• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

GulnazRenat

Сегодня проезжали мимо наших домиков. в доме 21/22 горело больше света, чем в 21/27.наверно у 22 дома все-таки было больше времени переехать, чем у 27-го..

Ashka

Цитата: GulnazRenat от ноября 10, 2012, 22:04:00
Сегодня проезжали мимо наших домиков. в доме 21/22 горело больше света, чем в 21/27.наверно у 22 дома все-таки было больше времени переехать, чем у 27-го..
Света было бы еще больше, если бы ходил общественный транспорт. У нас например нет машины, поэтому переезд откладывается.

Инга ИЛЬДАР

сегодня звонили с таттелекома!
спросила "от куда номер взяли?"
ответила"что у них договор заключен с УК"

yulua

У нас только таттелекомможно подключить????????? а дом.ru.
Всех поздравляю. Вопрос,всем неполадки устранили или как? Нам отдали 3 ключа от квартиры .запасных то у работников нет .(я надеюсь) а то  мало ли что.

Амина-Пирожок

Тателлеком самый стремный интернет.

aleshka

Цитата: yulua от ноября 11, 2012, 08:20:20
Всех поздравляю. Вопрос,всем неполадки устранили или как? Нам отдали 3 ключа от квартиры .запасных то у работников нет .(я надеюсь) а то  мало ли что.
Отдали три ключа от квартиры, четыре от домофона, два от почтового ящика.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

ИринаБюджет

Цитата: Svetlana27 от ноября 10, 2012, 00:49:29
...меня сегодня довели эти замки в ванную и в туалет. я попробовала закрыть на защелку снутри и открыть ключом снаружи ванную и туалет... оказалось что ключи к этим замочкам не подходят,пришлось взламывать,вызывать мастеров,опять пол дня на это ушло..Так что,проверяйте,подходят ли ключи к ваним замкам от межкомнатных дверей. И какой умник эти придумал??)))
А у нас нет никаких ключей от межкомнатных дверей, где вы их взяли? Дали только от домофона 4 шт., входной двери 3 шт., и почт. ящика 2 шт.
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

daire 21/27 1 подъезд

Цитата: ИринаБюджет от ноября 11, 2012, 10:30:59
А у нас нет никаких ключей от межкомнатных дверей, где вы их взяли? Дали только от домофона 4 шт., входной двери 3 шт., и почт. ящика 2 шт.
в доме 21/22 эти ключи уже весили на замках, а у нас их вообще не было

просто не Я

Всем доброго утра!  Вчера переехали, лифт не работал >:(, пришлось поднимать все на руках.
Кстати телик с общей антенны показывает всего два канала и те так себе- это у всех так или только в нашем подъезде?
Еще вчера заходил сантехник который сказал, что если ключи получили то никто уже ничего из недостатков исправлять не будет (все замечания надо было указывать на обратной стороне справки которую выдавали вместе с ключами). Недостатки типа шатающегося унитаза, всякие недочеты в сантехнике он предложил исправлять своими руками...

Ильнар и Лейля

Цитата: Svetlana27 от ноября 10, 2012, 19:29:25
привет! обращаюсь к модераторам раздела!! что за предупреждения мне приходят в личные сообщения? что конкретно я нарушаю? почему удаляете мои сообщения про график платежей?
А Вы для начала ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМА и поймете что нарушаете! Сообщение удалил, т.к. редактировать нарушения уже не хватает времени, хотя на вопрос я Ваш ответил.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych

Всем привет.Как там ситуация в НАШЕМ доме?Наверно уже народ весь переехал,один я наверно остался.Машину тоже наверно уже некуда поставить:-D

Инга ИЛЬДАР

Цитата: yulua от ноября 11, 2012, 08:20:20
в дом.ru звонила...сказали чтоб заявку на подключение оставляли))

Обращаюсь к жителям дома 21/22!Дорогие наши водители если вы хотите чтоб наши тротуары не треснули раньше времени,будь те добры не заезжать на тротуар где будут ходить так же ваши жены и дети!!!Не успели переехать,а уже каждый касячит по своему!!!

aikidoka

Всем здравствуйте, вчера в 5 часов вечера позвонил сантехник, сказал, чтобы срочно приезжали, потому что либо нас топят,  либо мы топим. Я галопом: ребенка бабушке, собрала ведра, тряпки и поехала туда (попросила, что бы папа отвез). Пока ехали сантехник перезвонил, уточнил едем мы или нет, как приедете, сказал, позвоните. Когда приехала, позвонила ему, а он говорит: "Поднимитесь к себе, посмотрите". Естественно, если уж я туда приехала, я к себе поднимусь. После получения ключей была там первый раз. До этого муж ездил. Во дворе грязь, все тротуары машинами заставлены. Лифт как всегда не работал (а у нас 9 этаж), но его в низу делали. На лестнице уже везде окурки валяются, грязь уличная, на каком-то этаже в мусоропровод уже кто-то промахнулся. В общем я в шоке. Люди давайте не будем превращать подъезд в свинарник. Ведь это наш дом, который мы так долго ждали. Ведь уборщицы там скорей всего еще нет, когда это все убирётся не известно. Неужели для окурков нельзя какую-нибудь баночку поставить?
В квартире у нас все было сухо, такое ощущение, что сантехник играл с кем-то в фанты и ему выпало, что бы он нас в Замелекесье вытащил. Под нами никто не живет (на 8 этаже), на 7 этаже все сухо.

DangerousToy

Цитата: aikidoka от ноября 11, 2012, 11:26:09
Всем здравствуйте, вчера в 5 часов вечера позвонил сантехник, сказал, чтобы срочно приезжали, потому что либо нас топят,  либо мы топим. Я галопом: ребенка бабушке, собрала ведра, тряпки и поехала туда (попросила, что бы папа отвез). Пока ехали сантехник перезвонил, уточнил едем мы или нет, как приедете, сказал, позвоните. Когда приехала, позвонила ему, а он говорит: "Поднимитесь к себе, посмотрите". Естественно, если уж я туда приехала, я к себе поднимусь. После получения ключей была там первый раз. До этого муж ездил. Во дворе грязь, все тротуары машинами заставлены. Лифт как всегда не работал (а у нас 9 этаж), но его в низу делали. На лестнице уже везде окурки валяются, грязь уличная, на каком-то этаже в мусоропровод уже кто-то промахнулся. В общем я в шоке. Люди давайте не будем превращать подъезд в свинарник. Ведь это наш дом, который мы так долго ждали. Ведь уборщицы там скорей всего еще нет, когда это все убирётся не известно. Неужели для окурков нельзя какую-нибудь баночку поставить?
В квартире у нас все было сухо, такое ощущение, что сантехник играл с кем-то в фанты и ему выпало, что бы он нас в Замелекесье вытащил. Под нами никто не живет (на 8 этаже), на 7 этаже все сухо.

вы ему не перезвонили потом?
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

эля

а мы решили подключить телесет. У нас в двери листовка была. 350 руб за инет+кабельное тв. И еще пока у них акция wi-fi роутер в подарок.

Rentt

Цитата: просто не Я от ноября 11, 2012, 10:35:23
Всем доброго утра!  Вчера переехали, лифт не работал >:(, пришлось поднимать все на руках.
Кстати телик с общей антенны показывает всего два канала и те так себе- это у всех так или только в нашем подъезде?
Еще вчера заходил сантехник который сказал, что если ключи получили то никто уже ничего из недостатков исправлять не будет (все замечания надо было указывать на обратной стороне справки которую выдавали вместе с ключами). Недостатки типа шатающегося унитаза, всякие недочеты в сантехнике он предложил исправлять своими руками...
Если в акте все недоделки указали, то они обязаны с тобой созвониться и при тебе все исправлять (т.к. ключи только у вас). Так что пусть он не жужжит, все они будут делать сами!! 
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

aleshka

Цитата: Ivanych от ноября 11, 2012, 10:55:48
Всем привет.Как там ситуация в НАШЕМ доме?Наверно уже народ весь переехал,один я наверно остался.Машину тоже наверно уже некуда поставить:-D
Там сплошь бюджетники и ветераны. От засилия автомобилей в глазах рябит.  :)
Я стабильно ставлю возле 4-го подъезда. (черный киа сид сильно не пинайте :) ) Две стоянки по торцам дома почти свободны.
Мы тоже еще не переезжаем. Сначала кухню поставим. Потом будем перебираться.
Общался с разными соседями по подъезду, вроде адекватные люди.
Во дворе, на первом этаже и в лифте срач уже. Благо живу на 8-м, там пока чисто :)
Погулял вчера по двору, по детской площадке, - позитив! :good:
Песочек, горки, дорожки, травка зеленая... Столик со скамеечками для местных алкашей поставлен...  :)

Цитата: aikidoka от ноября 11, 2012, 11:26:09
Во дворе грязь, все тротуары машинами заставлены.
...такое ощущение, что сантехник играл с кем-то в фанты и ему выпало, что бы он нас в Замелекесье вытащил...
Во дворах 21/22 и 21/25 грязь, потому что стройка рядом и машины через ваши дворы туда-сюда катаются.
21/27 на отшибе, там почище во дворе.
Фанты - не фанты, а наших соседей затопили сверху, там щас штукатуры трудятся заново.

aikidoka

Цитата: aleshka от ноября 11, 2012, 13:04:22
Фанты - не фанты, а наших соседей затопили сверху, там щас штукатуры трудятся заново.
Так поэтому и рванула и если опять позвонят (не дай Бог, конечно) снова рвану.

Gulya1986

Никто не слышал когда маршрутки запустят???=)

aleshka

Цитата: Gulya1986 от ноября 11, 2012, 15:59:42
Никто не слышал когда маршрутки запустят???=)
Я слышал вариант "с нового года"

Gulya1986

Цитата: aleshka от ноября 11, 2012, 16:58:22
Я слышал вариант "с нового года"
О Май Гад=))))))))))))))а до этого что делать то интересно=)))

аня фазлыева

всем добрый вечер.Поздравляю счастливчиков  с ключиками!!!Очень надеюсь и у нас не за горами этот день.Сегодня заезжали в свою квартиру 21-25.Я была просто в шоке.Я по жизни оптимист, но тут он (оптим.)куда то делся. Ощущение такое,что наши квартиры не то что шамшуды делали,а дети.Причем мой маленький ребенок клеет аккуратнее.Ни в одной комнате нет целикового куска линолеума.А стыки такие кривые как края пазлов.В кладовке на 2-х кв. умудрились аж из 4 кусков линолеум собрать.Плинтуса на 2 см в некоторых местах отходят от стены.На кухне полы такие неровные почти ступенька получилась.В ванной от раковины отколот кусочек.Ручки отваливаются. А больше меня удивило окно в зале, оно только в одном положении открывается.Если хочешь проветрить надо открывать полностью окно.ЭТО У ВСЕХ ТАК???А вентиляция из ванной в кладовку (зачем?), а с другой стороны в туалет.Мы проверили, подставляли бумажки она даже не шелохнулась т.е. тяги вообще нет.Как быть????????????????????все самим исправлять?? 

Izya

Поздравляю всех!)
Мы вот в пятницу ключи получили и обнаружили только мелкие недоделки: не откидывается окно в зале, шатается ручка двери..
Сегодня мыли там целый день, лили много воды и только тут увидели, что немного протекает в ванной.
Еще плюс вытяжка в туалете вообще не тянет, а на кухне еле-еле. В акте я тогда этого не указывала, т.к. осматривали уже вечером, уставшие были.
Не подскажете как сейчас быть? Вообще претензии примут такого рода?

Вытяжка похоже у многих не работает.
И еще нет стенки у газовой плиты.
Со временем думаю будут еще "сюрпризы".
Линолеум, кстати, тоже в одном месте порван немного.

Izya

Строители такие интересные люди!
Когда квартиру осматривали зашла ключница, и говорит мол ну ванну поменяете, туалет и раковину тоже, все-равно ремонт делать будете.
Мы ведь СИ-шники за квартиру свои деньги платить будем, которые нам не просто так достаются. Везде какие-то косяки....

tartinka

читаю ваши откровения и прямо таки ужасаюсь. Это что у нас все дома так будут в Замелекесье сдаваться? Типа детского конструктора "сделай сам"?