• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: DAJMONS 21/25 1п 6эт от ноября 10, 2012, 14:14:31
если я все правильно понимаю не раньше среды а там уж и до пятницы наверно протянут :(
Не унывайте,совсем скоро уже.Мы вас с двух сторон подбадриваем,с одной стороны 22-й дом,с другой 27-й;-)

Амина-Пирожок

ага вам везет,у вас ключи в кармане.а нам нефига не дают.

IRINA00

Цитата: Ivanych от ноября 10, 2012, 14:19:18
Не унывайте,совсем скоро уже.Мы вас с двух сторон подбадриваем,с одной стороны 22-й дом,с другой 27-й;-)
Спасибо за поддержку :)
Звонила только что к юристам не берут трубку,видимо выходной((А диспетчерская ответила,пока нет списков  :ireful:

Ivanych

Ну так то нам ваще в первую очередь обещали как бы,а в итоге получили вчера.Я вас оооочень хорошо понимаю.

IRINA00

Такая тишина на ветке,никто ничего не знает,все в ожидании :-[Как же надоело ждать,я уже по ночам спать не могу >:Dкогда уже позвонят :ireful:

Амина-Пирожок

Опять короче придтся платить за съем,еще за один месяц.

Elmira Smolina

Кто-нибудь знает,можно уже прописываться в наши квартиры?

Амина-Пирожок

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

Олиk

Цитата: Луна от ноября 10, 2012, 11:20:29
Вот-вот!!!  >:D Я тоже об этом подумала!!! УК имела право давать наши данные кому-либо еще?
закон сейчас есть  :rtfm:, согл.которому передача персональных данных третим лицам только с письменого разрешения. :ireful:
сейчас даже на работе с письменого разрешения сотрудников производится обработка персон.данных, не говоря о передаче третим лицам  >:D
Здесь была реклама... Удалена модератором.

Луна

Цитата: Олиk от ноября 10, 2012, 18:07:55
закон сейчас есть  :rtfm:, согл.которому передача персональных данных третим лицам только с письменого разрешения. :ireful:
сейчас даже на работе с письменого разрешения сотрудников производится обработка персон.данных, не говоря о передаче третим лицам  >:D
когда звонили с УК ошиблись в моем отчестве, назвали меня Ахатовной или Асхатовной и вчера женщина с таттелекома допустила такую же ошибку, поэтому я и подумала, что это УК дала им мои данные. Когда я спросила, кто дал им мой номер, женщина с таттелекома ничего не ответила.
Набережные Челны

Амина-Пирожок

Те у кого есть ключи,теперь проблема совсем другая.а у нас нет ключей и проблема у нас все таже))))))))))))))))

Алиша 21.22

Всем Привет! Прописатся можно только через месяц, а на счет таттелекома им списки дали где есть наши все данные .Кому нибудь звонили из банка на счет графика платежа???

Svetlana27

привет! обращаюсь к модераторам раздела!! что за предупреждения мне приходят в личные сообщения? что конкретно я нарушаю? почему удаляете мои сообщения про график платежей?

Fania.

здравствуйте  .позвонили только что с таттелекома .мы спросили  когда же вселяться будем в дом 21 25  нам сказали  на следующей неделе уже точно .так что дай бог дождаться звоночка  всем.

Амина-Пирожок

а откуда таттелеком знает когда мы вселемся?

cmom

таттелеком предполагает только

Амина-Пирожок

cmom

Еще с квартирой расплатиться надо.

Амина-Пирожок

зато ключи у вас есть)))))))))))))))))

cmom

Иванов Григорий

Цитата: Луна от ноября 10, 2012, 11:00:28
Кто знает, замки на входных дверях надо будет поменять со временем?
Сегодня как раз этим занимался,купил нормальный замок и ручки,снял тот что стоит и понял что зря покупал новый замок :)В итоге поменял только сердечник,а замок сдал обратно.Потому что чтобы поставить нормальный замок надо ставить новую дверь.

Иванов Григорий

Зато лифты ваще крутые поставили :good:

Амина-Пирожок

Цитата: cmom от ноября 10, 2012, 20:51:04
осталось ждать-то.

надеемся на это.что на след неделе мы к вам присоединимся.и они нас не кинут

sander888

кто-нибудь знает про 70 и 35 рублей, новость была на сайте гжф за 01.11.2012, сейчас ее нет и информации нет, надо платить или нет

Цитата: Elmira Smolina от ноября 10, 2012, 17:14:41
Кто-нибудь знает,можно уже прописываться в наши квартиры?

сказали что только через месяц можно прописаться
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)