достало прям так и сказала.Еще за одно у неё спросила про заселенных домов которые недоделки есть,в основном про сантехнику.Она сказала если сантехники не приходят то обращаться к ним,надо будет написать заявку,потом они с комиссией приходят и смотрят все недоделки.Дала номер приемной КамГэсэнергострой 70-26-27.Сказала что они никуда не денутся,будем дальше вместе работать.Но про заселения она так уверенно говорит что всех заселят!Будем ждать >:D

Цитата: РезедаИВ от ноября 14, 2012, 13:53:12
Всем Добрый день!Только что звонила в ДИАС.Говорила с женщиной по номеру 38-32-46(звоните сразу туда).По её словам завтра всех заселят.Позвонила в СБ там сказали что завтра 2под.только заселят.Перезвониваю в ДИАС и разбираюс:"Мол почему обманываете что заселение завтра",она: "нет не обманываю."Сказала я что завтра 2 под тока заселяют,как тогда других могут заселять если даже УК не приняла остальные подъезды?!Завтра точно не будет заселения говорю.Вы так друг на друга косите,и думаете что народ терпеть будет и так все на нервах одними обещаниями кормят,лапшу вешают,Достало прям так и сказала.Еще за одно у неё спросила про заселенных домов которые недоделки есть,в основном про сантехнику.Она сказала если сантехники не приходят то обращаться к ним,надо будет написать заявку,потом они с комиссией приходят и смотрят все недоделки.Дала номер приемной КамГэсэнергострой 70-26-27.Сказала что они никуда не денутся,будем дальше вместе работать.Но про заселения она так уверенно говорит что всех заселят!Будем ждать >:D
уф....заколебали уже,сами определиться не могут и нас мучают(((((((

Амина-Пирожок

У нас 2 подъезд,так что надеюсь что нам хоть завтра ключи дадут))))

Лия1983

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 14, 2012, 14:03:09
У нас 2 подъезд,так что надеюсь что нам хоть завтра ключи дадут))))
а какой этаж если не секрет? у нас третий
Получили ключи от квартиры!!!!

Амина-Пирожок

у нас 8 помоему.точно незнаю.знаю что 97 кв.а какой это этаж,узнаем я надеюсь что завтра

Лия1983

Получили ключи от квартиры!!!!

GulnazRenat

Все равно еще не верится, что завтра будут давать ключи. Пока не начнут обзванивать, не поверю :-\

Альбина и Рамиль

Звонила в УК ,спросила завтра восколько выдадут ключи от дома 21/25 ,мне ответили списки не дали еще.Мы вам позваним.
Живём и наслаждаемся!

Амина-Пирожок

ага теперь у них ключей нету.

Олиk

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 14, 2012, 14:12:48
у нас 8 помоему.точно незнаю.знаю что 97 кв.а какой это этаж,узнаем я надеюсь что завтра
да, у вас 8эт. 4я строительная, квартира-студия  :)
Здесь была реклама... Удалена модератором.

Амина-Пирожок

Нет не студия.у нас 5 строительная

Цитата: Олиk от ноября 14, 2012, 15:14:02
да, у вас 8эт. 4я строительная, квартира-студия  :)
а что такое квартира студия?)))

Айгуль2011

короче позвонили в УК, сказали завтра только 2-й подъезд будут заселять, т.к. он самый нормальный по сравнению с другими подъездами. 1-й и 3-й подъезд ужасные, а 4-й самый >:D ужасный. Так и сказали. Там все заново делают, меняют двери, переклеивают обои, красят. Так что думаю не торопится, пару дней потерпеть, зато нормально сдадут. Все равно транспорта нет.

Ильнар и Лейля

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 14, 2012, 15:34:08
Нет не студия.у нас 5 строительная
Я вот считал, считал и получается все-таки что кв. №97 - это 4 строительная. Первый подъезд заканчивается кв. №63, значит 2 ой начинается с кв. № 64, а на восьмом этаже 1 строительная имеет кв. № 94. Вывод кв. № 97 4 строительная. Возможно я ошибся в расчетах, если что поправьте.
Цитата: ИРИНА Серафонтова 21/25-1п от ноября 14, 2012, 15:37:31
а что такое квартира студия?)))
Квартира с совмещенным залом и кухней.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Амина-Пирожок

значит 98.но у нас  точно не студия..

Айгуль2011

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 14, 2012, 15:52:26
значит 98.но у нас  точно не студия..

так у вас 97 или 98??? до сих пор не знаете чтоли?

Цитата: Айгуль2011 от ноября 14, 2012, 15:56:36
так у вас 97 или 98??? до сих пор не знаете чтоли?
)))))вам точно квартиру дали?

Амина-Пирожок

у нас мама кв занимается поэтому я точно незнаю какая кв.мы по ветеранской программе получили

aleshka

вот планировки.. изучайте
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1896.msg519254#msg519254
97-я, она же - 4-я строительная, она же - студия.
Мелькала цифра в 42 квадрата - это 5-я строительная, тогда 98-я...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

@lbina

Цитата: Petrovich от ноября 14, 2012, 09:52:18
Алешка, у тебя вода горячая в квартире есть? А то у меня со вчерашнего вечера холодная из стояка течет.
У нас течет горячая.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас