• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Кулькина Ирина

Цитата: просто не Я от ноября 08, 2012, 22:32:39
Всех новоселов поздравляю!!!
Сегодня жена получила ключи и вечером перевезли часть вещей в коробках и мешках.
Замечаний особых нет, все открывается и закрывается, правда качество покраски и отделки в некоторых местах оставляет желать лучшего, такое ощущение что какие-нибудь практиканты работали. И еще не понравился промежуток между ванной и стеной, а еще в углу за ванной стоит какая-то пластмассовая коробочка из которой выходит медный провод прикрепляющийся к ванной - что-то типа заземления, так и не понял что это.
У меня тоже в ванной такая же штуковина.А  если это электричество???? Принимаешь ванну и бац-бац тебя током)))((((
Привет всем!

эля

Камилочка

Всех всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Очень за вас рады.Желаю жить счастливо в новых квартирках
Никогда не забывайте мечтать!

Leisanka 21/25

Цитата: aleshka от ноября 09, 2012, 17:14:34
пишу из квартиры.. Вроде все нормально. Все работает. Нареканий нет. Единственное - пара секций батареи в зале не греют и трубы на кухне хитро наворотили.
У соседей отопление прорвало. Эх-ма..
ну как там ваши соседи???

ZM

Цитата: Кулькина Ирина от ноября 09, 2012, 21:01:31
У меня тоже в ванной такая же штуковина.А  если это электричество???? Принимаешь ванну и бац-бац тебя током)))((((
НЕ бойтесь если все правильно  подключено сработает УЗО (Устройство защитного отключения http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) установленный в боксе с электросчетчиком

Petrovich

Всем добрый вечер. Пишу тоже из квартиры в принципе все нормально,  вчера при приемке квартиры не заметил, оказывается с входной двери хорошо сифонит, завтра доведу до ума. Есть мелкие недостатки, и если есть руки, все исправляется.

Gulya1986

Никто незнает когда маршрутки запустят???? :)

cmom

после новогодних праздников

Svetlana27

всем привет! куча недоработок в квартире.... каждый день там как на работе...жду мастеров,..все течет и все капает,...и вообще...меня сегодня довели эти замки в ванную и в туалет. я попробовала закрыть на защелку снутри и открыть ключом снаружи ванную и туалет... оказалось что ключи к этим замочкам не подходят,пришлось взламывать,вызывать мастеров,опять пол дня на это ушло..Так что,проверяйте,подходят ли ключи к ваним замкам от межкомнатных дверей. И какой умник эти придумал??)))

cmom

Цитата: Svetlana27 от ноября 10, 2012, 00:49:29
всем привет! куча недоработок в квартире.... каждый день там как на работе...жду мастеров,..все течет и все капает,...и вообще...меня сегодня довели эти замки в ванную и в туалет. я попробовала закрыть на защелку снутри и открыть ключом снаружи ванную и туалет... оказалось что ключи к этим замочкам не подходят,пришлось взламывать,вызывать мастеров,опять пол дня на это ушло..Так что,проверяйте,подходят ли ключи к ваним замкам от межкомнатных дверей. И какой умник эти придумал??)))
работают спустя рукава...

aleshka

Цитата: aikidoka от ноября 09, 2012, 19:26:35
а нам сегодня с таттелекома звонили, предлагали подключить, что других операторов в Замелекесье не будет, я сказала, что народ собирается ДОМ.РУ проводить, мне сказали их там нет, я про 80% сказала, мне на это ответили, когда это еще будет...
А мне ТТК нравится! :)
Цитата: Leisanka 21/25 от ноября 09, 2012, 22:15:17
ну как там ваши соседи???
Трубу у них прорвало... Тетенька скакала там пожилая. Хозяйка квартиры с мастером. А, вообще, сказала, что там их дети жить будут, молодая пара... типа нас )))
Будем посмотреть
Кстати, контактные телефоны ремонтных служб:

А еще у нас на кухне вот такая штука установлена... Первый раз вижу.
http://www.sargazcom.ru/catalogue/gas_equipment/7/
Штука, по-идее, хорошая.
...
И еще вопрос, показания электросчетчика ежемесячно необходимо считывать и передавать в УК. С газовым счетчиком та же фигня?
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ильнар и Лейля

Цитата: aleshka от ноября 10, 2012, 08:24:51
И еще вопрос, показания электросчетчика ежемесячно необходимо считывать и передавать в УК. С газовым счетчиком та же фигня?
Электросчетчик передает в РРЦ, ну или когда придет квитанция зарегистрируетесь на портале госсуслуг http://uslugi.tatar.ru и там уже будете передавать данные. Газовый передаем отдельно в горгаз либо по телефонам, либо у них сейчас сайт для передачи показаний появился: http://chelnygaz.info.

P.S. Для тех кто плохо читает форум. Окончательные протокола и график платежей вам дадут позже. У нас их дали лишь через месяц после заселения. Обычно о том что нужно подходит в СБ за протоколами пишут в объявлениях у подъезда.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

aleshka

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 10, 2012, 09:19:39
Газовый передаем отдельно в горгаз либо по телефонам, либо у них сейчас сайт для передачи показаний появился: http://chelnygaz.info.
Благодарю...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Aquamarin

Цитата: luda28021980 от ноября 09, 2012, 11:26:31
Здравствуйте. Мы переехали в 22 дом сразу же как получили ключи. У нас второй этаж большая двушка. В зале тепла нет вообще. Походу никто делать не собирается. Дома сыро. Полы холодные. Если своей машины нет там вообще делать нечего. Сегодня машина не завеласт пришлось вызывать такси. От нас до дом обуви взяли 150 руб. обратно тоже самое. так и обанкротиться можно. Окна потеют и капли появляются наверное тепла не хватает. Выговорилась легче стало)
Мы тоже по вашему стояку живем только 8 этаж 2ая строительная. Заселились через 2 дня после получения ключей. В зале тепла нет потому что полностью забит стояк грязью на уровне 9-10 этажей, а подача сверху идет. Я каждое утро вылавливаю сантов на улице и разговариваю на тему нашего стояка и каждый день они обещают найти засор и прочистить, но воз и ныне там. и по телефону заявку давал. Сегодня нашел их главного высокий мужик который ключи выдавал, пожаловался он при мне вызвал санта Равиля и вставил ему, что типа не делаете. Заставил записать мой тел, чтоб лично мне доложил. Через час набираю этого Равиля , он даже трубу не берет. Про кучу других косяков писать нет желания. Просто интересно кто надоумил наших Джамшудов покрасить стены в ванной ВОДОЭМУЛЬСИОНКОЙ? И уклон ванны сделать в ОБРАТНУЮ сторону?

Амина-Пирожок

Быстрее бы и нам дали уже\\\\\\)))))))))))))))))))))

IRINA00

Здравствуйте всем!!!Мои искрение поздравления новоселам!!!!  O:-)
Кому нибудь позвонили из 25-ого дома?! :'( :'(

Луна

Кто знает, замки на входных дверях надо будет поменять со временем?
Набережные Челны

Олиk

Цитата: Луна от ноября 09, 2012, 19:34:48

Мне тоже звонили с таттелекома.
Вот уж очень интересно, от куда у них телефоны наши, разве мы давали согласие на распространение персональных данных третим лицам, вроде только в горгазе подписывали.
Здесь была реклама... Удалена модератором.

Луна

Цитата: Олиk от ноября 10, 2012, 11:14:00
Вот уж очень интересно, от куда у них телефоны наши, разве мы давали согласие на распространение персональных данных третим лицам, вроде только в горгазе подписывали.
Вот-вот!!!  >:D Я тоже об этом подумала!!! УК имела право давать наши данные кому-либо еще?
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от ноября 10, 2012, 11:20:29
Вот-вот!!!  >:D Я тоже об этом подумала!!! УК имела право давать наши данные кому-либо еще?
даааа уж, похоже скоро наши данные будут продавать на рынке на компакт дисках(((
Мы дома!

Иришка 83

Цитата: Луна от ноября 10, 2012, 11:00:28
Кто знает, замки на входных дверях надо будет поменять со временем?
Я бы сразу поменяла фиг знает этих джамшудов может у них слепочки имеються, так на будущее :-[

Амина-Пирожок

А когда 25 позвонят?кто нибудь знает это? :-[ :-[ :-[

IRINA00

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 10, 2012, 13:28:56
Кто нибудь знает тел.юриста,у кого можно узнать когда 25-ый дом начнут обзванивать?

Ivanych

Всем привет.Ветка кирпичников,а таковых тут почти и нет.Видимо,кто получил ключи,все заняты новым жилищем.Кто-то переезжает,кто-то квартирки оТмывает,кто-то квартирки оБмывает :D

DAJMONS 21/25 1п 6эт

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 10, 2012, 13:28:56
если я все правильно понимаю не раньше среды а там уж и до пятницы наверно протянут :(