• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Гульчик2

Цитата: aleshka от ноября 06, 2012, 15:53:44
http://nabchelny.ru/news/s_112/p_34479/
До конца этой недели ключи от квартир получат жители трех домов, построенных силами ОАО "Камгэсэнергострой".
как же хочется верить, что и наш дом.

NAKA

Цитата: aleshka от ноября 06, 2012, 15:53:44
http://nabchelny.ru/news/s_112/p_34479/
До конца этой недели ключи от квартир получат жители трех домов, построенных силами ОАО "Камгэсэнергострой".
будем надеяться. но я лично этим статьям все меньше верю. 

Гульчик2

а какой там ближайший детский сад, кто знает?

IRINA00

Да, кстати забыла сказать,лифт работал мы прокатились уже))Лифт большой,на 630 кг.т.е грузовой))

Petrovich

Цитата: Ivanych от ноября 06, 2012, 15:28:58
Всем привет.Проезжая мимо,заглянули туда.В 27-м доме ни души,все подъезды закрыты.На улице перед четвертым подъездом около своей машины был какой то дяденька.Он и сказал,что везде всё закрыто,когда мы направились к подъезду.Спрашиваем,а чё,сегодня не работают?работали,но уже закончили.Всё чтоли сделали?Всё готово? Да,всё сделано,всё готово.А завтра ключи будут выдавать спросила супруга.Если скажут,выдадим был ответ.Кто он был,и откуда знает-не знает не спрашивал.Но чё то всё же грызут смутные сомнения.Всем звонили накануне,а тут тишина,по сему и напрашивается вывод.
Не семерку случайно ковырял? Я там до обеда был, работа кипела.

Ivanych

7-ое число технично перешло на До конца недели ;D.Убило выражение Шакирова:...наблюдается незначительное оставание от графика... >:D

Ivanych

Цитата: Petrovich от ноября 06, 2012, 16:38:30
Не семерку случайно ковырял? Я там до обеда был, работа кипела.
Нет,около приоры торчал,в багажнике копался.

sander888

Цитата: ИринаБюджет от ноября 06, 2012, 13:07:20
Похоже не видать нам завтра ключей: за пол дня точно весь дом не обзвонят.

Сегодня, ик.., оф.выходной, завтра рабочий, завтра и начнут.
Лично я отношусь реторически и вопросу выдачи ключей, конечно хотелось бы пораньше заехать, но раз нет так нет. А первые жильцы, извините за высказывание, первые хлебнули ложку дегтя, мы же уже по проторенной дорожке пойдем.

Цитата: Ivanych от ноября 06, 2012, 16:41:03
7-ое число технично перешло на До конца недели ;D.Убило выражение Шакирова:...наблюдается незначительное оставание от графика... >:D

А раньше как было, мои родители говорят, что дом построили в 70-х и целый год ждали сдачи. Так что как это было так и осталось, панельки конечно хороши, некоторые панели наверное сразу с сантехникой идут :) бац краном поставил, а ванная и таулет сразу встали на свое место, потом бац - бац приварил и стена готова (только бы не как раньше вместо полного шва приваривали только в четырех местах панель, вот и жди когда швы откроются)
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

daire 21/27 1 подъезд

... Снова стою одна,
Снова ЖДУ, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.

Ульяна счастливая!

sander888  Наши родители получали БЕСПЛАТНО!!!!!! А мы будем за нее платить все свою сознательную жизнь!!! и сравнивать не прилично просто!!!!!

Natalja

Мы были в 27 доме до обеда. Там муравейник...работа кипит. Женщина ходила проверяли отопление.
На счёт того мужичка...мы тоже видели...Пессимистического настроя))) Мы поняли ... что это представитель строительной компании..так он нам сказал...что запарка с документами на поставку электричества! А когда?..на этот вопрос все пожимают плечами! :ireful:

DAJMONS 21/25 1п 6эт

Цитата: Natalja от ноября 06, 2012, 19:10:12
Мы были в 27 доме до обеда. Там муравейник...работа кипит. Женщина ходила проверяли отопление.
На счёт того мужичка...мы тоже видели...Пессимистического настроя))) Мы поняли ... что это представитель строительной компании..так он нам сказал...что запарка с документами на поставку электричества! А когда?..на этот вопрос все пожимают плечами! :ireful:
это как это получаеться 22 и 23 дома отдельно от остальных чтоли запитаны!ерунда какаято товарищи!наверно опять просто лапшу на уши вешают чтобы не приставали с надоевшим воросом когда!

Амина-Пирожок

а че получается ключи 9 не ждать((((((((((((((

aleshka

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 06, 2012, 20:31:13
а че получается ключи 9 не ждать((((((((((((((
не ждите... я уже давно перестал ждать. Когда дадут, тогда дадут.
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
...все — суета и томление духа!
© Книга Екклезиаста
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

aikidoka

Цитата: aleshka от ноября 07, 2012, 07:33:59
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

:good:

aleshka

не ждите... я уже давно перестал ждать. Когда дадут, тогда дадут.
Да ладно... просто осенняя хандра накатила...
Vanitas vanitatum et omnia vanitas
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Irin4ik

© Книга Екклезиаста
состояние пофигизма в нашей стране жить только помогает :D

fireman

да у нас большая часть людей пофигисты;)

malay

Позвонил в УК. "Пока не знаем".

Petrovich

Ну что дамы и господа. Сегодня 7-ое ноября. Позвонил в УК Строим будущее, там как всегда ничего не знают. Позвонил в компанию застройщика, говорят планируют заселение сегодня после обеда. Говорят оформляют последний документ в Ростехнадзоре и еще говорят что ждите звонка после обеда. Заряжайте телефоны и ждем обеда.

Амина-Пирожок

если вам сегодня дай бог позвонят,то мы будем ждать звонка 9 числа))))))Лишь бы все было так )))

Petrovich

Будем надеяться на лучшее, но ожидать худшего.

Марат и Лилия

Цитата: Petrovich от ноября 07, 2012, 08:54:43
Ну что дамы и господа. Сегодня 7-ое ноября. Позвонил в УК Строим будущее, там как всегда ничего не знают. Позвонил в компанию застройщика, говорят планируют заселение сегодня после обеда. Говорят оформляют последний документ в Ростехнадзоре и еще говорят что ждите звонка после обеда. Заряжайте телефоны и ждем обеда.
В любом случае они всех не смогут обзвонить после обеда((((

Марат и Лилия

если честно я уже сама и не жду)
да так да... нет так нет!!!!

NAKA

Цитата: Люся от ноября 07, 2012, 09:50:26
если честно я уже сама и не жду)
да так да... нет так нет!!!!
да ты права.