• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Всем доброе утро.Всех новоселов искренне поздравляю.Надеюсь и нам немного осталось ждать.Кто уже переехали,что снилось,соседи?;-)

Ashka

Доброе утро.
Подскажите, кто за сколько счетчиков платил???
Мы платили за ПЯТЬ ( нам выписали такой счет), а стоит ТРИ. Это я про воду.
И как теперь деньги вернуть?  :ireful:

P.S. Вчера в 4-м подъезде тепла не было, сказали, что мы одни в своем доме без тепла и скоро включат.

Есть ли соседи с тертьего этажа четвертого подъезда? отзовитесь!  :)

Луна

Цитата: Ashka от ноября 03, 2012, 10:32:38
Доброе утро.
Подскажите, кто за сколько счетчиков платил???
Мы платили за ПЯТЬ ( нам выписали такой счет), а стоит ТРИ. Это я про воду.
И как теперь деньги вернуть?  :ireful:
Я заплатила за три. Когда в УК мне дали квитанцию на 3 счетчика, я спросила, сколько счетчиков в однушке, девушка мне ответила, что во всех квартирах в наших домах по 3 счетчика на воду.
Набережные Челны

эля

я от усталости ни один сон не запомнила :) а так, у нас тепло было. Воду холодную только вечером дали :)

Асия и Виктор

здорово :good:! усталые, но счастливые! с новосельем всех переехавших! :rose:

Инга ИЛЬДАР

Цитата: эля от ноября 03, 2012, 12:30:11
я от усталости ни один сон не запомнила :) а так, у нас тепло было. Воду холодную только вечером дали :)

а у вас горячая вода была??у нас  не горячей,не фильтрованной воды не было(( холодная была

эля

Цитата: Инга ИЛЬДАР от ноября 03, 2012, 13:10:58
а у вас горячая вода была??у нас  не горячей,не фильтрованной воды не было(( холодная была

да. Горячая была. Фильтрованной тоже не было до вечера.

albena1203

Цитата: Ivanych от ноября 03, 2012, 09:30:36
Всем доброе утро.Всех новоселов искренне поздравляю.Надеюсь и нам немного осталось ждать.Кто уже переехали,что снилось,соседи?;-)
Ты тоже переехал?

cmom

Цитата: эля от ноября 03, 2012, 13:41:41
да. Горячая была. Фильтрованной тоже не было до вечера.
Везет Вам - у Вас чистая вода прямо из-под крана...

Ivanych

Цитата: albena1203 от ноября 03, 2012, 14:06:31
Ты тоже переехал?
Нет,наш дом после выходных,седьмого числа должны "заселить".Как любят говорить наши чинуши:-D

albena1203

Цитата: Ivanych от ноября 03, 2012, 14:19:11
Нет,наш дом после выходных,седьмого числа должны "заселить".Как любят говорить наши чинуши:-D
А я думаю не видно тебя,значит переезжает.

ABINA

Привет всем всех поздравляю с ключиками долгожданными!!!!!!!!!!!!!!

Jusik

Цитата: Ivanych от ноября 02, 2012, 22:37:15
Мдаааааааааа. :o  Всем аргументам АРГУМЕНТ ;DНу дык в чём же дело???или не знаете как попасть в блог мэра?пожалуйста http://mer.nabchelny.ru/
неоднократно пыталась,но по "фейс-контролю" не прохожу!,приходится довольствоваться интернет-приемной.
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Alexander61

интересно, а фильтры на воду, как часто менять будут...

Svetlana27

когда график платежей то получать?????

cmom

Цитата: Alexander61 от ноября 03, 2012, 20:20:33
не будут менять. Это бизнес

Alexander61

Цитата: cmom от ноября 03, 2012, 21:59:31
Тогда какой толк от этого фильтра :wall:

cmom

Цитата: Alexander61 от ноября 04, 2012, 00:24:58
для бизнеса - это живые деньги

Zarinа

Цитата: Alexander61 от ноября 04, 2012, 00:24:58
Цитата: cmom от ноября 03, 2012, 21:59:31
Нет в нем толку! Все уже давно об этом писали, в подвале стоит фильтр, сейчас он новенький, подойдёт время его менять, Вам его никто не поменяет, кому это надо??? А деньги вы будете платить как за очищенную воду....

VITA

Цитата: Alexander61 от ноября 03, 2012, 20:20:33
скорее всего,  когда сами свой установите, тогда и поменяете :girl_blum: :girl_smile:

aikidoka

Цитата: Andrey85 от ноября 04, 2012, 08:45:22
стало известно, что в наших домах в подвалах стоит старое оборудование и через три месяца отключат воду т. к. она будет ржавой. А когда трубы поменяют еще не известно. Это строительная компания установила в наших домах такие трубы. И вообще в ук говорят таких плохих домов как у нас в городе мало. Когда они пришли принимать дома то строительная компания их вообще хотела сдать с мусором в квартирах. Замечание которые написала ук строительная компания выполнять не хочет, говорят заселяйте как есть. Да и мэрия тоже говорит, что бы заселяли. Т. к. жильцы требуют. На сколько мне известно 22 доме много тоже проблем там в квартире по несколько раз обои переживают из за того, что они отклеиваются. Вот и получается, что писав мэру хотели как лучше, а получилось как всегда.
откуда такая информация? Я не думаю, что УК стала прогибаться под мэром и взяла бы на себя такой геморрой

Ivanych

Можно подумать,что еслиб не писали,то получили бы лучший продукт.Если у них изначально сделано,что желает оставлять лучшего.

Fania.

здравствуйте .скажите пожалуйста а правда что ключи дают всем  и необязательно ждать свое 9 число а можно уже сейчас получить?такую информацию нам дали знакомые.

IRINA00

Цитата: Fania. от ноября 04, 2012, 14:50:09
здравствуйте .скажите пожалуйста а правда что ключи дают всем  и необязательно ждать свое 9 число а можно уже сейчас получить?такую информацию нам дали знакомые.
Здравствуйте!А куда надо подойти ,какие документы надо собой брать?Ведь нам же еще не звонили?Куда ваши знакомые ходили,в УК или в21/25.?

Fania.

информация    неверная .позвонили только что в строим будущее  44 78  51.нам сказали  что перед тем как выдавать ключи из дома  21 25  нам всем  позвонят .так что ждем звонка.