• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

albena1203

Цитата: Ivanych от ноября 09, 2012, 16:19:36
Всем привет.Наконец-то чудо свершилось,ключики в кармане ;).Всех поздравляю,ну и себя тоже :D.Ещё чуть-чуть и узнаем ближайшие сколько лет будем пожинать плоды этой радости ;D.Тепло,вода,газ,свет есть.Главное есть СТЕНЫ   :good:,а если и обнаружатся недочёты,УСТРАНИМ. ;)
От всей души поздравляю с новосельем!!!Давай кота в подмышку,жить и радоваться!!! 

Амина-Пирожок

albena1203

aleshka

пишу из квартиры.. Вроде все нормально. Все работает. Нареканий нет. Единственное - пара секций батареи в зале не греют и трубы на кухне хитро наворотили.
У соседей отопление прорвало. Эх-ма..
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Звонила сейчас в УК.В понедельник ключи давать не будут точно,куча недоделок(((((Во вторник тоже скорее всего нет((((Расстроилась,лучше бы мечтой о понедельнике жила(((Так что всем по больше сил и терпения((((как же все это надоело((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И кстати тем кто в 36кс,вам завтра и в понедельник отдатут ключи!!!Хоть за вас порадуемся!!!!!!

Rentt

ппц. Много говорят недоделок. Если в 22, 27 домах пишут такие недостатки, у нас то че будет...страшно подумать...
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Цитата: Renat 666 от ноября 09, 2012, 17:58:13
ппц. Много говорят недоделок. Если в 22, 27 домах пишут такие недостатки, у нас то че будет...страшно подумать...
да уж((((у меня когда родители в 65кс, заезжали,те же самые не доделки(((и унитазы,смесители и тому подобное...все устраняли сами(((вот так то вот,мы вообще готовы с любыми косяками заехать,сами все сделаем,хорошо хоть руки есть)))

Амина-Пирожок

А что интернет уже провели?

Амина-Пирожок

пипец они.у меня слов на них не хватает.опять за съем платить.я то думала что до 13 числа съеду,ага сто раз съехали мы.

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 09, 2012, 18:22:56
пипец они.у меня слов на них не хватает.опять за съем платить.я то думала что до 13 числа съеду,ага сто раз съехали мы.
многие так думали(((((

Амина-Пирожок

да дали бы уж с этими уж недоделками,а то они их устранят и сдадут нам полностью идеальный дом без касяков.че мозг выносить.

GulnazRenat

Да уж теперь только наш дом остался в режиме ожидания :(

ramzess

да не переживайте вы так, УК сама ничего не знает, принесут им бумажки и позвонят всем :'(

Цитата: ramzess от ноября 09, 2012, 19:00:49
да не переживайте вы так, УК сама ничего не знает, принесут им бумажки и позвонят всем :'(
уже и не знаю кому верить(((((((((( :'(

aikidoka

а нам сегодня с таттелекома звонили, предлагали подключить, что других операторов в Замелекесье не будет, я сказала, что народ собирается ДОМ.РУ проводить, мне сказали их там нет, я про 80% сказала, мне на это ответили, когда это еще будет...

Амина-Пирожок

Если уж им по каждому подъезду по отдельности документы на сдачу кв прносят,то нам когда ожидать сдачу.я думала раз 27 дали,может нам в субботу начнут выдавать.

Луна

Цитата: Ivanych от ноября 09, 2012, 16:19:36
Всем привет.Наконец-то чудо свершилось,ключики в кармане ;).Всех поздравляю,ну и себя тоже :D.Ещё чуть-чуть и узнаем ближайшие сколько лет будем пожинать плоды этой радости ;D.Тепло,вода,газ,свет есть.Главное есть СТЕНЫ   :good:,а если и обнаружатся недочёты,УСТРАНИМ. ;)
Поздравляю от души!!!!!!!!!  :yahoo:  Очень рада за всех, кто уже получил ключи!!! А мы продолжаем ждать...
Мне тоже звонили с таттелекома.
Набережные Челны

cmom

Цитата: Луна от ноября 09, 2012, 19:34:48
Поздравляю от души!!!!!!!!!  :yahoo:  Очень рада за всех, кто уже получил ключи!!! А мы продолжаем ждать...
Мне тоже звонили с таттелекома.
везет, новый год в своей квартире.... Хорошая примета...

Амина-Пирожок

Луна

cmom писал, что в  декабре  :D надеюсь, что его прогнозы не сбудутся  :D
Набережные Челны

cmom

Амина-Пирожок

а почему в декабре?че еще месяц чтоли ждать?всем ведь уже дали,

Ivanych

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 09, 2012, 16:40:59
Ну все... раз Иваныч ключи получил можно и поздравлять. Поздравляю ВСЕХ с долгожданными ключиками!!!  :)
Цитата: ИринаБюджет от ноября 09, 2012, 16:42:01
Я тоже всех поздравляю! Спасибо Иванычу, Петровичу, Алёшке и всем кто звонил, писал)))))))))))))))) Всем счастья в новых домах!
Цитата: albena1203 от ноября 09, 2012, 16:59:56
От всей души поздравляю с новосельем!!!Давай кота в подмышку,жить и радоваться!!! 

Цитата: Луна от ноября 09, 2012, 19:34:48
Поздравляю от души!!!!!!!!!  :yahoo:  Очень рада за всех, кто уже получил ключи!!!
ВСЕМ наиогромнейшее СПАСИБО за тёплые слова.Тронут до глубины души.Ваши сообщения прочитал именно тогда,когда вечером гулял по квартире,не торопясь.Когда ключи получали,пришлось бегом-бегом всё делать и бежать на работу.