• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Зосе4ка

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 15:38:14
ну Вы же всю систему используете - будет больше соседей, елси начнут стравливать, то быстрее пойдет

а разве это не сантехники в подвале должны делать? каким образом можно воздух стравливать в батареях, находясь в квартире? (ну это я для себя на будущее узнаю, мало ли что будет с нашими батареями  :-[)

cmom

закупайтесь машинами, долго еще будете ждать общественный транспорт

Цитата: Зосе4ка от ноября 13, 2012, 17:32:13
а разве это не сантехники в подвале должны делать? каким образом можно воздух стравливать в батареях, находясь в квартире? (ну это я для себя на будущее узнаю, мало ли что будет с нашими батареями  :-[)
да, они должны. Но не только в подвале, но и в доме в принципе... Муж/папа наверное знают уж...

GulnazRenat

Если честно такое ощущение, что 25 дом делали постольку по скольку раз уж он тут стоит (я про эти какие-то недоделки, которые устраняют не знаю сколько, об этом уже история умалчивает) :-\

cmom

это только с отделкой спешили. По самому каркасу - лучше чем строят в городе сейчас.

Fania.

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 13, 2012, 15:25:58
да позвонили.сказали что завтра повторно с утра комиссия будет смотреть,если во 2 и 3 подъезде все будет хорошо,то завтра после обеда начнут выдавать
Спасибо за новость :)

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Цитата: Fania. от ноября 13, 2012, 17:49:42
Спасибо за новость :)
не во 2 и 3,а в 1 и 4))))2 и 4 более или менее нормальные)))

DAJMONS 21/25 1п 6эт

жители 25 часиков в 6 звонил хазиеву ильшату он мне вежливо обьяснил что очень много недоделок в данный момент их устраняют 2,3 подьезды на 3 с минусом потянут а вот 1 и 4 совсем плохие!но есть и хорошая новость на этой неделе обещают все-таки сдать весь дом!так что придеться еще немножко потерпеть :( :D

Лилечка-)

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 17:35:28
закупайтесь машинами, долго еще будете ждать общественный транспорт
да, они должны. Но не только в подвале, но и в доме в принципе... Муж/папа наверное знают уж...
Как долго? и откуда такая информация?

aikidoka

Кто переехал в 22-ой дом, напишите, перебои с теплом бывают? И еще скажите, в базовых 27-ми каналах какой-нибудь детский канал есть?

Челнинец

Цитата: DAJMONS 21/25 1п 6эт от ноября 13, 2012, 18:37:00
жители 25 часиков в 6 звонил хазиеву ильшату он мне вежливо обьяснил что очень много недоделок в данный момент их устраняют 2,3 подьезды на 3 с минусом потянут а вот 1 и 4 совсем плохие!но есть и хорошая новость на этой неделе обещают все-таки сдать весь дом!так что придеться еще немножко потерпеть :( :D
Уважаемый, DAJMONS 21/25 1п 6эт,    я Вас прошу не надо вводить людей в заблуждение и переиначивать мои слова :ireful:, никаких оценок ("на 3 с минусом" и "совсем плохие") я Вам не давал!!! >:D Я повторяю для всех: комиссией были выданы замечания  :mail:, соответственно подрядчики должны были их устранить :wall:, но к сожалению они в 1 и 4 подъезде замечания устранили меньше, чем во 2 и 3 подъездах :rtfm:.

Луна

Цитата: Челнинец от ноября 13, 2012, 19:36:53
Уважаемый, DAJMONS 21/25 1п 6эт,    я Вас прошу не надо вводить людей в заблуждение и переиначивать мои слова :ireful:, никаких оценок ("на 3 с минусом" и "совсем плохие") я Вам не давал!!! >:D Я повторяю для всех: комиссией были выданы замечания  :mail:, соответственно подрядчики должны были их устранить :wall:, но к сожалению они в 1 и 4 подъезде замечания устранили меньше, чем во 2 и 3 подъездах :rtfm:.
Скажите тогда, пожалуйста, если 2 и 3 подъезды дома 21/25 готовы в большей степени чем 1 и 4 подъезды, то как будет проходить заселение? Весь дом вместе сразу или сперва 2 и 3 под?
Набережные Челны

GulnazRenat

Цитата: Челнинец от ноября 13, 2012, 19:36:53
Скажите пожалуйста стоит ли ждать ключи на этой недели????

Амина-Пирожок

Дали бы сначало 2 и 3 подъезду,мы потихоньку переезжали бы.Было бы здороВО :P :P

Челнинец

15.11.2012г. будет производится выдача ключей жильцам жилого дома 21/25. По возникающим вопросам по заселению просим обращаться в МКП «ДИАС» по тел. 38-31-99 или УК «Строим будущее» тел. 44-74-75

Луна

точно так же ответил Шакиров в блоге мэра
http://mer.nabchelny.ru/2012/10/30/есть-только-миг/#comments
Набережные Челны

эля

Цитата: aikidoka от ноября 13, 2012, 19:32:37
Кто переехал в 22-ой дом, напишите, перебои с теплом бывают? И еще скажите, в базовых 27-ми каналах какой-нибудь детский канал есть?

у нас в первые два дня было прохладно. А так, сейчас жарко тфу тфу:) мать и дитя есть канал и карусель, больше что то не обращала внимание..

Челнинец

Цитата: Луна от ноября 13, 2012, 19:55:37
точно так же ответил Шакиров в блоге мэра
http://mer.nabchelny.ru/2012/10/30/есть-только-миг/#comments
Луна, раз ты знаешь эту инфу, ты не могла чтоли сообщить своим соседям об этой инфе??? ???

Луна

Цитата: Челнинец от ноября 13, 2012, 20:00:48
Луна, раз ты знаешь эту инфу, ты не могла чтоли сообщить своим соседям об этой инфе??? ???
Как только узнала сразу сообщила!!!!!!!!!
Набережные Челны

Челнинец

обращайтесь в МКП «ДИАС» по тел. 38-31-99 или УК «Строим будущее» тел. 44-74-75 , что бы не было смешного недопонимания здесь!!!

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Цитата: Челнинец от ноября 13, 2012, 20:03:09
обращайтесь в МКП «ДИАС» по тел. 38-31-99 или УК «Строим будущее» тел. 44-74-75 , что бы не было смешного недопонимания здесь!!!
))))я так то ваши слова передала,но меня видать не слышат,а может просто не хотят))))

Иванов Григорий

Кстати,а почему никто не пишет как помыли окна на балконе с наружи :)?Мне интересно как это делается,особенно у тех у кого балкон смотрит во двор.

РезедаИВ

Сегодня ездили квартиру смотреть.Недоделок на самом деле достаточно.Сверху нас затопили,а так по мелочи.Раньше если в ванной и в туалете краска была то теперь поверх водоэмульсионкой покрыли и то не аккуратно,вся краска видна.Мне мало верится что на этой недели получим,так как там делать,делать и делать.Извините что расстраиваю!
Цитата: Иванов Григорий от ноября 13, 2012, 21:15:06
Кстати,а почему никто не пишет как помыли окна на балконе с наружи :)?Мне интересно как это делается,особенно у тех у кого балкон смотрит во двор.
Я узнавала насчет этого у жителей 35,36 домов на форуме.Они сказали что там есть болтик и его откручиваешь,потом окно ходит вот так местами меняешь окна и моешь.Потом обратно не забудьте все на место венруть мало ли.)))Есть специальная щетка для окна если незнали.
Цитата: Анри от ноября 13, 2012, 14:28:44
Кстати есть предложение. Несомненно много обладателей собственного транспорта в нашем районе, но много есть и безлошадных. Транспорта общественного пока нет. Ездить надо всем. Есть предложение взаимовыгодное. К примеру человек каждый день ездит в новый город на работу, условно в район Ак мечети. Ездит он один или двое. Почему бы ему не прихватывать пару человек кому в тот район надо. А с них соответственно разумная компенсация бензина.
Прошу высказываться.
Мне это идея даже очень нравится.У меня трое детей из них двое в садик,я даже не представляю как буду в садик их по утрам возить.Да еще с маленьким в руках.Муж тоже на работу ездит на автобусе.Ему тоже надо.Только вот обратно домой с детьми из садика вот не представляю даже. :good:

Иванов Григорий

Цитата: РезедаИВ от ноября 13, 2012, 21:22:00
Я узнавала насчет этого у жителей 35,36 домов на форуме.Они сказали что там есть болтик и его откручиваешь,потом окно ходит вот так местами меняешь окна и моешь.Потом обратно не забудьте все на место венруть мало ли.)))Есть специальная щетка для окна если незнали.
Ну насчёт специальной щётки мы в курсе :),а вот где по поводу болтика по подробнее узнать?

Амина-Пирожок

Цитата: Иванов Григорий от ноября 13, 2012, 21:30:08
Ну насчёт специальной щётки мы в курсе :),а вот где по поводу болтика по подробнее узнать?

зима на улице,смысл их мыть7тем более там стройка идет.помоете когда потеплеет,т.е. весной :)

Камилочка

а где именно затопили . сильно?
РЕЗЕДА а какой комнате затопили?
какие мелочи еще?
Никогда не забывайте мечтать!