• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Gulya1986

Цитата: Fania. от ноября 08, 2012, 21:05:09
44-78-51.Круглосуточно
я позвонила и мне сказали что списка 2 подъезда еще нет :( завтра сказали позвонить в 8 утра...... :-X :hang: :hang:

Амина-Пирожок

а че 2 подъезд отдельно от всех чтоли? :-[я пятницу ждала как незнаю че,а она опять бартонули :D

@lbina

Цитата: sander888 от ноября 08, 2012, 20:16:11
Сегодня познакомился, в "живую" с соседями... :good:
Кстати, очень приятно познакомится! ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

просто не Я

Всех новоселов поздравляю!!!
Сегодня жена получила ключи и вечером перевезли часть вещей в коробках и мешках.
Замечаний особых нет, все открывается и закрывается, правда качество покраски и отделки в некоторых местах оставляет желать лучшего, такое ощущение что какие-нибудь практиканты работали. И еще не понравился промежуток между ванной и стеной, а еще в углу за ванной стоит какая-то пластмассовая коробочка из которой выходит медный провод прикрепляющийся к ванной - что-то типа заземления, так и не понял что это.

Ильнар и Лейля

Цитата: просто не Я от ноября 08, 2012, 22:32:39
а еще в углу за ванной стоит какая-то пластмассовая коробочка из которой выходит медный провод прикрепляющийся к ванной - что-то типа заземления, так и не понял что это.
Заземление и есть это.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

NAKA

добрый день.
Всех новоселов поздравляю!!!
тоже вчера ездили ключи получать но я не взял их. что то много косяков нашел. В зале розетка не закреплена, в туалете унитаз не закреплен, в коридоре потолки вздутые, на балконе тоже самое что на улице ветер гуляет. Смеситель  ходит ходуном такое ощущение что  на  него не чае но упрешься он в туалет вылетит.   

malay

У кого есть маленькие дети советую не торопиться с переездом. Сегодня ради интереса там ночевал, холодновато. Лучше недельку потерпите, пусть дом чуток согреется. Если, конечно, есть возможность. А так батареи горячие, вода горячая есть. Лифт работает. Всех поздравляю.

Гульнара и Эдуард

кто нибудь звонил в ук? Когда они собираються обзванивать 25 дом? Завтра интересно у них выходной?

AlRaNa

Всем привет!
Мы в своей квартире нашли недоделки в период первой недели проживания:
1. Унитаз шатался
2. Во всех комнатах пожелтел потолок и стена, где проходит стояк
3. Горячая вода с перебоями идет
4. В ванной покрасили водоэмульсионкой, которая после принятия душа становится пузырьками и лопается
5. Розетки некоторые шатаются (сам стакан плохо прикреплен)
6. обои в спальне почернели в углу
7. межкомнатные двери не по уровню
и еще некоторые мелочи....

NAKA

Цитата: AlRaNa от ноября 09, 2012, 11:02:41
Всем привет!
Мы в своей квартире нашли недоделки в период первой недели проживания:
1. Унитаз шатался
2. Во всех комнатах пожелтел потолок и стена, где проходит стояк
3. Горячая вода с перебоями идет
4. В ванной покрасили водоэмульсионкой, которая после принятия душа становится пузырьками и лопается
5. Розетки некоторые шатаются (сам стакан плохо прикреплен)
6. обои в спальне почернели в углу
7. межкомнатные двери не по уровню
и еще некоторые мелочи....
А вы в акте это написали ?
и что вам сказали на это ?

malay

Мне сказали так: "Если уж очень страшные недоделки мы исправим", а так по мелочам их не дождешься, лучше самому сделать.

luda28021980

Здравствуйте. Мы переехали в 22 дом сразу же как получили ключи. У нас второй этаж большая двушка. В зале тепла нет вообще. Походу никто делать не собирается. Дома сыро. Полы холодные. Если своей машины нет там вообще делать нечего. Сегодня машина не завеласт пришлось вызывать такси. От нас до дом обуви взяли 150 руб. обратно тоже самое. так и обанкротиться можно. Окна потеют и капли появляются наверное тепла не хватает. Выговорилась легче стало)

aleshka

Цитата: luda28021980 от ноября 09, 2012, 11:26:31
Здравствуйте. Мы переехали в 22 дом сразу же как получили ключи. У нас второй этаж большая двушка. В зале тепла нет вообще. Походу никто делать не собирается. Дома сыро. Полы холодные. Если своей машины нет там вообще делать нечего. Сегодня машина не завеласт пришлось вызывать такси. От нас до дом обуви взяли 150 руб. обратно тоже самое. так и обанкротиться можно. Окна потеют и капли появляются наверное тепла не хватает. Выговорилась легче стало)
Есть подозрение, что на вторых этажах холодно из-за неотапливаемых (плохо отапливаемых) первых этажей. Про машину согласен.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Альбина и Рамиль

В УК пока тишина,сказали что 27 ,36 к-се сейчас ключи дают.Один наш-рыжий дом остался.Обидна.
Живём и наслаждаемся!

Камилочка

Окно может продувает,или из за влажности в помещении
Никогда не забывайте мечтать!

Natalja

Мы получили долгожданные ключи! Посмотрели...вроде всё замечательно! Только горячей воды нет!

Айгуль2011

Окна потеют и капли появляются наверное тепла не хватает.

А вентиляция хорошо работает? Капли не должны быть на окнах.

эля

ничего себе.. У нас жара дома.. А окна на балконе у нас потеют, говорят из за того что одинарные..

Альбина и Рамиль

Звонила В Камгэс ,сказали что понедельник дадут ключи.Недоделок очень много ,в эти дни будут  устранять.
Живём и наслаждаемся!

Амина-Пирожок

Так говарят недоделок много,как будто остальные дома они сдали идеальными.Сколько эти недоделки можно устранять,дали бы ключи уж.люди бы на выходных спокойно переезжали бы.

Petrovich

Я сегодня перевозил вещи и обратил внимание на то что вода течет вдоль бордюра. Дождя вроде бы не было. Текло со стороны 4 подъезда.

Ivanych

Всем привет.Наконец-то чудо свершилось,ключики в кармане ;).Всех поздравляю,ну и себя тоже :D.Ещё чуть-чуть и узнаем ближайшие сколько лет будем пожинать плоды этой радости ;D.Тепло,вода,газ,свет есть.Главное есть СТЕНЫ   :good:,а если и обнаружатся недочёты,УСТРАНИМ. ;)

AlRaNa

Цитата: NAKA от ноября 09, 2012, 11:14:52
А вы в акте это написали ?
и что вам сказали на это ?
Эти "недоделки" появились после того как мы заселились. Сегодня видела мастера сказала ей про потолки. Она мне: "Если не забуду загляну" >:(

Ильнар и Лейля

Цитата: AlRaNa от ноября 09, 2012, 16:22:35
Эти "недоделки" появились после того как мы заселились. Сегодня видела мастера сказала ей про потолки. Она мне: "Если не забуду загляну" >:(
Дом 5 лет будет на гарантии строителей, так что такого рода косяки они должны будут сами устранять.
Цитата: Ivanych от ноября 09, 2012, 16:19:36
Всем привет.Наконец-то чудо свершилось,ключики в кармане ;).Всех поздравляю,ну и себя тоже :D.Ещё чуть-чуть и узнаем ближайшие сколько лет будем пожинать плоды этой радости ;D.Тепло,вода,газ,свет есть.Главное есть СТЕНЫ   :good:,а если и обнаружатся недочёты,УСТРАНИМ. ;)
Ну все... раз Иваныч ключи получил можно и поздравлять. Поздравляю ВСЕХ с долгожданными ключиками!!!  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ИринаБюджет

Цитата: Ivanych от ноября 09, 2012, 16:19:36
Я тоже всех поздравляю! Спасибо Иванычу, Петровичу, Алёшке и всем кто звонил, писал)))))))))))))))) Всем счастья в новых домах!
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...