• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Луна

Я тоже читаю и в шоке от прочитанного. Нам еще ключи не дали, но уже страшно от того, что нам предстоит  :o
Набережные Челны

tartinka

в моем доме только сваи забили. Представить себе не могу - буду каждый раз смотреть как его строят, отделывают и представлять как я туда въеду в свою квартиру. И потом так обломаться? Жуть!!!!!!!

Irin4ik

Цитата: ИринаБюджет от ноября 11, 2012, 10:30:59
А у нас нет никаких ключей от межкомнатных дверей, где вы их взяли? Дали только от домофона 4 шт., входной двери 3 шт., и почт. ящика 2 шт.
Вам и не понадобятся ключи от межкомнатных дверей, там замочной скважины нет, присмотритесь.
Еще, у меня вопрос к тем, кто собирается покупать кухонный гарнитур, как бы убрать с глаз долой газовую трубу со счетчиком. Ну или хотя бы сделать так, чтобы эта красота в глаза не бросалась?

daire 21/27 1 подъезд

Цитата: Irin4ik от ноября 11, 2012, 19:49:02
Еще, у меня вопрос к тем, кто собирается покупать кухонный гарнитур, как бы убрать с глаз долой газовую трубу со счетчиком. Ну или хотя бы сделать так, чтобы эта красота в глаза не бросалась?
эту трубу можно спрятать за шкафом

Мама дочек

Вам и не понадобятся ключи от межкомнатных дверей, там замочной скважины нет, присмотритесь.
мы уже долго думали над этим косяком, решили там место оставить, поставить вплотную холодильник, а дальше тюль будет, не вижу другого выхода, сначала думали оставить счетчик за холодильником, отодвигать при подаче показаний, газовик не разрешил ставить там холодильник сказал доступ к трубе должен быть открыт, так как там вентили или как там они называются ???
Мы дома!

Irin4ik

Цитата: Мама дочек от ноября 11, 2012, 20:01:56
мы уже долго думали над этим косяком, решили там место оставить, поставить вплотную холодильник, а дальше тюль будет, не вижу другого выхода, сначала думали оставить счетчик за холодильником, отодвигать при подаче показаний, газовик не разрешил ставить там холодильник сказал доступ к трубе должен быть открыт, так как там вентили или как там они называются ???
Да, мы тоже над этим думали. Может вместе что-нибудь да придумаем, у всех же этот "косяк" на кухне :-[

aleshka

Полочка, шторка, кухонный телевизор.
Цитата: daire 21/27 1 подъезд от ноября 11, 2012, 19:52:37
эту трубу можно спрятать за шкафом
Во-первых, должен быть доступ к трубе и вентилям. Во-вторых, показания счетчика как смотреть будете?
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Мама дочек

Цитата: aleshka от ноября 11, 2012, 20:24:17
Во-вторых, показания счетчика как смотреть будете?
имеется ввиду так

да простит меня автор этого фото, что без разрешения сюда выложила ::)
Мы дома!

Azat16

Цитата: Irin4ik от ноября 11, 2012, 20:20:04
Да, мы тоже над этим думали. Может вместе что-нибудь да придумаем, у всех же этот "косяк" на кухне :-[
Мы решили пенал от кухонного гарнитура там поставить, с открытой задней стенкой там где счетчик и вентили.

aleshka

Цитата: Мама дочек от ноября 11, 2012, 20:27:41
имеется ввиду так

да простит меня автор этого фото, что без разрешения сюда выложила ::)
А, я думал капитальный шкаф ))))) ну, мы тоже типа такого решение планируем
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Мама дочек

А я вот все таки хочу поставить холодильник возле счетчика без пенала, сколько рылась в инете, ну нигде мне этот пенал не нравится, я конечно каприза  в интерьере::)
Мы дома!

аня фазлыева

ой прям мои мысли читаете,я сегодня целый день ездила по магазинам кухонный гарнитур искала.И всю голову сломала на счет этой газовой трубы у нас она на см 30 от стены торчит. Есть такой вариант. Я думаю стиралку ставить на кухню т.к. в ванной нет места. Так вот около окна как раз под этой трубой стиралку (хочу ее спрятать тоже в шкаф),  на ней микроволновка, а выше как раз где труба шкафчик "обманщик" с открытой задней стенкой.там как раз есть розетка.Вот как то так но это еще просто вариант.Буду думать еще.

Мама дочек

Цитата: аня фазлыева от ноября 11, 2012, 21:05:16
ой прям мои мысли читаете,я сегодня целый день ездила по магазинам кухонный гарнитур искала.И всю голову сломала на счет этой газовой трубы у нас она на см 30 от стены торчит. Есть такой вариант. Я думаю стиралку ставить на кухню т.к. в ванной нет места. Так вот около окна как раз под этой трубой стиралку (хочу ее спрятать тоже в шкаф),  на ней микроволновка, а выше как раз где труба шкафчик "обманщик" с открытой задней стенкой.там как раз есть розетка.Вот как то так но это еще просто вариант.Буду думать еще.
а холодильник рядом, да?
Мы дома!

Ильшат Шакиров

У нас гусаки на смесителях железные вместо латуни!!! Потому вода сначало ржавая течет , вот это называется *дешевый вариант*. Сантехники сказали по всему дому такие смесители.Может быть у кого то другие , можно проверить магнитом.

аня фазлыева

да наверно холодильник рядом, а телек на стену при входе.

Мама дочек

Цитата: аня фазлыева от ноября 11, 2012, 21:14:31
да наверно холодильник рядом, а телек на стену при входе.
ясно, потом фотками поделитесь ;)
а мы сегодня диваны выбирали)))
Мы дома!

Иришка 83

Цитата: Мама дочек от ноября 11, 2012, 21:22:05
ясно, потом фотками поделитесь ;)
а мы сегодня диваны выбирали)))
Какой присматриваете прямой или угловой

Мама дочек

Цитата: Иришка 83 от ноября 11, 2012, 21:24:04
Какой присматриваете прямой или угловой
изначально я хотела прямой, а муж угловой, а теперь наоборот, ну я хочу не угловой а с "языком")
завтра уж точно определимся и закажем
а кухни я тоже выбирала...там такие цены...наверное придется отложить(((
Мы дома!

Doberman

Всем Добрый вечер.По поводу газового счетчика, сегодня консультант по кухонному гарнитуру сказал что можно повернуть этот счетчик обратившись к газовикам так как вам надо и это работа стоить будет около 2 тыс.рублей. Есть конечно сомнения в его словах, завтра заеду в горгаз уточнить эту информацию и сразу отпишусь.
Легко жить сложно.

Мама дочек

Цитата: Doberman от ноября 11, 2012, 21:31:17
Всем Добрый вечер.По поводу газового счетчика, сегодня консультант по кухонному гарнитуру сказал что можно повернуть этот счетчик обратившись к газовикам так как вам надо и это работа стоить будет около 2 тыс.рублей. Есть конечно сомнения в его словах, завтра заеду в горгаз уточнить эту информацию и сразу отпишусь.
мы обращались в Волгопромпродукт (это те что в вашем доме проводили газ), они сказали, что сварка нужна будет(((
Мы дома!

просто не Я

Никто так и не ответил на вопрос- телевизор от общей антенны показывает или нет?
А еще мне не нравится что в конце 27-го дома тупик и приходится выезжать со двора задом либо разворачиваться в конце дома, въезд в наш дом вообще убивает, если ездить по правилам то надо разворачиваться возле самой "Жемчужины", а так сразу после разворота приходится как бы через встречку (местный проед за домом) заезжать, короче кто за рулем тот поймет.

Doberman

Тут писали про сантехника Равиля, так вот я его неделю целую ждал, каждый день после работы пешком через студенческую на квартиру ходил, туда и обратно.Еще иногда чуть ли не бегом бежал, потому что он работает до 6 вечера.А последние три дня я вообще ночевал там , в ожидании его прихода.Капало у меня с полотенце-сушителя, боялся думал может прорвет, а сегодня перестало капать , закупорилась ржавчиной наверное.
Вчера вечером  привез телек, чтоб скучным не было ожидание прихода сантехника, купил заодно и кабель, подключился, нажал на поиск и опаньки 25 каналов нашел.Приятного всем просмотра.
Вопрос для тех у кого балконы смотрят на коттеджы.Есть какие-нибудь соображения, как будете перекрывать проем между рамой и перегородкой, ну там еще установлено окошко между соседями.
Легко жить сложно.

Petrovich

Цитата: просто не Я от ноября 11, 2012, 21:37:50
Никто так и не ответил на вопрос- телевизор от общей антенны показывает или нет?
А еще мне не нравится что в конце 27-го дома тупик и приходится выезжать со двора задом либо разворачиваться в конце дома, въезд в наш дом вообще убивает, если ездить по правилам то надо разворачиваться возле самой "Жемчужины", а так сразу после разворота приходится как бы через встречку (местный проед за домом) заезжать, короче кто за рулем тот поймет.
Всем добрый вечер. Телевизор у меня тоже не показывает от общей антенны. Завтра в Строим будущее будут решать этот вопрос.

Ivanych

Хай,замелекесовчане(тьфю,язык сломаешь,пока выговоришь ;D).Ну как делишки?смотрю,уже другие заботы у тех,кто переехал ;).И тот же вопрос волнует тех,кто ещё не получил ключи.А мы с супругой смеёмся,сколько ждали эти ключи,а щас некогда даже заниматься переездом :D.У нас в претензиях,кроме как на газовой плите выпадает одна крутилка,ничего нет.Это писали в пятницу.Сегодня по пути из Казани,заехали.Вместо того это сделать,они унесли один блин от комфорки(видимо,у кого-то не хватало этой штуки,решили проблему ;D).

аня фазлыева

Цитата: Мама дочек от ноября 11, 2012, 21:25:39
изначально я хотела прямой, а муж угловой, а теперь наоборот, ну я хочу не угловой а с "языком")
завтра уж точно определимся и закажем
а кухни я тоже выбирала...там такие цены...наверное придется отложить(((

да уж кухни дорогие, но можно в рассрочку.а диваны где смотрели?