• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Petrovich

Цитата: Gulya1986 от ноября 12, 2012, 20:49:26
кто нибудь знает куда делось отопление????пипец холодно..... :'(
У вас какой дом? Просто не все на форуме экстрасенсы.
Кстати коллективную антенну починили. Показывает 27 каналов.

daire 21/27 1 подъезд

Petrovich, скажи пожалуйста, у нас лифт работает?

Natalja

Цитата: Gulya1986 от ноября 12, 2012, 20:49:26
кто нибудь знает куда делось отопление????пипец холодно..... :'(
у нас тоже пропало! Очень холодно!

Petrovich

Цитата: daire 21/27 1 подъезд от ноября 12, 2012, 21:11:01
Petrovich, скажи пожалуйста, у нас лифт работает?
Лифт работает. Разговаривал с механиком из Челнылифт, говорит они турецкие и очень капризные. В первые дни часто ломался, сегодня не видел чтоб лифт стоял.

daire 21/27 1 подъезд

Цитата: Petrovich от ноября 12, 2012, 21:18:01
Лифт работает. Разговаривал с механиком из Челнылифт, говорит они турецкие и очень капризные. В первые дни часто ломался, сегодня не видел чтоб лифт стоял.
Petrovich, спасибо, хотела переехать в среду

NAKA

Petrovich

Цитата: NAKA от ноября 12, 2012, 21:30:48
Petrovich газ появился ?
Да, все сделали. Трубу на улице прихватило. Первый холод и первые проблемы.

Rentt

Цитата: Petrovich от ноября 12, 2012, 21:34:39
Да, все сделали. Трубу на улице прихватило. Первый холод и первые проблемы.
а еще только -5 ))
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Petrovich

Батарея постоянно булькает. И завоздушивается. Надо стравливать воздух иначе остывает и не греет. Уже второй день уже такая беда.

Gulya1986

Цитата: Petrovich от ноября 12, 2012, 21:50:20
Батарея постоянно булькает. И завоздушивается. Надо стравливать воздух иначе остывает и не греет. Уже второй день уже такая беда.
интересно это долго так будет??морозы начнутся точно окачинеем=(((и так плохо без маршруток? :'(

Petrovich

:P
Цитата: Gulya1986 от ноября 12, 2012, 21:52:28
интересно это долго так будет??морозы начнутся точно окачинеем=(((и так плохо без маршруток? :'(
Когда больше людей заселится, проще будет.

Gulya1986

многие наверно не заселяются  потому что как и я безлошадные=)))))а на работу с утра ннннадаааа :-[ :D

Гульчик2

Подскажите пожалуйста, где можно взять Акт осмотра квартиры? его должны были с ключами дать? где теперь его взять?

Ivanych

Всем доброе утро.Вот и обновили новую квартирку,ночевали там.На полу на надувном матраце,зато СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :yahoo:.Спалось в принципе хорошо,только под утро бррррр,отопление отключили.Вечером снял все эти пищалки,теперь придётся заделывать места крепления оных. Особенно на кухне не аккуратно ставили.Сердечник замка поменял,что дома нашёл.Сегодня нужно будет купить хороший.Обладатели средних однушек,съездите посмотрите свои квартирки.Заметил подтёки в коридоре и на лестничной клетке сверху до седьмого этажа.Чем выше этаж,тем больше подтёки.По всей видимости источник выше десятого этажа.

Leisanka 21/25

День начинается очень хорошо: первый снег, знакомая сына родила, а может и нам ключи дадут)))

Natalja

Подскажите пожалуйста! К кому обращаться по поводу некомплекта газ.  плиты! Не работает духовка и т.д.)) :mail:
У нас вообще в ванной горячая не течёт...диффект смесителя...вызвала сантехников...2 дня идут уже!

GulnazRenat

Цитата: Leisanka 21/25 от ноября 13, 2012, 08:33:52
День начинается очень хорошо: первый снег, знакомая сына родила, а может и нам ключи дадут)))
Будем надеяться, что так и будет.Вроде сегодня там комиссия ходит (надеюсь она туда доехала и нигде ее снегом не завалило) :D

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Leisanka 21/25

вчера я звонила в УК, и вчера Альбина звонила начальнику ДИАСа, вроде сказали про сегодняшний день.

Petrovich

Все добрый день. Звоните в ДИАС, не стесняйтесь! Это ваш дом и вы вправе знать что там творится.

Только что позвонила в юристам,сказали что 21/25 приняли 2 и 3 подъезд)))Так что поздравляю!!!!Про нас же(1 и 4 подъезд)ничего неизвестно(((((((((((позвоните кто нить начальнику диас ::),а то мне уже страшно ))))))))Пожалуйста))))) ::)
Цитата: Petrovich от ноября 13, 2012, 10:54:47
Все добрый день. Звоните в ДИАС, не стесняйтесь! Это ваш дом и вы вправе знать что там творится.
Петрович)))все равно страшно))))Я уже и так всех задолбала ;D

Leisanka 21/25

Цитата: ИРИНА Серафонтова 21/25-1п от ноября 13, 2012, 10:56:24
Только что позвонила в юристам,сказали что 21/25 приняли 2 и 3 подъезд)))Так что поздравляю!!!!Про нас же(1 и 4 подъезд)ничего неизвестно(((((((((((позвоните кто нить начальнику диас ::),а то мне уже страшно ))))))))Пожалуйста))))) ::)
только что позвонила начальнику ДИАСа, на редкость такой вежливый) сказал что комиссия ходит, смотрит, точно говорит не могу сказать какие подъезды, но однозначно на этой неделе сдадут.

Petrovich

Цитата: ИРИНА Серафонтова 21/25-1п от ноября 13, 2012, 10:57:39
Петрович)))все равно страшно))))Я уже и так всех задолбала ;D
Волков бояться, в лес не ходить. Я в день по 3-4 раза в ДИАС звонил. Про строим будущее и говорить нечего, туда еще чаще звонил. Тоже ждал с нетерпением, каждый день считал.

Амина-Пирожок

Дай бог чтобы сеня позвонили и дали ключи.А то нам сеня за съем платить,а так я бы на крыльях счастья прям сеня бы свалилиа)))))))))))))))

Цитата: Leisanka 21/25 от ноября 13, 2012, 11:00:02
только что позвонила начальнику ДИАСа, на редкость такой вежливый) сказал что комиссия ходит, смотрит, точно говорит не могу сказать какие подъезды, но однозначно на этой неделе сдадут.
Лейсан,а номер его не скинете,я что то найти не могу((((после обеда и я позвоню)))