• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Эльза Илгиз кызы

Цитата: Petrovich от ноября 02, 2012, 13:24:16
Строим будущее, какая то мутная контора. Спросил в выходные работаете, говорят нет. Через 30 секунд оказалось что и в выходные будут работать. То не знают ничего про Замелекесье, а в порыве гнева и про сети электрические все узнали и в каком они состоянии находятся все знают.
Сегодня, пока стояли в очереди в Строим будущее, к нам вышел солидный мужичок и представился директором УК "Строим будущее" объяснял всё, бла-бла-бла. Суть ни в этом. Одна женщина сказала, что не сможет сегодня забрать ключи, когда ей лучше подойти. Мужчина ответил : "7 ноября будем заселять 21/27, вмести с ними и подойдите." Так что все они знают, просто,наверное, завидуют нам :D вот и бесятся

aikidoka

Муж сейчас звонил из Замелекесья (ездил дверь запирал): воду холодную так и не дали, лифт не работает, батареи холодные, в общем ничего с обеда не изменилось, но народу в первом подъезде (там ключи выдают) очень много, так что мы правильно сделали, что днем съездили

ramzess

Цитата: Ivanych от ноября 02, 2012, 12:55:11
Познакомимся говорите.Вон некоторые уже в горгазе начали знакомиться:-D
;D ;D ;D

Svetlana27

Всем привет) Поздравляю всех с получением ключей!!!)) Кто как планирует закрывать эти дебильные окошки на балконе между соседями? так странно придумали... зачем они нужны были?? Никто не знает,когда теперь график платежей получать?

Амина-Пирожок

Мы из за этих окошек на балконе кв взяли на друой стороне))))))))))

Svetlana27

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 02, 2012, 19:01:46
как можно обменяться? никто не знает,возможно ли это сейчас?

Амина-Пирожок

Мама сказала что кв все заняты,либо уже в конкурсе выиграны кем то.ну узнайте может будут.а если балкон обшить и видно не будет)))))))))))

Svetlana27

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 02, 2012, 19:08:37
Мама сказала что кв все заняты,либо уже в конкурсе выиграны кем то.ну узнайте может будут.а если балкон обшить и видно не будет)))))))))))
я планирую вообще утеплять балкон... ладно,что нибудь придумаем))

IRINA00

Цитата: aikidoka от ноября 02, 2012, 16:40:43
Муж сейчас звонил из Замелекесья (ездил дверь запирал): воду холодную так и не дали, лифт не работает, батареи холодные, в общем ничего с обеда не изменилось, но народу в первом подъезде (там ключи выдают) очень много, так что мы правильно сделали, что днем съездили
Здравствуйте.Поздравляю Вас всех с новосельем!!!Обычно лифты не подключают сразу,только где то через месяц или два.

Альбина и Рамиль

Цитата: Svetlana27 от ноября 02, 2012, 18:57:41
Всем привет) Поздравляю всех с получением ключей!!!)) Кто как планирует закрывать эти дебильные окошки на балконе между соседями? так странно придумали... зачем они нужны были?? Никто не знает,когда теперь график платежей получать?
В доме 21/25 на балконе окошки закрыли.
Живём и наслаждаемся!

malay

21/27 будут обзванивать в понедельник и вторник. Юристы сказали.

лИРОЧКА

Цитата: malay от ноября 02, 2012, 19:34:49
21/27 будут обзванивать в понедельник и вторник. Юристы сказали.
А ПРО 25 ДОМ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО. Когда нам ключи будут?

просто не Я

Всем новоселам дома 21/22 мои поздравления.  Наконецто свершилось!!!
И у меня такой вопрос- при выдаче ключей обязательно должен присутствовать сам заявитель на квартиру или членам его семьи (вписанным в договор) ключи можно получить?

Denisiren

Цитата: Эльза Илгиз кызы от ноября 02, 2012, 16:38:03
Сегодня, пока стояли в очереди в Строим будущее, к нам вышел солидный мужичок и представился директором УК "Строим будущее" объяснял всё, бла-бла-бла. Суть ни в этом. Одна женщина сказала, что не сможет сегодня забрать ключи, когда ей лучше подойти. Мужчина ответил : "7 ноября будем заселять 21/27, вмести с ними и подойдите." Так что все они знают, просто,наверное, завидуют нам :D вот и бесятся

если это и в правду был директор)))высокий в черном пальто с утра, да? то он мне сказал что нам ключи будут выдавать 9ноября!!!!!!!!!!!!! ;)

Камилочка

Цитата: Denisiren от ноября 02, 2012, 20:22:51
если это и в правду был директор)))высокий в черном пальто с утра, да? то он мне сказал что нам ключи будут выдавать 9ноября!!!!!!!!!!!!! ;)
Классно.Кстати, кто хочет инет чтобы был дом.ру.Надо позвонить туда заявку оставить.Сколько то процентов жильцов набрать необходимо.Я уже оставила где то пару недель назад
Никогда не забывайте мечтать!

Jusik

Поздравляю соседей!Дождались!А со следующей недели,надеюсь,начнем дружить домами!(25 и 27 -держим за вас кулачки !)
Теперь надо теребить мэрию насчет маршрутов,ведь так и не известно,какие газельки к нам будут ездить и когда начнётся их регулярное бесперебойное движение,для нас это очень актуально,без них переезжать нам нет смысла(4 человека в семье и всем надо в разные части города,а кому и за пределы)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Амина-Пирожок

А 25 точно уже 9 числа дадут????????????а то говарили что 1 окт дадут,мы уже вещи собрали,и нифига ничего не дали(((((((((((

Ivanych

Цитата: Амина-Пирожок от ноября 02, 2012, 19:01:46
Мдаааааааааа. :o  Всем аргументам АРГУМЕНТ ;D
Цитата: Jusik от ноября 02, 2012, 21:24:32
Поздравляю соседей!Дождались!А со следующей недели,надеюсь,начнем дружить домами!(25 и 27 -держим за вас кулачки !)
Теперь надо теребить мэрию насчет маршрутов,ведь так и не известно,какие газельки к нам будут ездить и когда начнётся их регулярное бесперебойное движение,для нас это очень актуально,без них переезжать нам нет смысла(4 человека в семье и всем надо в разные части города,а кому и за пределы)
Ну дык в чём же дело???или не знаете как попасть в блог мэра?пожалуйста http://mer.nabchelny.ru/

Doberman

Всем добрый вечер, вот некоторые тут пишут что в 3 подъезде, холодной воды не было,она была но с перебоями, отопление в батареях есть, даже когда уходил из квартиры проверил, есть.А вы попробуйте регуляторы покрутить,может у вас они просто были закрыты.Лифт ездил туда-сюда, проверяли походу,музыку по крайний мере слышал доносящийся оттуда.В квартире тепло,когда зашел все регуляторы были на полную открыты.Есть маленькие недочеты это: тяга маленькая в вентиляционной шахте, кое -где надо зашпаклевать и подрасить, сегодня маляр шпаклевала, завтра приеду покрасит, сказала зайдет.А так в принципе нормально все, рамы-купе  на балконе открываются и закрываются нормально, уклон ванны нормальный, унитаз работает, свет везде горит, розетки завтра проверю.
Легко жить сложно.

Асия и Виктор

Цитата: Камилочка от ноября 02, 2012, 20:44:40
Классно.Кстати, кто хочет инет чтобы был дом.ру.Надо позвонить туда заявку оставить.Сколько то процентов жильцов набрать необходимо.Я уже оставила где то пару недель назад
я тоже за дом.ру. а куда звонить надо?

татарочка

поздравляю с новосельем!!!!!!!!!!! Пусть в вашем доме будет уютно и тепло!

эля

всем доброе утро! А мы вчера переезжали :) кстати СОСЕДИ КТО ПЕРЕВОЗИЛ КУХ. ГАРНИТУР, ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ, ВО 2Й ПОДЪЕЗД ВЧЕРА ДНЕМ, ПОТЕРЯЛИ УГОЛОК ИЛИ ПЛАНКУ ДЛИИИННУЮ ТАКУЮ. Можете обратиться к нам, она в целости и сохранности :)

Камилочка

Цитата: Асия и Виктор от ноября 02, 2012, 23:22:07
я тоже за дом.ру. а куда звонить надо?
8-800-333-7000 бесплатный номер
Никогда не забывайте мечтать!

Инга ИЛЬДАР

Цитата: Камилочка от ноября 03, 2012, 08:18:07
8-800-333-7000 бесплатный номер

ещё есть номера 45-10-01  45-10-07 отд. маркетинга я туда звонила

Асия и Виктор