• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Rentt

ладно хоть 27 ой начали обзванивать...
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Fania.

поздравляем всех тех кому позвонили насчет получения ключей.

Амина-Пирожок

сколько можно?если по дню обзванивать только по одному подъезду,то с 25 домом когда начнут работать((((((

malay

Завтра нас позвали с 2-х до 3-х. :)

Амина-Пирожок

так нечестно(в пятницу нам должны были уже дать.а они только 27 дают.

Роза и Карина

добрыи вечер!про транспорт что нибудь известно?
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

Амина-Пирожок

сначало бы ключи дали,а там и транспорт можно будет просить.

@lbina

Какой порядок действий после получения ключей? когда дадут окончательный протокол, график платежей? когда БТИ будет замеры делать?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

просто не Я

Ура мне тоже позвонили, только я трубку не взял так как машина сломалась на первой дороге недалеко от Замелекесья. Увидев тут номер 325560  и точно такой же у себя в телефоне (пропущенный) сам перезвонил, завтра с 15-ти до 16.00 девушка с приятным голосом пригласила за ключами.  Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

NAKA

Цитата: просто не Я от ноября 07, 2012, 22:25:12
Ура мне тоже позвонили, только я трубку не взял так как машина сломалась на первой дороге недалеко от Замелекесья. Увидев тут номер 325560  и точно такой же у себя в телефоне (пропущенный) сам перезвонил, завтра с 15-ти до 16.00 девушка с приятным голосом пригласила за ключами.  Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
поздравляем

Марат и Лилия

Цитата: просто не Я от ноября 07, 2012, 22:25:12
какая квартира?

просто не Я

Цитата: Люся от ноября 07, 2012, 22:43:22
какая квартира?
9-й этаж двушка квартира №51, "распашонка", 64 квадрата :good:, с видом на обе стороны :P
В общем не квартира, а рай в облаках

ИринаБюджет

Мне тоже позвонили, завтра с 15-16. Все остальные не переживайте-Вам тоже скоро позвонят)))
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Кулькина Ирина

Цитата: fireman от ноября 07, 2012, 08:28:05
да у нас большая часть людей пофигисты;)
Цените юмор и пофигизм.Они порой вытаскивают нас из таких ситуаций.....в которых нас оставляет даже надежда)))))
Привет всем!

aleshka

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 07, 2012, 18:30:05
во во.а остальные подъезды по глухому телефону должны узнавать информацию((( :-[ :-[ :-[ :-[
а остальным подъездам позвонят позже!
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Асия и Виктор

Цитата: aleshka от ноября 08, 2012, 07:23:08
а остальным подъездам позвонят позже!
а нашему (3 подъезд) подъезду когда позвонят :-[? хотелось бы к выходным...  ::)

Natalja

ох как они достали уже :ireful: >:D :wall:! звонила...говорят списков нет остальных подъездов! Устраняют недоделки!
Спросила...хоть до конца недели то заедем ..НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ! один ответ! >:(

Natalja

Звоните все...возьмём их измором))))...Время 10 часов...а та (которая на другом конце провода) уже психует!

ramzess

Цитата: просто не Я от ноября 07, 2012, 23:03:48
9-й этаж двушка квартира №51, "распашонка", 64 квадрата :good:, с видом на обе стороны :P
В общем не квартира, а рай в облаках
у нас такая же :P,

evgenya49

Мне пока ключи не нужны, я переезжать попозже буду. Кому надо "возьмите" 21/27 1 под. правда 1 комн. Потом поменяемся  ;)

Лия1983

Цитата: Natalja от ноября 08, 2012, 10:04:54
Звоните все...возьмём их измором))))...Время 10 часов...а та (которая на другом конце провода) уже психует!
ну какой толк от этого,она же просто диспетчер и ничего не решает.
Получили ключи от квартиры!!!!

Natalja

Цитата: Лия1983 от ноября 08, 2012, 10:43:42
ну какой толк от этого,она же просто диспетчер и ничего не решает.
Да я уж так))) Естественно она не даст ключи тому кто больше позвонит))) ;D

Альбина и Рамиль

Позванила только что юристам ,мне сказали ,что 21/25 заселение на этой недели не будет.
Живём и наслаждаемся!

ramzess

Цитата: Альбина и Рамиль от ноября 08, 2012, 11:08:33
Позванила только что юристам ,мне сказали ,что 21/25 заселение на этой недели не будет.
она спецом так сказала,замучили звонками ее бедняжку, вот так вот ;D

Амина-Пирожок

а когда тогда 25 будут зацелять?