• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Natalja

Цитата: Олиk от ноября 06, 2012, 09:35:12
дом 21/27 отзовитесь, кому-нибудь звонили  за ключиками приходить завтра?
ЖДЁМ!

Амина-Пирожок

такая тут тишина)))))))))))))))))))

NAKA

всем  привет.
в УК звонил там трубку не берут .  :D

Petrovich

Проезжал мимо Замелекесья, решил заехать. В квартиры подают тепло. В 1-ом подъезде тепло было. Говорят с 4-ым подъездом проблемы, но сантусы все устраняют. Подвал был открыт, там стояли два парня, спросил про трубы, сказали на водоснабжении стоят металлопластиковые, на отоплении металлические завернутые в теплоизоляцию. Одним словом работы кипят.

Petrovich

Цитата: aleshka от ноября 06, 2012, 09:55:29
Не звонили.
А куда делся сегодняшний пост с недоделками в доме 21/22 от... не помню ник?
Куда то пропал этот товарищ. Решил проверить розетки, все сделано четко. В зале точно лампа стояла. Хотя они мне не нужны, все равно диодные или экономные поставлю

Ilsik

Почему 27 дому не звонят((( ведь вам завтра должны выдать ключи...если ваше вручение затянут то нам тем более(((
Ладно,не буду вносить пессимизма...еще весь день впереди :)

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Цитата: Ilsik от ноября 06, 2012, 11:35:19
Почему 27 дому не звонят((( ведь вам завтра должны выдать ключи...если ваше вручение затянут то нам тем более(((
Будем надеяться что им после обеда начнут звонить!!)))у меня скоро наверное нервный тик начнется :'(

NAKA

Цитата: Ilsik от ноября 06, 2012, 11:35:19
может вам первым позвонят

Ilsik

Цитата: NAKA от ноября 06, 2012, 11:46:02
может вам первым позвонят

кто их знает...уже, пока ключи не получу лично в руки,никаким обещаниям не верю))

Fania.

здравствуйте .как всетаки тяжело ждать .....

Ульяна счастливая!

Ребята куда вы спешите??? вы вообще, ездили в свои квартиры???? вы что не видите, что наши квартиры не готовы?????  Когда я звонила, мне сказали, что они делают все что могут, чтобы привести в порядок наш дом!!!!! Мы звоним во все инстанции, пишем куда только можно и нам начали выдавать ключи В НЕ ГОТОВЫЕ ДОМА!!!!! у УК больше шансов достучаться до КАМГЭСА, чем у нас с вами!!!!!!  даже старашно получать эти ключи. ДАже сегодня ночью писал один житель дома 21/22 и говорил об этом же. Много знакомых в 22 доме и у каждого куча претензий к КАМГЭСУ!!!!

Ilsik

Цитата: Ульяна счастливая! от ноября 06, 2012, 12:46:31
Ребята куда вы спешите??? вы вообще, ездили в свои квартиры???? вы что не видите, что наши квартиры не готовы?????  Когда я звонила, мне сказали, что они делают все что могут, чтобы привести в порядок наш дом!!!!! Мы звоним во все инстанции, пишем куда только можно и нам начали выдавать ключи В НЕ ГОТОВЫЕ ДОМА!!!!! у УК больше шансов достучаться до КАМГЭСА, чем у нас с вами!!!!!!  даже старашно получать эти ключи. ДАже сегодня ночью писал один житель дома 21/22 и говорил об этом же. Много знакомых в 22 доме и у каждого куча претензий к КАМГЭСУ!!!!

Мы вообще -то ездили,у нас претензий нет.и никто не просит нам сдавать дома с недоделками.куча времени была у КАМГЭСА устранить все неполадки.затянули уже до невозможности

Fania.

это конечно понятно что  наши дома неготовые .но скажите пожалуйста они вообще будут когданибудь готовы?мы и так сильно пострадали морально за точто именно наши дома попали камгэсу а не жилищно инвестиц компании . у нас многие родные получили там квартиры и ненашли ниодной претензии .а мы ....... просто  хотелось бы поскорее быть в своей квартире а не жить в сьемной  .поэтому мы видимо и торопимся. везде в газетах хвалят этот камгэс а на лицо сами видите что и как.....вот и подумаешь в дальнейшем стоит ли покупать у них жилье.
   незнаю как все но мы ждем это 8 число как новый год.дом 21 25

Ульяна счастливая!

Значит вам повезло, что нет претензий. а у нас разбито окно и уральские горы в сан.узле и куча нареканий. Мы так же живем на съеме и будем безумно рады ключам!!!  но что там творится??? в Панельках такого нет.  кто им вообще доверил строить дома!!!!! их закрыть надо!!!

ИринаБюджет

Похоже не видать нам завтра ключей: за пол дня точно весь дом не обзвонят.
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

GulnazRenat

Нам уже не привыкать верить и ждать новые даты.. :(

Амина-Пирожок

Альбина и Рамиль

Только что позванила в УК,спросила какого числа будет заселение домов 21/25,21/27,отвечают не знаем,ждем списков.
Живём и наслаждаемся!

Альбина и Рамиль

Цитата: NAKA от ноября 06, 2012, 10:50:27
всем  привет.
в УК звонил там трубку не берут .  :D
447476 не берут,звоните по номеру 447851
Живём и наслаждаемся!

AlRaNa

Мы переехали! Все нравится, только первые два дня были перебои с отоплением и горячей водой. Сейчас все наладилось. Дети в восторге!
По поводу цитаты: Andrey85 от Ноября 04, 2012, 08:45:22
Все это полная чушь, муж сам лично спускался в подвал там абсолютно все НОВОЕ!
Если не знаете чушь не пишите и не нагоняйте страх жильцам!!!!

NAKA

Амина-Пирожок

В смысле они не знают когда заселят?Че они опять........

Ivanych

Всем привет.Проезжая мимо,заглянули туда.В 27-м доме ни души,все подъезды закрыты.На улице перед четвертым подъездом около своей машины был какой то дяденька.Он и сказал,что везде всё закрыто,когда мы направились к подъезду.Спрашиваем,а чё,сегодня не работают?работали,но уже закончили.Всё чтоли сделали?Всё готово? Да,всё сделано,всё готово.А завтра ключи будут выдавать спросила супруга.Если скажут,выдадим был ответ.Кто он был,и откуда знает-не знает не спрашивал.Но чё то всё же грызут смутные сомнения.Всем звонили накануне,а тут тишина,по сему и напрашивается вывод.

aleshka

http://nabchelny.ru/news/s_112/p_34479/
До конца этой недели ключи от квартир получат жители трех домов, построенных силами ОАО "Камгэсэнергострой".
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

IRINA00

Цитата: Ульяна счастливая! от ноября 06, 2012, 12:46:31
Здравствуйте всем!Была я в своем доме 21/25 две недели назад,лично прорабу показала не доделки обещал устранить.Недавно т.е сегодня ездили с мужем,как были не доделы так и стоят.И что толку ждать пока устронят?((Тепло,вода и электричество все есть.