• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Leisanka 21/25

Цитата: ИРИНА Серафонтова 21/25-1п от ноября 13, 2012, 11:04:42
Лейсан,а номер его не скинете,я что то найти не могу((((после обеда и я позвоню)))
89173919399-Хазиев Ильшат, зам. начальника произв. отдела ДИАС

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Цитата: Petrovich от ноября 13, 2012, 11:01:54
Волков бояться, в лес не ходить. Я в день по 3-4 раза в ДИАС звонил. Про строим будущее и говорить нечего, туда еще чаще звонил. Тоже ждал с нетерпением, каждый день считал.
Ох,ладно,после обеда позвоню ему))надеюсь на положительный результат)))Спасибо)))

Амина-Пирожок

Кто нибудь знает какую нибудь информацию о доме 25?

IRINA00

Амина-Пирожок

Флус абый

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 13, 2012, 12:43:30
вот и зима пришла)))))))))))))))
К тебе седня хозяйка придет.бабло за хату готовь..)))))))))))

Амина-Пирожок

Цитата: Флус абый от ноября 13, 2012, 12:47:41
К тебе седня хозяйка придет.бабло за хату готовь..)))))))))))

все испортил(((((((((((((((((

Альбина и Рамиль

Звонила в Ук ,говорят ждите мы Вам позваним.Надоело постоянно это слушать.Сказала поповоду комиссии ,дом приняли частично.
Живём и наслаждаемся!

Амина-Пирожок

а когда позвоним не сказали?сколько можно,все уже получили,наш дом один остался(

Альбина и Рамиль

Нет,сказали ждите.Я в бешенстве проста.
Живём и наслаждаемся!

Амина-Пирожок

Вово уже вторник,а обещали в четверг.

Альбина и Рамиль

Кто нибудь звонил Ильшату Хазиеву после обеда?
Живём и наслаждаемся!

Цитата: Альбина и Рамиль от ноября 13, 2012, 13:37:00
Кто нибудь звонил Ильшату Хазиеву после обеда?
Альбин,только что ему звонила,сдали 2 и 3 под,завтра сдают 1 и 4)))!!!!!!!!!!УРА!!!!!Устраняют недоделки,покраска обоев,штукатурки(((Короче он сказал что на этой недели точно все готово будет!

Амина-Пирожок

если сдали 2 и3.так дали бы тогда ключи людям.сначала одной половине потом другой)

Petrovich

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 13, 2012, 13:51:47
если сдали 2 и3.так дали бы тогда ключи людям.сначала одной половине потом другой)
Позвоните туда)))И так прямо им и скажите))))По поводу ключей ничего не сказали,могут так же как и 27 дому,а могут и все разом)))

Цитата: Petrovich от ноября 13, 2012, 13:52:43
Процесс пошел!
Ага,аж трясет от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :)

Амина-Пирожок

Напишите пожалуйста номер его телефона

ramzess

IRINA00

Цитата: Leisanka 21/25 от ноября 13, 2012, 11:08:38
  89173919399-Хазиев Ильшат, зам. начальника произв. отдела ДИАС
вот его тел.

Альбина и Рамиль

Завтра комиссия опять едет в Замелекесье 1 и 4 под.недоделок очень много.2 и 3 под. более менее.
Живём и наслаждаемся!

Арбуз

Цитата: aikidoka от ноября 12, 2012, 08:50:31
Написала в блог мэра по транспорту, поддержите: http://mer.nabchelny.ru/2012/10/30/%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D0%B3/#comment-29661
Кстати есть предложение. Несомненно много обладателей собственного транспорта в нашем районе, но много есть и безлошадных. Транспорта общественного пока нет. Ездить надо всем. Есть предложение взаимовыгодное. К примеру человек каждый день ездит в новый город на работу, условно в район Ак мечети. Ездит он один или двое. Почему бы ему не прихватывать пару человек кому в тот район надо. А с них соответственно разумная компенсация бензина.
Прошу высказываться.

IRINA00

Цитата: Анри от ноября 13, 2012, 14:28:44
Кстати есть предложение. Несомненно много обладателей собственного транспорта в нашем районе, но много есть и безлошадных. Транспорта общественного пока нет. Ездить надо всем. Есть предложение взаимовыгодное. К примеру человек каждый день ездит в новый город на работу, условно в район Ак мечети. Ездит он один или двое. Почему бы ему не прихватывать пару человек кому в тот район надо. А с них соответственно разумная компенсация бензина.
Прошу высказываться.
Мне  кажется это неудобно,потому что каждому в разное время ехать.И напрягать человека,как то так.

turbinist63

Цитата: Анри от ноября 13, 2012, 14:28:44
Прошу высказываться.
идея хорошая-на камаз люди так ездят,стоимость как на автобусе,а водителю бензин окупается