• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Petrovich

Третью ночь сегодня буду ночевать в своей квартире. В первую ночь, часика в 2 ночи отключили отопление, из под одеяла страшно было вылазить. Вторую ночь уже лучше было, но все равно отопление пропадало. Сегодня позвонил в Строим будущее, пришли сантехники, говорят вторые сутки будут дежурить здесь. Где то на верхних этажах система отопления завоздушивается. Сейчас батареи кипяток, но периодически сбрасываю воздух.

ДиЭль

Цитата: просто не Я от ноября 11, 2012, 21:37:50
Никто так и не ответил на вопрос- телевизор от общей антенны показывает или нет?

У нас показывает 26 каналов,муж ставил автоматическую настройку,показывает хорошо,много мультиков для детей.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

ramzess

ну что соседи, думаете нам завтра под фартит))) (21/25)

GulnazRenat

Цитата: ramzess от ноября 11, 2012, 22:27:32
ну что соседи, думаете нам завтра под фартит))) (21/25)
Будем держать кулаки и надеяться ;)

Petrovich

GulnazRenat

аня фазлыева

а разве 27 дом весь уже заселили?

IRINA00

Цитата: Ivanych от ноября 11, 2012, 21:52:15
Хай,замелекесовчане(тьфю,язык сломаешь,пока выговоришь ;D).Ну как делишки?смотрю,уже другие заботы у тех,кто переехал ;).И тот же вопрос  волнует тех,кто ещё не получил ключи.А мы с супругой смеёмся,сколько ждали эти ключи,а щас некогда даже заниматься переездом :D.У нас в претензиях,кроме как на газовой плите выпадает одна крутилка,ничего нет.Это писали в пятницу.Сегодня по пути из Казани,заехали.Вместо того это сделать,они унесли один блин от комфорки(видимо,у кого-то не хватало этой штуки,решили проблему ;D).
Хай,хай!))Блин, такой позитив прет когда Петрович,Иванычь и Алешка на связи с форумчанами,так приятно общаться с ВАМИ!!)))Когда ВЫ,писали везде и всюду,чувствовалось борьба,а теперь тишина((Спасибо ВАМ!!!))С Новосельем!!!

Амина-Пирожок

Я уж на это надеюсь что завтра они начнут обзванивать))))))и говорить волшебные и до боли приятные слова"Приходите за ключами"""

Ivanych

Цитата: IRINA00 от ноября 11, 2012, 23:09:45
Хай,хай!))Блин, такой позитив прет когда Петрович,Иванычь и Алешка на связи с форумчанами,так приятно общаться с ВАМИ!!)))Когда ВЫ,писали везде и всюду,чувствовалось борьба,а теперь тишина((Спасибо ВАМ!!!))С Новосельем!!!
Спасибо.Приятно слышать ;).Кстати,сегодня со своего этажа ещё с одним соседом познакомился,точнее столкнулся перед лифтом.А знакомы мы с ним ещё лет 10 назад.Мир тесен :).

aleshka

Цитата: IRINA00 от ноября 11, 2012, 23:09:45
Спасибо за добрые слова... :)
Будет Вам еще борьба! ;) И неоднократно... С УК воевать, с разными службами, с детсадами, школами и поликлиниками, с соседями, наконец...
А пока получаем удовольствие от переезда ))
Цитата: просто не Я от ноября 11, 2012, 21:37:50
А еще мне не нравится что в конце 27-го дома тупик и приходится выезжать со двора задом либо разворачиваться в конце дома, въезд в наш дом вообще убивает, если ездить по правилам то надо разворачиваться возле самой "Жемчужины", а так сразу после разворота приходится как бы через встречку (местный проед за домом) заезжать, короче кто за рулем тот поймет.
Если парковаться в предназначенном для этого "кармане" или на стоянке в торцах дома, то проблем с выездом со двора нет, сам так делаю каждый день. А если тупо бросать машину на дороге, а то и вовсе, на пешеходном тротуаре, то, конечно, выезжать приходится задним ходом..
Видел я сегодня одного такого любителя гонять по встречке..
А разворот, да, далековато :(
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Мама дочек

Цитата: aleshka от ноября 11, 2012, 23:28:58
Спасибо за добрые слова... :)
Будет Вам еще борьба! ;) И неоднократно... С УК воевать, с разными службами, с детсадами, школами и поликлиниками, с соседями, наконец...
А пока получаем удовольствие от переезда ))Если парковаться в предназначенном для этого "кармане" или на стоянке в торцах дома, то проблем с выездом со двора нет, сам так делаю каждый день. А если тупо бросать машину на дороге, а то и вовсе, на пешеходном тротуаре, то, конечно, выезжать приходится задним ходом..
Видел я сегодня одного такого любителя гонять по встречке..
А разворот, да, далековато :(
Кстати да, постоянно по дороге от Студенческой, поворачивая направо, на разворот, мчится по встречке какая-нибудь машина, особенно в темное время суток, глаза сломаешь высматривая пешеходов, а тут еще и встречка :o :o :o
Цитата: Petrovich от ноября 11, 2012, 22:09:30
Третью ночь сегодня буду ночевать в своей квартире. В первую ночь, часика в 2 ночи отключили отопление, из под одеяла страшно было вылазить. Вторую ночь уже лучше было, но все равно отопление пропадало. Сегодня позвонил в Строим будущее, пришли сантехники, говорят вторые сутки будут дежурить здесь. Где то на верхних этажах система отопления завоздушивается. Сейчас батареи кипяток, но периодически сбрасываю воздух.
В нашем доме также, постоянно отключается в какой нибудь из комнат отопление :( все время холодно((( пальто снимешь на 10 минут и обратно одеваешься((( полы холодные, в шерстяных носках ноги мерзнут, пора прикупить всей семье тапочки :-[
Мы дома!

Petrovich

Цитата: Мама дочек от ноября 12, 2012, 08:33:30
В нашем доме также, постоянно отключается в какой нибудь из комнат отопление :( все время холодно((( пальто снимешь на 10 минут и обратно одеваешься((( полы холодные, в шерстяных носках ноги мерзнут, пора прикупить всей семье тапочки :-[
Всем доброе утро. Сегодня ночью в квартире было тепло. Перед сном стравил воздух из батарей, утром проснулся, 4 секции в зале еле теплые, снова стравил, батарея стала кипяток. На кухне тоже пара секций слегка теплые были, стравил воздух тоже тепло пошло. Утром в 7 часов звонили из УК Строим будущее, спрашивали на счет тепла, рассказал все как есть.

aikidoka

NAKA

Цитата: Petrovich от ноября 12, 2012, 08:45:20
Всем доброе утро. Сегодня ночью в квартире было тепло. Перед сном стравил воздух из батарей, утром проснулся, 4 секции в зале еле теплые, снова стравил, батарея стала кипяток. На кухне тоже пара секций слегка теплые были, стравил воздух тоже тепло пошло. Утром в 7 часов звонили из УК Строим будущее, спрашивали на счет тепла, рассказал все как есть.
Всем добрый день. А по какому номеру звонил ?
У нас все батареи холодные и стояк холодный.

Petrovich

Цитата: NAKA от ноября 12, 2012, 08:56:47
Всем добрый день. А по какому номеру звонил ?
У нас все батареи холодные и стояк холодный.
Я звоню диспетчерам в Строим будущее. Номера 325560 447851. На счет антенны тоже спроси.

aleshka

Цитата: Мама дочек от ноября 12, 2012, 08:28:36
Цитата: Petrovich от ноября 12, 2012, 08:45:20
По словам рабочих, сантехники в подвале "балуются" - включают, выключают, прогоняют воздух, воду и т.п. мероприятия.  У нас вчера утром половина батареи была горячая, половина холодная. Потом, вообще, всё отключили. Вечером все батареи были горячие. Вполне комфортно разгуливал по квартире в одной футболке.

Petrovich

Вчера вечером я тоже в одной футболке ходил.

Мама дочек

Цитата: Petrovich от ноября 12, 2012, 09:24:41
Вчера вечером я тоже в одной футболке ходил.
ох, когда же и я начну раздеваться :)
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: Гульчик2 от ноября 12, 2012, 09:56:57
Подскажите пожалуйста, где можно взять Акт осмотра квартиры? его должны были с ключами дать?
у нас с ключами давали на 3 дня
Мы дома!

IRINA00

Цитата: aikidoka от ноября 12, 2012, 08:50:31
Написала в блог мэра по транспорту, поддержите: http://mer.nabchelny.ru/2012/10/30/%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D0%B3/#comment-29661
Здравствуйте!Что то я не нашла в блоге вашей записи,хотела проголосовать.

Lybasha

Цитата: IRINA00 от ноября 12, 2012, 10:17:05
И я не нашла.  :-[

Petrovich

Должно появиться после проверки модератором. Будем ждать.

aikidoka

Цитата: IRINA00 от ноября 12, 2012, 10:17:05
Ожидает проверку

aleshka