• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Petrovich

Переключение сегодня не будет производиться т.к. Комсомольские РЭС забили на все это дело. Сказали завтра утром приедут. Короче сегодня отбой. Будем ждать завтрашнего дня.

ИринаБюджет

Подскажите, пожалуйста, если мы не платили минималку (50 МРОТ), несколько месяцев, то нам теперь надо срочно оплатить? Совсем запуталась ???
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

ИринаБюджет

Вроде кто-то мне ответил, и удалил сообщение. Спасибо за ответ, придётся оплатить
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

ИринаБюджет

Цитата: gulfinka от ноября 07, 2012, 16:54:41
вам скоро уже ключи дадут стоит ли платить как думаешь?
Думаю стоит, а то ещё пени какие-нибудь насчитают((( И так все на нервах-ключи никак не можем получить(((

Амина-Пирожок

NAKA

ура нам позвонили завтра с 13-14 получать ключи

DAJMONS 21/25 1п 6эт

Вниманию участников программы «Социальная ипотека» и граждан, заключивших договора предоставления права пользования!

С 1 ноября 2012 года:
Для граждан – участников Программы, получивших квартиры на условиях, обеспечивающих приобретение «права использования» выбранной «будущей собственной квартиры» (найм), а также состоящих на учете по категории 6.18 и заключивших договора предоставления права пользования, в городах Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, установить ставку оплаты права пользования (найма) в размере 70 рублей за 1 квадратный метр «неоплаченных квадратных метров» «будущей собственной квартиры».
Для граждан – участников Программы, получивших квартиры на условиях, обеспечивающих приобретение «права оформления в собственность» выбранной «будущей собственной квартиры» (выкуп) в городах Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск установить ставку оплаты права пользования (найма) в размере 35 рублей за 1 квадратный метр «неоплаченных квадратных метров» «будущей собственной квартиры», для всех категорий граждан.
Для городов и сел Лениногорск, Бугульма, Зеленодольск, Высокая Гора, Менделеевск, Агрыз, Мензелинск, Мамадыш, Елабуга, Актаныш, Бавлы, Лаишево, Пестрецы при расчете ставки права пользования (найма) установить понижающий коэффициент 1,3.
Для остальных населенных пунктов при расчете ставки права пользования (найма) установить понижающий коэффициент 1,5.

господа  если я правильно понял из вышепрачитаного то нам надо еще за съем приобретаемой квартиры что-ли платить? как то несправедливо получаеться если они такую тему зарядят то я предлагаю устроить митинг или я что то неправильно понимаю?господа юристы или более грамотные чем я можете мне растолковать как эту новость понимать?кстати новость была вылажена 1 ноября на сайте государственный жилищьный фонд при призиденте рт

Petrovich

Цитата: NAKA от ноября 07, 2012, 18:04:00
нам пока не позвонили

DAJMONS 21/25 1п 6эт

Цитата: NAKA от ноября 07, 2012, 18:04:00
поздравляем!!!!! :) :) :)

NAKA

Petrovich

как всегда пришлось самому позвонить. Завтра тоже с 13 до14 надо подойти.
сказали что только 1-вый подъезд обзванивают.

Амина-Пирожок

Поздравляем))))))))))))))))))))))))))лишь бы вам завтра дали ключи,если вам дадут,то может нам на выходных дадут и мы устроем праздник)))))))))))))))))))))))))))))))

УчилкаЯ

Цитата: Petrovich от ноября 07, 2012, 18:16:33
как всегда пришлось самому позвонить. Завтра тоже с 13 до14 надо подойти.
сказали что только 1-вый подъезд обзванивают.

Скажите пожалуйста номер по которому надо звонить по поводу ключей

Petrovich

Цитата: УчилкаЯ от ноября 07, 2012, 18:20:45
Скажите пожалуйста номер по которому надо звонить по поводу ключей
Они обзванивают только 1-вый подъезд. 447851 и 325560.

Амина-Пирожок

а почему только первый?остальные че?

Petrovich

Люди, сегодня только первый подъезд обзванивают. Диспетчеру сказали обзвонить только первый подъезд. Причину она не знает.
Надеемся завтра и вам позвонят.

УчилкаЯ

Завтра первый подъезд только заселяют  :girl_cray2: надоели уже!!!!!!!!!! >:(

Амина-Пирожок

во во.а остальные подъезды по глухому телефону должны узнавать информацию((( :-[ :-[ :-[ :-[

Petrovich

Если первый подъезд обзванивают, то и вам недолго ждать.

sander888

ура нам звонили завтра ключи получать дом 21/27
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

NAKA

malay,   Petrovich завтра в 13-00 встречаемся в 60\03? 

Альбина и Рамиль

Цитата: УчилкаЯ от ноября 07, 2012, 18:27:52
Завтра первый подъезд только заселяют  :girl_cray2: надоели уже!!!!!!!!!! >:(
Завтра 1 под,а 2 под. в пятницу сказашли так.
Живём и наслаждаемся!

Petrovich

Цитата: NAKA от ноября 07, 2012, 18:47:27
malay,   Petrovich завтра в 13-00 встречаемся в 60\03?
Получается так.

УчилкаЯ

Цитата: Альбина и Рамиль от ноября 07, 2012, 18:47:56
Завтра 1 под,а 2 под. в пятницу сказашли так.
мне сказали завтра позвонить уточнить. Может они каждый день по одному подъезду только собираются заселять.  Что за проблемный дом оказался 21/27 >:(

Альбина и Рамиль

А  21/25 дом на след. недели что-ли,достали уже?
Живём и наслаждаемся!