• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Цитата: Fania. от ноября 04, 2012, 15:41:46
информация    неверная .позвонили только что в строим будущее  44 78  51.нам сказали  что перед тем как выдавать ключи из дома  21 25  нам всем  позвонят .так что ждем звонка.
еще бы точно знать,позвонят или нет? :-[или как обычно)))))))мы уже вещи собрали))))

IRINA00

Цитата: Fania. от ноября 04, 2012, 15:41:46
информация    неверная .позвонили только что в строим будущее  44 78  51.нам сказали  что перед тем как выдавать ключи из дома  21 25  нам всем  позвонят .так что ждем звонка.
Спасибо большое)Будем ждать звонка.Если 27-ому дому позвонят на 7-ое число,то это точно нам т.е 25-ому ждать8-9-ого)))

Kotena

Всем привет! ну что,понедельник наступил,ЖДЁМССССССССС

Амина-Пирожок

все походу вещи собирают,никого нет))))))))))))))))

Асия и Виктор

да... на ветке как никогда тихо :-[

Амина-Пирожок

когда ключи все получат,вообще наверно тут никого не  будет.

Ivanych

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 05, 2012, 10:39:20
все походу вещи собирают,никого нет))))))))))))))))
Скорее наверно все сидят в обнимку с телефоном,в ожидании долгожданного звонка;-)

Амина-Пирожок

так сеня все равно выходной))))))))))))))))))))

Асия и Виктор

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 05, 2012, 11:09:34
так сеня все равно выходной))))))))))))))))))))
если не ошибаюсь, они все ровно работают

aleshka

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 05, 2012, 11:06:41
когда ключи все получат,вообще наверно тут никого не  будет.
Страницы три будет примерно такого содержания: "Нам позвонили! ИхххААааа!!!!  "
Потом еще страницы две с перечислением впечатлений от новых жилищ и найденных косяков... :rtfm:
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Kotena

Цитата: Ivanych от ноября 05, 2012, 11:07:20
Скорее наверно все сидят в обнимку с телефоном,в ожидании долгожданного звонка;-)
ха ха))) конечно,все  телефоны лежат рядом,всю ночь заряжала что бы уж наверняка,а он пока предательски молчит :)

Ivanych

Цитата: aleshka от ноября 05, 2012, 11:40:26
Страницы три будет примерно такого содержания: "Нам позвонили! ИхххААааа!!!!  "
Потом еще страницы две с перечислением впечатлений от новых жилищ и найденных косяков... :rtfm:
А вот уже после всего этого действительно наступит тишина:-D.Только изредка некоторые будут появляться на ветке про мебель;-).

просто не Я

Кстати сегодня в полвторого ночи проезжал через Замелекесье и увидел, что в первом подъезде дома 21/27 с двух сторон в нескольких квартирах на разных этажах горел свет. Я уж подумал что кому то уже ключи выдали, а скорее всего рабочие даже ночью недостатки устраняют...

Kotena

Цитата: просто не Я от ноября 05, 2012, 12:16:02
Кстати сегодня в полвторого ночи проезжал через Замелекесье и увидел, что в первом подъезде дома 21/27 с двух сторон в нескольких квартирах на разных этажах горел свет. Я уж подумал что кому то уже ключи выдали, а скорее всего рабочие даже ночью недостатки устраняют...
да кстати ,у меня папа часто ночью ездит по 1ой автодороге,в квартирах практически всегда ночью горит свет

просто не Я

Вопрос к жителям 22 дома у вас лифты работают?  А ту я переживаю как вещи на 9-й этаж поднимать 

Асия и Виктор

Цитата: просто не Я от ноября 05, 2012, 16:27:26
Вопрос к жителям 22 дома у вас лифты работают?  А ту я переживаю как вещи на 9-й этаж поднимать
а нам на десятый ;)

Lybasha

:( ,нет не работает, сами пешком поднимали.

Rentt

обычно в 1 мес. не запускают...
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

sander888

Цитата: Ivanych от ноября 04, 2012, 09:03:58
Можно подумать,что еслиб не писали,то получили бы лучший продукт.Если у них изначально сделано,что желает оставлять лучшего.

Согласен с Ivanych, а этот Andrey85 от Вчера в 08:45:22 опять какую-то х..нь пишет. Что значит поставили старые трубы, сами себе представляете сваривать ржавые трубы (помоему это не возможно, нужно наваривать и т.д. легче новые поставить, хоть и дешевые, плюс потом их менять, дома то на гарантии, геморроя больше), тоже вариант таких плохих домов нет в городе, все дома плохие когда их построили, Камгес на ГЭСе новые дома построил в 4 к-се, технология таже облицовочный кирпич и 40 газобетон, прошлую зиму проблем небыло, в домах было тепло. Это я считаю лучше чем, панельные... Трубы в квартирых тоже по фото полипропиленовые, срок службы лет 10 точно или их тоже со старых квартир сняли :) вопрос только у кого.

Цитата: просто не Я от ноября 05, 2012, 16:27:26

Дабы не сломать сие прекрасное творенье в первый день, подъемом 1000 кг. и сверху жена для пущей уверенности, лифты пускают только после заселения и еще немного подождут, чтобы наверняка
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Jusik

да,нам сегодня лифтовики так и ответили"через месяц"
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Petrovich

Всем добрый вечер. Проезжал мимо замелекесья, в доме 21/27 свет не горел, ни в одной из квартир.

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Цитата: sander888 от ноября 05, 2012, 18:56:40
Согласен с Ivanych, а этот Andrey85 от Вчера в 08:45:22 опять какую-то х..нь пишет. Что значит поставили старые трубы, сами себе представляете сваривать ржавые трубы (помоему это не возможно, нужно наваривать и т.д. легче новые поставить, хоть и дешевые, плюс потом их менять, дома то на гарантии, геморроя больше), тоже вариант таких плохих домов нет в городе, все дома плохие когда их построили, Камгес на ГЭСе новые дома построил в 4 к-се, технология таже облицовочный кирпич и 40 газобетон, прошлую зиму проблем небыло, в домах было тепло. Это я считаю лучше чем, панельные... Трубы в квартирых тоже по фото полипропиленовые, срок службы лет 10 точно или их тоже со старых квартир сняли :) вопрос только у кого.

Дабы не сломать сие прекрасное творенье в первый день, подъемом 1000 кг. и сверху жена для пущей уверенности, лифты пускают только после заселения и еще немного подождут, чтобы наверняка
а как же нам бабушку поднимать на 10-ый этаж???(((она у нас инвалид .без обеих ног.Неужели для нее хотя бы не включат?(((кошмар,она не переживет,вещи то донесем как нибудь((((

turbinist63

если есть возможность перевозите бабушку когда лифт влючат

Олиk

дом 21/27 отзовитесь, кому-нибудь звонили  за ключиками приходить завтра?
Здесь была реклама... Удалена модератором.

aleshka

Цитата: Олиk от ноября 06, 2012, 09:35:12
дом 21/27 отзовитесь, кому-нибудь звонили  за ключиками приходить завтра?
Не звонили.
А куда делся сегодняшний пост с недоделками в доме 21/22 от... не помню ник?
Благодарю алфавит за предоставленные буквы