• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Арбуз

Цитата: IRINA00 от ноября 13, 2012, 14:35:43
  Мне  кажется это неудобно,потому что каждому в разное время ехать.И напрягать человека,как то так.
Так на то мы и люди чтоб договориться. Варианты то разные бывают.

LARICA

А у меня машина есть только водителя нет. Мужа прав лишили, а я боюсь ездить, хоть и права получила. Никто не хочет до 1-го комплекса ездить за рулем?!!!
21/25 под.2 этаж 6.

Ильнар и Лейля

Подобную фишку уже запускали, точнее она уже работает. "Подвези" называется. Вот ссылка на ресурс: http://podvezi.letai.ru/
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 13, 2012, 13:55:10
Напишите пожалуйста номер его телефона
ну как,позвонили?

Арбуз

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 13, 2012, 14:52:35
Подобную фишку уже запускали, точнее она уже работает. "Подвези" называется. Вот ссылка на ресурс: http://podvezi.letai.ru/
Вариантов там мало. А тут отправная  точка то уже известна-Замелекесье

Ильнар и Лейля

Цитата: Анри от ноября 13, 2012, 15:16:44
Вариантов там мало. А тут отправная  точка то уже известна-Замелекесье
Это да... вариантов мало, но на основе этого сервиса думаю можно как раз все и устроить. Кто хочет подвезти и куда пишет туда, кто хочет поехать... ищет уже там себе попутчика  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

cmom

сделаем конкурента. и продадим. Форум переименуем в Подвезу 2,0

Амина-Пирожок

Цитата: ИРИНА Серафонтова 21/25-1п от ноября 13, 2012, 15:02:23
ну как,позвонили?

да позвонили.сказали что завтра повторно с утра комиссия будет смотреть,если во 2 и 3 подъезде все будет хорошо,то завтра после обеда начнут выдавать

malay

Цитата: Petrovich от ноября 12, 2012, 21:50:20
Батарея постоянно булькает. И завоздушивается. Надо стравливать воздух иначе остывает и не греет. Уже второй день уже такая беда.
Я уже устал этот воздух пропускать.

Petrovich

Цитата: malay от ноября 13, 2012, 15:34:53
Такая же беда. Вечером приеду, снова за батареи надо браться. Хотя супруга говорит что днем было тепло.

cmom

Цитата: malay от ноября 13, 2012, 15:34:53
ну Вы же всю систему используете - будет больше соседей, елси начнут стравливать, то быстрее пойдет

malay

Цитата: Petrovich от ноября 13, 2012, 15:37:23
Такая же беда. Вечером приеду, снова за батареи надо браться. Хотя супруга говорит что днем было тепло.
Я в обед заезжал пропускал. Не пропустишь батареи холодные. Лишь бы "пипка" на батареи выдержала.

Petrovich

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 15:38:14
ну Вы же всю систему используете - будет больше соседей, елси начнут стравливать, то быстрее пойдет
Согласен, только где эти соседи по стояку. Все кулаком по столу стучали, требовали ключи, а переезжать не торопятся.

cmom

ждите уж. У многих разные причины не заселяться.
Можно объявление повесить для жильцов с просьбой вытравить воздух как будет время.

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 13, 2012, 15:25:58
да позвонили.сказали что завтра повторно с утра комиссия будет смотреть,если во 2 и 3 подъезде все будет хорошо,то завтра после обеда начнут выдавать
так то у второго и третьего подъезда все хорошо,не лады у первого и четвертого.ну по крайней мере мне так сказали.и юристы и ДИАСовец.

IRINA00

ОХОХОХ(((((И сегодня не позвонили :'( :'(

Амина-Пирожок

НУ может они хотят всем вместе начать выдавать?если так,то завтра после обеда будем ждать звонка.надеюсь не обманули

cmom

в декабре все уже получите

Petrovich

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 13, 2012, 15:53:18
НУ может они хотят всем вместе начать выдавать?если так,то завтра после обеда будем ждать звонка.надеюсь не обманули
27 дом тоже подъездами заселяли. А обзванивали диспетчера по вечерам. Так что может еще сегодня вечером позвонят.

Амина-Пирожок

Цитата: Petrovich от ноября 13, 2012, 16:04:51
27 дом тоже подъездами заселяли. А обзванивали диспетчера по вечерам. Так что может еще сегодня вечером позвонят.

не исключено. :-[ :-[

IRINA00

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 15:57:07
в декабре все уже получите
Такой добрый,взял еще больше растроил :D

Irin4ik

Цитата: Natalja от ноября 12, 2012, 20:31:11
у вас работает духовка?
я не пекла, конечно, но газовая горелка зажигается). У вас не работает?

cmom

Цитата: IRINA00 от ноября 13, 2012, 16:23:00
  Такой добрый,взял еще больше растроил :D
могу еще кое-что сказать, что в планах, но тут все расстроятся

Амина-Пирожок

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 17:25:35
могу еще кое-что сказать, что в планах, но тут все расстроятся

ну говарите